모바일 (밤모드 이용시)
27,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
편하게 보시고 문의주세요! 

3개 다 구매시 에눌해드립니다! 

중고거래 특성상 교환,환불 안됩니당 

가디건 모음집! 한개빼고 다 만원! 상태좋은 옷들 싸게데려가세요! | 인스티즈 

1. 네스티팬시클럽 체크 크롭 가디건 

36000 -> 팔림 

딱 한번만 입어본 옷이에요! 한 4시간 입었나..? 

상태 새옷같이 좋아요ㅠㅠ!! 

날 풀리면 입으려고 했는데 나갈 일이 없어서 팝니다! 

가디건 모음집! 한개빼고 다 만원! 상태좋은 옷들 싸게데려가세요! | 인스티즈 

2. 골지 크롭 가디건 

15900 -> 팔림 

이건 피팅만 해본 새옷이에요! 달라붙는 옷을 잘 입는 편이 아닌데 예뻐서 샀다가 막상 입지를 못하겠어서 걍 팝니다,,  

새옷 싸게데려가세요ㅠㅠ 

3. 브이넥 가디건 

? -> 10000 

이건 전에 사두고 손이 안가서 한두번? 밖에 안입은 옷인데 심지어 입었다기보다는 걸치다가 들고다닌적밖에 없어욧,, 

원가가 기억이 안나는데 2만원쯤 했던것같아요! 그냥 싸게펍니당 

위에 두 옷들과는 달리 달라붙는 핏이 아니에용

혹시 2번 운포 가능하신가요?
4년 전
ivi  글쓴이
힘들것같습니당ㅠ 이미 엄청 내린 가격이라서요ㅠㅠ! 즉입가능하시면 12000원에 드릴게요
4년 전
2번 거파시 연락주세요 !
4년 전
1번도 함께 사고 싶은데 혹시 에눌 가능할까요 ? ㅠㅠ
4년 전
ivi  글쓴이
2번 팔렸습니당 ㅠㅠ 3번은 어떠세요? 요즘같은 간절기에 걸치기 딱좋은 옷이에용
3번도 같이 구매하시면 37000원인데 운포가격으로 드릴게요!

4년 전
1번 운포 가능한가요 ??
4년 전
ivi  글쓴이
아뇨 죄송합니다ㅜㅜ 이미 엄청내린 가격이라서요!
4년 전
1번 팔렸나용?
4년 전
ivi  글쓴이
넵 3번만 남았습니다!
4년 전
3번 여름에도 입을 수 있을 만쿰 얇은가용??
4년 전
ivi  글쓴이
저는 더운나라 여행갔을때 저녁에 쌀쌀할까봐 가지고 다니다가 입은적은 있었는데 더위 많이타시면 낮에는 더우실수도 있을거같아요!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지10.01 00:56107 0
무료 디즈니플러스 한 달 하실 분4 굿밀크09.30 16:4283 0
타브 법사 🔮1 12.2510.01 00:3775 0
넷플릭스 한 분 구합니다!2 저희회사에폭10.01 20:3489 0
디즈니플러스 스탠다드1 잉자0:0151 0
❣️🌸봄향기나는 원피스입니당🌸❣️2
14,000원
검정 트렌치 팔아요
45,000원
가격내렸어요 구경하세요~ㅎㅎ 최저 5000원부터~
13,000원
바온에서 산 아메카지 옷 1.5부터 3까지 !
30,000원
퓨마 정품 빈티지 트랙탑 L
18,000원
뉴발란스 워터레깅스 팔아요
40,000원
체크자켓/ 봄블라우스 팔아요 거의새옷
20,000원
언더비메이드 블라우스 새상품
25,000원
드라이로즈 스커트
23,000원
오도어 지퍼팬츠 무배
33,000원 무료 배송
딤에크레스 뷔스티에
10,000원 무료 배송
⚫️톰보이 롱코트 블랙⚫️급처❣️
49,000원 무료 배송
✨✨바온에서 산 아메카지 옷 팔아요✨✨
30,000원 무료 배송
💜마이바니 뮤즈 몸매 완성 트레이닝복set💜
40,000원
배드블러드 와이드 슬랙스
42,000원
❤진청 청치마 사가세용❤
10,000원
연두색 니트
15,000원 새 물건
연두색 반팔티
12,000원 새 물건
٩ˊᗜˋ*) و 대학생 옷장 정리 3-4천원대예요💚
9,500원
💜 파격 가격 내림 💜 예쁜 옷 싸게 가져가세용 💜 3000원부터 니트..
10,000원
💛💛💛💛봄옷 팝니당 💛💛💛💛2
20,000원
돕뜨 썸데이즈 플라워 원피스
16,000원 무료 배송
톰보이롱코트
49,000원 무료 배송
여성의류 랜덤박스 개별 구매 가능
15,000원
스파오 후드티💙
12,000원
💛옷장 정리해서 안 입는 옷 판매해요💛
8,000원
화이트 미들 워커 팔아요 !!!
35,000원 새 물건
크림치즈마켓 원피스 팔아요
15,000원 무료 배송