모바일 (밤모드 이용시)
13,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

전체적으로 가격 내렸습니당! 

1. 체크 플리츠 스커트-1.0 (새상품) 

사계절용으로 좋은 스커트입니다! 안에 속바지가 내장되어있어 편해요! 플리츠 모양이 매력적인 스커트입니다 

2. 병아리 맨투맨-0.4 

맨투맨? 이라고 해야할지 바람막이라고 해야할지 약간 바스락 거리는 재질이에요! 색감이 정말 예쁩니당 

여대생 옷장털이!! 엄청 싸게 내놓아요!🥰💕 | 인스티즈 

여대생 옷장털이!! 엄청 싸게 내놓아요!🥰💕 | 인스티즈 

3. 브로치-0.5 블라우스-1.0 스커트-1.7 

가격 전부 2천원씩 내렸어요! ㅠㅠㅜ 너무 예쁜데 167인 저에게는 짧은 기장이라 판매합니다! 속바지 내장 스커트이고 사이즈는 m입니당 블라우스는 빨간 리본도 함께 나가요! 인스타마켓에서 구매한 제품인데 한번? 입곤 안입었습니다! 

4. 트위드 스커트-0.5 (가격 내림) 

m사이즈이고 여기저기 입기 예쁜 트위드 스커트입니다! 

5. 헤이부 크림 팬츠-0.9(새상품 s사이즈) 

진짜 예쁜데 제 다리에 안맞아서 판매해요... 

6. 린넨 원피스- 1.0 

시착만 해봤어요! 스타일 변화로 판매합니당 

7. 쉬폰 벨트 원피스-1.3(벨트포함 미착용) 

8. 체크 원피스- 0.9 

1번 착용했어요! 배쪽에 작은 하자 있어서 싸게 내놓아요! 문의 주시면 상세컷 보내드릴게여!  

반값택배 -1800원 

일반택배 -3000원 

댓글 달아주시면 빠르게 답변드릴게요!🥰 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55179 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1386 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21113 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:33105 0
디플 1달팟 34751 파아라안 하09.27 11:5799 0
크림치즈마켓 원피스 팔아요
15,000원 무료 배송
슬로우앤드 스프링가디건 새상품 ‼️
21,000원
커먼유니크 가디건/ 보세 셔츠 2만원
20,000원 하자 있음
앤드씨유 헤나 토트백 크로스백 블랙
25,000원
아메카지st 베이지 스커트 팔아요! 실착❌/ 택⭕
47,000원 새 물건
컴프렌치 마를리 체크자켓 옐로우
45,000원
🌸🌸리바이스 청자켓 팔아요🌸🌸
55,000원
옷장 정리합니다! 5천원부터 있으니 보러오세여🌸
40,000원
🔫FCMM 하프집업 판매합니다🔫
22,000원
키르시 톤온톤 맨투맨 핑크 팔아요💜3
25,000원
💜마이바니 뮤즈몸매완성트레이닝 세트💜
42,000원
셔츠/블라우스 4종 티셔츠1종 일괄 14000원 무배❤️❤️
14,000원 무료 배송
라퍼지스토어 자켓 팝니다!!
35,000원
바지 정리합니당 💗 가격 완전 저렴해요 구경하고가세용 🙆🏻‍♀️💗..
15,000원
✨상품추가✨ 2천원부터 옷장털이12
14,000원
.:*¨༺새 옷 처분༻¨*:
17,000원 새 물건
가격 내림 ♥️ 퓨마 정품 빈티지 트랙탑 L
19,000원
이사때문에급처✔️톰보이 블랙코트
49,000원 무료 배송
실착n회 브랜드 반팔티 모음 디네댓/ 매드마르스/ 해브어굿타임
13,000원
바지 정리합니당 😶💗 가격 저렴하고 상태좋아용 🥰
15,000원 새 물건 하자 있음
❤️상태 좋은 옷들 옷장정리해요 2500원부터❤️❤️
9,900원
적당한 박시핏✔️톰보이 블랙롱코트 급처🖤
49,000원 무료 배송
위드윤 브이넥니트
16,000원
🖤포버튼 하이웨스트 반바지 새상품🖤착샷O
17,000원 무료 배송
여대생 옷장털이!! 엄청 싸게 내놓아요!🥰💕