공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💕대학생 옷 팔아요💕 3000원~ | 인스티즈

1. 부츠컷 청바지 (사이즈 체크 한번만 한 새것) 

- 판매가 만원 

- 사이즈 26 (좀 작게 나온것 같아요!) 상세 사이즈는 구매의사 있으시면 연락주세요 제가 측정해서 알려드릴게요!! 

보세 옷이구요 25000원에 구매했어요! 저는 사이즈가 안맞아서 들어가다 말았지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 빈티지함도 있고 옷이 너무 예뻐요ㅠㅠ 완전 새것이고 보관 주름 있지만 다림질 해서 접어서 보내드릴게요!! 

2. 꽃무늬 블라우스  

- 판매가 3000원 

- 사이즈 free 

쇼퍼랜드에서 구매했고 입었을때 친구들한테 제일 피드백 많이 받은 제품이에요!! 이제 제가 옷 입는 스타일이 달라져서 팔아요ㅠㅠ 사이즈는 지금 쇼핑몰에서 품절된 제품이라 정확하게 모르지만 이것도 구매 의사 있으시다면 제가 재서 알려드릴게요! 

3. 크롭 니트 조끼 (새것) 

- 판매가 5000원 

- 사이즈 free 

위키드 클로젯 쇼핑몰에서 샀고 원가 12500원인데 한번도 안입은 제품이에요 그냥 사이즈 체크만 해봤고 옷 냄새 빼려고 세탁 한번 돌렸어요~ 이것도 보관 주름 있으니 원하시면 다림질 해서 보내드립니다!! 스타일이 변해서 맞는 옷이 없어요ㅠㅠ 어떻게든 입어보려다가 포기하고 판매합니다ㅠㅠ 

4. 프릴 스커트 (실착 2-3번) 

- 판매가 5000 

- 사이즈 s인데 m같아요.. 좀 큰듯 

썸데이즈에서 샀는데 제일 작은 사이즈 샀지만 좀 큰듯 해요ㅠㅠ 몇번 입었는데 저는 좀 커서 안입게 되더라구요ㅠㅠ 그래서 판매합니다!! 원가 16000원이에요! 

5. 화이트 플라워 블라우스 (실착 2-3번) 

- 판매가 5000 

- 사이즈 s 인데 이것도 좀 커서 m같아요ㅠㅠ 

옷이 너무 예쁜데 저한테 약간 커서 잘 안입게되더라고요 원더플레이스에서 오프라인으로 샀고 좀 비싸게 샀는데 가격이 기억이 안나서 그냥 싸게 판매합니다!! 이것도 다림질 해서 보내드려요 보관용 주름이에요ㅎㅎ 

옷은 세탁 한 상태로 보내드립니다 큰 하자 없는 제품들이에요!! 

택배비는 편의점 택배, 따로 3000원 해주시거나 착불하셔도 괜찮아요!! 쪽지나 댓글 주세요~

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️4 베라트07.30 12:0665 0
완료 웨이브 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지07.29 20:32114 0
🚀❤️ 1 포챠쿄07.29 23:1379 0
네이버 멤버십 월간 3분 구해요 ~8/30 0/3)1 이강인짱강아07.30 12:1261 0
티빙 같이 하실 분 한 분 구해여 쫀득한 치즈스11:2814 0
봄맞이 옷장 정리중 새제품 / 무료배송
30,000원 무료 배송 새 물건
💕대학생 옷 팔아요💕 3000원~
10,000원
💥보 고 가 세 요 옷 장 정 리💥
10,000원
키큰 여자 중청 청바지L) 팔아요😳🌤
13,000원
체리가디건 판매해요!
10,000원
올리브 가디건 판매합니다~
18,000원 새 물건
라이더자켓 판매합니다~
25,000원
무배/새상품) ♥블랙업 러트 세미 슬랙스
25,000원 무료 배송 새 물건
♥ 자라 모자 팝니다♥
10,000원
연보라 골덴 크롭자켓 현재 품절 새상품
15,000원 무료 배송 새 물건
🌼여름 옷🌼💚크롭티 치마💚팔아요
9,000원
실패없는 데일리 스커트
10,000원 무료 배송
퓨마 정품 빈티지 트랙탑 L
18,000원
❤️무배) 갈웜 착붙 체크 가디건❤️2
15,000원 무료 배송
봄맞이 옷장 정리 새제품 / 무료배송
30,000원 무료 배송 새 물건
🧡무배/새옷) 베이지 크롭니트조끼 팔아요❤️
10,000원 무료 배송 새 물건
슬로우앤드 탄탄핏 일자검정 바지 판매합니다
14,400원 새 물건
봄 원피스/ 가디건 세트 완전 새제품!!
40,000원 무료 배송
🦋❄️앙고라 카라 가디건✨🦋
32,000원
새옷많아요/입는스타일이바뀌어서팝니다/3000~상태최상옷만26
20,000원
🧡무배/새옷) 베이지크롭니트조끼 팔아요🧡
슬로우 앤드랑 빈블 등 시착만 한 옷들 가져가세요!!😀
28,000원
❤️ 미니 랩스커트 레드 ❤️
4,000원
쇼핑몰정리-모두새상품) 블라우스,원피스,스커트 엄청 다양해요!
18,000원 새 물건
미쏘 트렌치코트 새상품
40,000원 새 물건
슬로우앤드/ 빈블/ 소녀나라 등 예쁜 옷들♡♡사가세요!!!
28,000원
택포만원) 스커트 정리했쏘요🌸
스퀘어넥 긴팔 니트티 ❤️❤️❤️
7,500원
💥옷 장 정 리💥
10,000원
💜보라색 찰랑티 판매합니다!! 💜에눌 가능💜새옷💜
8,000원