모바일 (밤모드 이용시)
24,000원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

무료배송! 데일리쥬 밀크티 핀턱 코튼팬츠 팔아요! 즉입시 에눌! | 인스티즈

무료배송! 데일리쥬 밀크티 핀턱 코튼팬츠 팔아요! 즉입시 에눌! | 인스티즈

방금 전에 배송받고 입어봤는데 저한텐 커서 팔아요ㅠㅠ 

허리만 아니었으면 핏은 앵간했을거 같은데 아쉽네욥 

마지막 사진처럼 바로 포장해뒀고 1분 피팅해본게 다입니다!! 

사이즈는 스몰입니당 

교환환불은 불가능합니다ㅜ 

26500원에 샀던거같은데 24000원에 팔아요!  

택배비 포함된 가격입미다! 즉입시 23000원에 드려요!

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려07.02 15:14118 0
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:48128 0
1 김선우우07.02 16:17192 0
완료 웨이브 프리미엄 1분 구해요~1 밥종현07.02 20:04192 0
롯자가방 쿱쳴07.03 16:17159 0
베니토 원피스 새 상품
25,000원 새 물건
원피스 / 가디건
15,000원
리본 프릴 뷔스티에
23,000원 새 물건
무료배송! 데일리쥬 밀크티 핀턱 코튼팬츠 팔아요! 즉입시 에눌!
24,000원 무료 배송 새 물건
반값택배무료배송) 가디건
28,000원
옷장정리 구경오세옹
40,000원 무료 배송
🌷치마/ 반바지 무료배송🌷
7,000원 무료 배송 새 물건
빈 티 지 클 로 젯 오픈 !̌̈!̌̈ 여성의류 새상품 .. 12
15,000원
❤❤제니 원피스 ❤❤
55,000원 무료 배송 새 물건
가디건 무아무아 후드티 거의 새상품입니다💕1
12,000원
청치마 싸게 가져가세요!!
8,000원
새내기 옷장 정리 전상품 5000❤🧡💛💚💙
5,000원
💟대학생 옷장정리💟 최대 10000원💟
10,000원
스카치 반하이 부츠컷 m사이즈 택포가
15,000원
🍪🍪스트릿 크롭티 / 아메카지 멜빵 / 청순 블라우스 등등🍪🍪
10,000원
가디건 무아무아 후드티 거의 새상품입니다❤️2
12,000원
방탄 정국님이 입으셨던 셔츠
24,000원 무료 배송
여름옷 원피스 팔아요!1
5,000원
👗 빈티지 모리걸 원피스 👗
28,000원 무료 배송
💟대학생 옷장정리💟 최대 10000원💟
10,000원
택포 만원 이하! 여대생 블라우스/ 여름 스트링티 새제품 판매해요..
7,000원
제일 비싼 게 8000원~ 보고 가요#~6
8,000원
시착만 해본 새 옷 판매해요! 바지/치마/원피스
20,000원
H/M 코튼 원피스 팔아요
24,000원 새 물건
♥️ 베이지 빈티지 가디건 급처 ♥️ 원가 3.6
15,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위