공지가 닫혀있습니다 l 열기
선코ll조회 35l
80,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤️✨메트로시티 반지갑✨❤️ | 인스티즈

백화점에서 정가 23만 9000원에 구매했습니다! 

가로 11cm, 세로 8.5cm 

지갑이 들고다닐 때 너무 편하고 수납공간도 많아서 영수증이나 카드 많으신 분들이 딱이에요 😊 

동전 넣을 수 있는 부분 있어요. 카드지갑 처럼 분리돼서 따로 들고 다닐 수도 있어서 예뻐요 ^^! 

기스나 까진부분 없어요!! 

상자랑 구매 인증서 다 있으니 예쁘게 포장해서 보내드립니다 :) 

무료배송 해드려요~

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 3명 구해요 3 메가톤보석바06.29 20:00173 0
완료 디즈니플러스 3분 구합니다!3 prian06.29 22:25164 0
완료 티빙팟 공유 1인5 아사쿠라 죠먹06.30 19:29145 0
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:3279 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..2 요이코07.01 14:10112 0
❤️✨메트로시티 반지갑✨❤️
80,000원 무료 배송
😘치마랑 티 싸게 팔아요!!💕
5,000원
😍슬랙스/치마 팔아요!😍❣️
8,000원
가격내림) 옷 최대 5천원
5,000원
5,000원
예삐모드 박시티 무료배송❤2
13,000원 무료 배송
세컨에디션 옷 팔아요
8,000원
갭 반바지 새상품
18,000원 무료 배송 새 물건
빅사이즈 원피스 판매합니당88-991
25,000원
5,000원
💜💜대학생 옷장 정리💜💜
12,000원
셔츠 원피스 새 상품 팔아요) 미드나잇 블루
15,000원 새 물건
체크자켓 팔아요!!😘
15,000원
❣️💕🥰원피스/치마/슬랙스등등 팔아요💕❣️
10,000원
✨메트로시티 반지갑 ✨🤍
80,000원 새 물건
🥺안 입는 옷 진짜 저렴히 판매해요 최대 5천원🥺
5,000원
여름용 박시핏 긴팔티 팔아요 ! ❤️
7,000원 새 물건
니트나시 도매가에 같이 사실분구해요!
19,500원 새 물건
🥰제이블린 점프수트외 이쁜 옷들 팔아요~!🥰
10,000원
니트 투피스 팔아요
❤️ 미니 랩스커트 레드 ❤️
4,000원
💕갭 반바지💕팔아요! 새상품
18,000원 무료 배송 새 물건
💗키르시 타이다이 핑크 반팔 새상품💗
38,000원
💛원피스 전상품 1.5에 가져가세요💛2
15,000원
💜크롭 셔링 니트💜
10,000원 새 물건
셔링 sk 💕
💙크롭 반팔 니트티💙
✨페일제이드 starlight T✨❤️
원피스팔아용
20,000원
❣️💕🥰원피스/머메이드치마/슬랙스 등등 원가 보다 싸게 팔아요💕�..
10,000원
🖤위드아웃썸머 플라워 블랙 롱원피스 판매해요🖤
29,000원