공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 슬로우앤드 심플앤베이직자켓 

판매완료 

2. 린넨나시가디건세트(10000) 

❤️모두만원이하❤️구경오세요😊 | 인스티즈 

백화점에서 구매했어요! 시착 외엔 한 번도 입지 않은 새옷입니당 나시는 붙는 편이고 가디건은 잠그는 단추가 없어요! 소재 특성상 까끌한 편이라 피부 예민하신 분은 비추합니다!ㅠㅠ 

3. 슬로우앤드 진청 

판매완료 

4. 슬로우앤드 체크셔츠(8000) 

슬로우앤드에서 옛날에 나온 거라 정보가 없고 택도 예전 거지만 한번 입은 거의 새옷이에요! 상태 정말 좋아용 158 40후반 기준 널널한 스탠다드 핏이에요! 현재 슬앤에서 제작하는 셔츠랑 동일하다고 해도 무방합니당 

배송비는 +3000 해주시면 되고 두벌 이상 사시면 무료배송입니다!거래경험 많아요 !! 모두 착용사진은 따로 없습니다ㅠㅠ 씨유 편택 이용해용!

1번 자켓 구매하고싶은데요
3년 전
까꿍쀼쀼뀨  Zㅣ노  글쓴이
쪽지 확인해주세요!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
소름돋는 영점타로❤️베라트타로❤️4 베라트07.30 12:0658 0
완료 웨이브 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지07.29 20:32109 0
🚀❤️ 1 포챠쿄07.29 23:1374 0
네이버 멤버십 월간 3분 구해요 ~8/30 0/3)1 이강인짱강아07.30 12:1255 0
비즈목걸이 판매1 훌랄라07.28 17:44100 0
블라우스/여름니트/청자켓 판매해요💛
10,000원
히니크 셔링 원피스
15,000원 새 물건
반바지 새상품 3벌 세트판매
15,000원
아쿠비클럽 바지
10,000원 무료 배송 새 물건
새상품) 도트레이스 원피스
20,000원
💜하나당 5000💜2
5,000원
🍑귀여운 여름잠옷 팔아요새 제품입니다!
25,000원 무료 배송 새 물건
나이키 에어맥스 97 팝니다 💙 2
118,000원 무료 배송 새 물건
💖예쁜 여름 옷 보고 가세요💖2
11,000원
크림치즈마켓 청반바지 M3
11,000원
아이보리 슬렉스 새상품
21,000원
이쁜 옷 같이 공구해요❤️
1,000원
아쿠비클럽 바지
10,000원 무료 배송
5000원에 가져가세요
5,000원
라코스테 남방 10000원
10,000원
새제품) 백화점에서 산 여자 옷/ 신발 가방 아주 싸게 팔아요!!..
20,000원 새 물건
🍓아주 예쁘고 깨끗한 빅사이즈 여성옷 싸게 팝니다! 보고가세용🍓
15,000원
쇼퍼랜드 베이지 스커트 판매
10,000원 무료 배송 새 물건
❤️모두만원이하❤️구경오세요😊2
10,000원
반팔 자켓 새제품❤️
10,000원 새 물건
캔리프 반팔티 팔아용😊
10,000원
옷장 정리
20,000원
♥️예쁜 미니스커트 팔아요♥️