공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤️니트 숏가디건❤️ | 인스티즈 

원가 32400원 주고 구입했고 한번도 안 입었어용  

입으면 너무너무 귀엽고 예뻐요 ..☺️✨ 

착용샷 사진이랑 똑같아요 크롭인데도 부담스럽지 않아요. 

배송은 반값택배로 보내드립니당 +1600₩ 

구매 원하시면 연락주세용! 사이즈표 확인 부탁드려요 :)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스탠드오일 모모백 미니 블랙 👜 2 믕승09.18 18:5197 0
네이버 멤버십 1년2 Chocola a la0:4838 0
유튜브 프리미엄 월 4000원!2 은서님09.18 20:4677 0
마감했어요) 디즈니플러스 1년 4k 프리미엄 5인팟2 르넹09.18 21:3982 0
무료 고척 막경기 양도🩵🩵1 조앤09.17 12:15123 0
자켓/원피스/니트 판매12
12,000원
페이즐리 롱치마
6,000원
어리틀빗 체크코트 상태 최상
40,000원
바온 와이드 연청
10,000원
롱점퍼/야상패딩
60,000원
소녀나라 융털 슬랙스
18,000원 무료 배송 새 물건
🔹♦️아가일니트♦️🔹
5,000원
시크릿라벨 슬랙스
6,000원
📢 옷장정리 📢
15,000원 무료 배송
백화점 봄 코트 팔아요
30,000원 새 물건
한번 맨 질스튜어트 가방
150,000원
블랙업 투웨이 니트집업
30,000원 무료 배송 새 물건
❤️니트 숏가디건❤️
15,000원
믹엑믹 하트클럽 리본브이넥니트 옐로우 팔아요!!
17,000원
💛아파트먼트 달마시안 스커트💛
30,000원
💗새상품 에이리 레이스니트 화이트💗
13,000원 무료 배송 새 물건
🖤🤍🖤옷/ 신발/ 가방 보러오세용🖤🤍🖤
17,000원
데쥬 겨울인생트렌치울코트
30,000원
새 거 봄코트 반값에 팔아요 ㅠㅠ
35,000원 새 물건
급처분!!!>>싸게 가져가세요!!!<<<..
22,000원
미친할인율!!!울90베이직 코트 가져가세요
20,000원 새 물건
❤가격내림. 네스티킥 맨투맨 새거팔아요 급처 에눌O❤
13,500원 새 물건
스와로브스키 귀걸이 팔아요💕
100,000원
미개봉 부츠 판매해용
40,000원 새 물건
💚써스데이 아일랜드 모두 만원❤️
10,000원
완전 새 것같은 롱원피스 팔아요