모바일 (밤모드 이용시)
200,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
모두 정품이고 세일 기간 아닌 !정가! 주고 산 제품들이에요 궁금한점은 댓글이나 쪽지 주세요 모두 무료배송으로 보내드립니다 

✨ 매우 핫한 브랜드 COS 제품들 팔아요 ✨ | 인스티즈 

✨ 매우 핫한 브랜드 COS 제품들 팔아요 ✨ | 인스티즈 

1. 코스 트 

네이비 트에요. 사이즈는 34이고 오버사이즈가 아니라 입으면 말라보이는 핏의 코트에요! 그렇다고 너무 슬림하지도 않은 정사이즈랍니다 ㅎㅎ 울 75 폴리아미드 25 안감 비스코스 100으로 울 함유량이 높아 엄청 따뜻하구요 한겨울에도 안에 니트 입으면 충분히 입을 수 있는 두께에요 치마나 바지 둘 다 잘 어울리고 롱부츠랑 코디하면 특히 예쁘답니다 딱 2번 입고 드라이클리닝 해서 넣어둔거라 상태 매우! 좋아요 거의 새거랍니다!! 아끼는 옷이라 몇번 안 입고 모셔둔건데 ㅜㅜㅜ 돈이 급해서 팔아요 

원가 : 259000원 

판매가 : 200000원 

2. 셔링 블라우스 

셔링 디테일이 포인트인 9부 블라우스에요. 소매가 짧아서 컬러풀한 이너와 코디하기 좋구요 흰색 목폴라랑 검정 치마랑 코디했을때 특히 정말 예쁘답니다! 그렇게 코디했읆대 꼼데가르송 직원 같다는 소리 들었을 정도로 흔하지 않은 디테일이 매력적인 블라우스구요 원단이 특이해서 여름보단 오히려 가을 겨울에 입는게 더 예쁜 거 같아요 딱 한번 입고 넣어둔 건데 싸게 내놓을게용 ㅜㅜ 

원가 : 10만원 이상 (한국에서 산 게 아니라 정확한 가격을 몰라요) 

판매가 : 40000원 

3. 패턴 원피스 

처음 봤을때 패턴이랑 색감이 너무 특이하고 예뻐서 샀던 원피슨데 막상 사서 입으니까 저한테 너무 안 어울리더라구요... 그래서 아예 한번도 안 입은 새 상품인데 싸게 내놓을게요 허리 부분 딱 잡아주고 밑으로 플레어하게 퍼지는 핏이라 몸매가 진짜 예뻐 보여요 제가 골반이 없는 체형인데 체형 보완도 되고 예쁘더라구요! 시착만 해본거라 오염 하자 하나 없이 새거입니다 코스 많이 사보신 분들은 아시겠지만 코스에서 자주 나오는 코튼 소재 원피스가 아니라 좀 톡톡한 자카드? 소재라서 가을 겨울에 레이어드해서 입기 진짜 좋아요! 

원가 : 15만원대 (이것도 정확하게 기억이...ㅜㅜ) 

판매가 : 45000원

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려07.02 15:14117 0
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:48124 0
1 김선우우07.02 16:17192 0
완료 웨이브 프리미엄 1분 구해요~1 밥종현07.02 20:04192 0
롯자가방 쿱쳴07.03 16:17156 0
치마팔아요
10,000원
새상품 퍼자켓
25,000원 무료 배송 새 물건
바이오트루 렌즈 세척액) 판매합니다!!
5,500원
💚상태 좋은 울자켓/블라우스 팔아요💚
15,000원
✨옷장털이✨5000원부터~
10,000원
정품 MSGM 하트 크리스털 큐빅 맨투맨 새상품 𝗫𝗦44-55
140,000원
✨ 매우 핫한 브랜드 COS 제품들 팔아요 ✨
200,000원 무료 배송
💛쿨네고 해드려요 제발 가져가주세요...💛
23,000원 새 물건
옷장 정리합니다1
15,000원
이디야 쿠키슈/아메리카노
4,500원
오늘도 새옷들 세상 저렴하게 팔러왔어융!옷더추가
15,000원 새 물건
스컬프터 니트
20,000원
어반로지 로브코트
80,000원 새 물건
💜보라색 랩 리본 니트 새상품💜
23,000원 무료 배송 새 물건
칼하트 후드집업
45,000원
여름옷 팝니다
6,000원
블랙 롱 플리츠 스커트 팔 아 요 🖤🖤
6,000원
크리스마스엽서 팝니다
2,000원 무료 배송
럽인업 울80 핸드메이드 자켓 새상품!!
90,000원 무료 배송
새상품) 버켄스탁 취리히 블랙
36,000원 무료 배송 새 물건
❣️🎄크리스마스이브 맞이 옷장정리🎄❣️ 전부 3천원
3,000원
🌺옷장정리 급처합니다 5~6천원대 하자x 에눌⭕🌺
8,000원
돈이 급해서 원피스 팔아요ㅠㅠㅠ
15,000원
여행 갈 때 딱 한번 입은 원피스 팔아요ㅜㅜ
15,000원
택포) 키르시 케어베어 맨투맨 팝니다
35,000원 무료 배송
싸게 가져가세유
5,000원
크리스마스에 딱 맞는 새 옷 팝니다!
16,000원
199000->40000 검정 울코트 급처해요!
40,000원
고급 오버핏 코트 팔아요
130,000원
융털 슬랙스
18,000원 무료 배송 새 물건
옷 팔아요1
15,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위