모바일 (밤모드 이용시)
믿비고같 김종현ll조회 67l
거래가 완료되었습니다

두번째 투명케이스는 시착용으로 한두번정도 꼈다가 뺏구요 

그렇게 엄청 얇진않고 무난해요 

첫번째 케이스은 범퍼가 하얀색이고 좀 더 두께감 있어요! 마지막 두장 사진 참고해주세요. 이건 2일정도 착용했습니다! 마지막 사진 기스는 살때부터 있던같아요 ㅠㅠ 티는 별로 안납니다. 2일정도 사용해서 한번 닦긴 했는데 지저분한거 보이면 다시 닦으시면 될것같아요! 

아이폰 12모델용으로 샀는데 프로모델도 같이 적혀있어서 프로도 호환 될것같은데 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 

모두 젤리케이스에요~~ 

일괄로 4500원에 판매합니다! 

우편 700 

준등기 1500 추가해주세요~ 

아이폰 12 케이스 | 인스티즈 

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 한분!! 자리남았어용1 민디보리07.11 10:39119 0
✨선착순10분) 9년차 명리학/사주 봐드립니다✨3 페페포포07.11 12:02123 0
완료 라팍 클씨 19일 2연석 천사님 1 현형07.11 19:3599 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트07.12 01:14102 0
넷플리스 회원 추가로 같이 보실 분 lovez07.12 09:1598 0
뜨개곱창 판매합니다๑>ᴗ<๑
3,500원 새 물건
프라이탁 루 팔아요!!2
150,000원 무료 배송
무료배송/새상품) 사뿐 로퍼 230
10,000원 무료 배송 새 물건
폭스바겐 시계 팔아요!
15,000원
칼하트 백팩
25,000원 무료 배송
💚원피스 판매합니다 들어오셔서 구경하세요 ◡̈ 💚2
10,000원
💙치마 정리합니다 들어오셔서 구경하세욥 ◡̈ 💙
5,000원
울 머플러 팔아요
14,000원 무료 배송
에크릿 뮤즈백
35,000원 새 물건
앙트레브 같이 구매해요!!!
139,000원
139,000원
비즈반지😉
4,000원
139,000원
예쁘고 깨끗한 섀도우 팔레트 싸게 들여가세요🎄
10,000원
139,000원
139,000원
원하는 색상/디자인으로 비즈 마스크 스트랩 만들어 드려요!
3,000원
하이칙스 아이폰 XS MAX 핸드폰 케이스
30,000원 새 물건
139,000원
루이까또즈 카드지갑 판매합니다!
20,000원
에스팔레트 귀걸이 14k 팔아요
70,000원 무료 배송 새 물건
휠라 스파게티95
50,000원 무료 배송
보드게임밸런스게임
8,000원
🤍목도리 팔아요🤍
12,000원
생 로랑 스니커즈 245-250
95,000원 무료 배송
타미 케이블니트 L size 새상품 판매