모바일 (밤모드 이용시)
아야어여유유유유ll조회 651l 2
28,000원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
❕모든 제품은 실착 3회 미만 입니다 🐰

단순 변심에 따른 교환, 환불은 절대 불가합니다.
사이즈 표기가 따로 없는 건 FREE 사이즈 입니다, 참고 부탁드려용 ~  ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 

저번보다 가격을 더 DOWN! 했어요  ꃼ.̫ ꃼ 
원가보다 정말 ! 많이 저렴해요 ! 예쁜 옷, 옷장에 썩히기 싫어서 옷장 정리할겸 내놓아요 

❗️ 돈 급해서 싸게 올려용,,,^^ ❗️ 

모두들 예쁜 옷 싸게 가져가세용,,, ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵ 

🐰ಢ‸ಢ 가격DOWN) 옷 어디서 사냐고 계속 물어봤던 대학생룩🐰인쇼/아메카지/빛다/베베체/육걸/바온/럽앤팝 | 인스티즈 

[빛다 트리니브이 knit 25.0]

빛다 베스트 아이템 입니다 ! 
파스텔 핑크 색감이 너무 예쁘고 특유의 재질이 너무 좋아요 

이 옷입고 보는 애들마다 복숭아 같다는 말 들었어요,
십년지기 친구왈 "인정하긴 싫지만 사랑스러워보인다, 이건 사기다,,"

봄과 가을에 정말 강추하는 제품이에요 ❕
안에 나시를 이너로 입어도 예쁘고,

부담스러우신 분들은 목폴라랑 함께 코디하시면 얼마나 예쁘게요,,,?

🐰ಢ‸ಢ 가격DOWN) 옷 어디서 사냐고 계속 물어봤던 대학생룩🐰인쇼/아메카지/빛다/베베체/육걸/바온/럽앤팝 | 인스티즈 

[빛다 유니 sk 15.0]

누적 몇십만장에 달하는 빛다 탑 오브 탑 베스트 아이템!

트리니브이와 함께 코디한 제품이며, 
실제로 많은 사람들이 코디 그대로 손민수 함니다 (저도 그랬어요ㅋ,,ㅋ)

활용도가 정말 높고 예쁘게 떨어지는 a라인 스커트라 하체 싹 가려줍니다,, 
일단 빛다에서 베스트 제품이다? -> 당장 구매한다.

🤍트리니브이랑 세트로 구매하시면 에누리 해드립니다 🤍

[빛다 노클워머 knit 15.0]

누적판매 천장이 넘는 빛다의 또 하나의 베스트 아이템!

'난 샤랄라하고 핑크는 싫고 부담이야,, ' 혹은! '아 저거 입었다가 부해보이는 거 아니야?' 라고 생각하신 분들!

그렇다면 당장 노클워머로 오십시오. 
없던 분위기 멱살잡고 끌고 오는 것은 물론, 슬림하게 상체 다 잡아줍니다.

이거 입고 살 빠졌냐는 소리 너무 많이 들었어요. 
오히려 어깨라인이 보이기 때문에 여리여리해보여요.

특히, 쇄골이나 어깨라인 예쁘신 분들 그냥 이거 한번만 입어봐주세요.. 

봄에 외투 없이 단독으로 입으면 정말 예뻐요, 전 검은 나시를 이너로 해서 입었는데
제 취향으론 이게 더 예뻤어요  🥲 

이건 판매가 안 되면 제가 다시 입고 다닐려구요, 왜냐면 정말 예쁘고든요,,,

[빛다 스몰플라워 ops 25.0]

여러분, 이제 봄이 옵니다 벚꽃이 펴요!
날씨가 애매하다면 블랙 자켓 하나만 걸치면 끝납니다. 정말 다 끝나요,,

허리 라인이 슬림하게 들어가서 골반 부분이 예쁘게 펴져요 
사랑스러운 느낌, 혹은 페미니한 분위기를 내고 싶은 분들께 강력추천 드려요! 
없는 분위기도 멱살 잡고 만들어줌니다,, 실착 1번 새제품 입니다 🐰

[러브앤드팝 마일드 와이드 데님팬츠 13.0 M]

아메카지의 정석 ! 아메카지 입문하고 싶으신 분들!
혹은 편한 착용감으로 오버핏의 스타일을 내고 싶으신 분들께 추천드려요. 
그리고 하체 통통분들!
매일 와이드 슬랙스만 입다가 데님 입고 싶으시잖아요, 하지만 허벅지만 끼거나 걱정되실 땐
이 바지 입으시면 만사해결 됩니다.. 러브앤드팝 베스트 상품에는 다 이유가 있습니다.

제가 착용했을 땐 아무것도 안 입은 것 처럼 편했어요,, 
특히나 롤업 해서 입는 거랑, 기본으로 입는 것 두가지가 정말 다른 매력을 가지고 있어서 활용도도 높아요.

저는 이번에 다이어트 성공해서 S사이즈로 추가 구매합니다, 여기서 이미 말 다한 것 같아요.
정말 후회안하실 거에요 깐깐한 저희엄마조차도 이 바지는 합격이라며 엄지 척,, 해주셨습니다.

모두 편하게,, 예쁘게 같이 입어요

[러브앤드팝 인디스토퍼 맨투맨 14.0]

얼핏보면 니트 소재의 맨투맨 같지만 보들보들 귀여운 소재의 독특한 디자인의 맨투맨이에요!
최근에 꽂힌 스타일과는 거리가 있어서 판매합니다 :) 

집에서 착용만 해본 완전 새제품이에요!
안감도 따뜻~ 해용

[러브앤드팝 와플 니트 14.0]

코디하는 방향에 따라 귀여워보이기도 하고 스트릿 느낌도 많이 나는 옷이에요
그만큼 같은 옷이여도 코디에 따라 다양한 느낌을 줄 수 있는 활용성 최고 ❕

두꺼운 소재여서 아우터 없이도 충분히 포근해요 

개인적으론 통통 튀는 느낌을 내고 싶을 때 입는다면 베스트일 거 같아요
귀엽고 통통튀는 탱탱볼 같은 ,, 옷,, 
전 상큼이가 아닌 시큼이라,, 눈물을 머금고,, 판매합니다,,ㅋ,,ㅋ,, ㅜㅜ

[바온 테디 sk M 15.0]

후기를 아무리 찾아봐도 극찬만 가득한 바온 숨은 꿀아이템 🤍

현재 품절 상품으로 재입고 소식이 없는 희귀 상품이에요! 

롱한 기장에 치마 라인이 정말 예쁘게 떨어져요
하체도 싹 가려주고 너무 착용감 정말 편안해요! 벨트를 추가로 함께 코디해주시면 너무 예쁘답니다,

블랙 스커트를 좋아하는 제 취향탓에 손이 잘 가지 않아 판매합니다 ㅜㅜ

🤍 집에서 착용만 해본 완전 새제품  🤍

[바온 산토리 ops 14.0]

아메카지 하면 바온을 빼놓을 수 없죠 ! 
아메카지 정석 바온에서 내놓은 아메카지 원피스 입니다. 

현재는 판매 되지 않는 상품으로 소장가치가 충분하고,
조끼를 매치해서 함께 입거나 단독으로 입어도 정말 예쁜 옷이에요!

실제로 착용하면 아담하고 귀여운 느낌이라 
"순두부가 걸어다니는 것 같다"라고 프로팩폭러 친구가 말을 남겼습니다,,

미세한 오염이 있어서 낮은 가격으로 책정하였습니다. 
오염 관련 실사는 쪽지 주세요! 

[바온 쵸크 원피스 13.0]

판매 색상은 오른쪽 브라운 색상과 유사하고 실제 색감은 연락 주시면 보여드릴게요!
정말 예뻐요 흔하지않은 색상입니다 

아메카지가 부담스러웠던 분들에게 강력 추천 드립니다 ❕
베이비돌 스타일의 원피스 좋아하시는 분들 꽤 많으시죠, 

아방한 핏으로 떨어지는 스커트와 기본 무지 티만으로도 코디가 완벽하게 끝나는 편하고, 
귀여운 원피스로 봄, 여름, 가을 구애없이 착용 가능하셔요 🦊 

[육육걸즈 웨이스트 데님롱Sk 15.0 L size]

개인적으로 이런 디자인의 옷은 본 적이 없어요 
정말 옷 어디서 샀냐고 많이 물어봤습니다 😏

하이웨스트와 트임이 있어서 전혀 부담스럽지 않고 정말 예뻐요 
그냥 정말 예뻐요,, 개인적으로는 올블랙 코디가 정말 예뻤고 하체는 가려주면서 트임이 있어서 날씬해보여요!
기장 때문에 L사이즈 구매했고 허리는 벨트 채우면 깔끔하게 정리 됩니다, 

치마 안에 상의넣어 입으면 특유의 배툭이 없어서 좋았어요. 
붙는 H스커트가 부담이셨던 분들에게도 꼭 추천드려요!

육걸에서 나온 상품인 만큼 사이즈 구애없이 입으실 수 있어요

[베베체 밴딩 포켓 스커트 카고 치마 13.0]

애용하는 쇼핑몰 베베체에서 구매한 스커트에요!

깔끔 혹은 편하게 입는 걸 좋아하신 분께 강추드려용!

밴딩 소재임에도 불구하고 오히려 라인이 잡혀서 부해보이지 않아요 
착용감 정말 편안하고 밴딩이 배를 쪼이지 않아요, 무지 블랙 상의에 코디하면 베스트입니다

꾸안꾸 최강자 😎 ❗️❗️판매는 카키 색상 입니다 ❗️️
바지는 싫고 치마는 부담스러울 때 편하게 입기 좋아요 저의 최애 시험룩 임니다 ,, 

Ƹ̵Ӝ̵Ʒ

🤍 모든 상품 금액은 택포 가격입니다! 일괄 구매시 택배비는 1번만 추가! (+2,500)
🤍 에눌 , 찔러보기 마구마구 해주세요 ! 
🐰 모든 문의 쪽지 혹은 댓글 남겨주세요:)

계좌 받고 잠수는 하지 말아주세요,,^___^

아야어여유유유유  글쓴이   글쓴이가 고정함
급처하는 거라 최대한 맞춰드립니다! 많이 연락주세요 ~~ !! ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩͡˔ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 
3년 전
원피스 구매관련 1:1 쪽지 보냈어요!
3년 전
1:1대화 확인 해주세요! 😙
3년 전
아야어여유유유유  글쓴이   글쓴이가 고정함
급처하는 거라 최대한 맞춰드립니다! 많이 연락주세요 ~~ !! ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩͡˔ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 
3년 전
데님 롱 스커트 혹시 실착 볼 수 있을까요?
3년 전
스몰플라워 원피스 기장감 어떤가요 ?
3년 전
161기준 허벅지 조금 밑? 정도 인 거 같아요! 평소에 미디/미니 원피스 즐겨입으시는 분들이면 좋아하실 기장이에용 🤍
3년 전