모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

💐쟈니타로💐 1질문 2천원/무제한 5천원❤ | 인스티즈 

💐쟈니타로💐 1질문 2천원/무제한 5천원❤ | 인스티즈 

오프라인 타로카페에서 타로마스터로 활동중입니다 :) 

코로나로 인해 직접적으로 타로를 봐드리지못해 찾아오는 단골손님들도 아쉬워하셔서 이번에 새롭게 온라인으로 오픈했어요! 

후기를 받아보면 적중률 8-90퍼센트 정말 보장합니다! 

댓글 주시면 1:1 드릴테니 많은 관심 부탁드립니다!❤ 

🔮후회하고 가신 분들 단 한 명도 없어요! 2천원에 이런 퀄리티 없습니다‼️‼️ 

👉비회원이신 분들은 비회원문의로 남겨주시면 연락드릴게요 

(인티장터 보고왔다고 하시면 서비스타로 해드려요☺☺)

쟈니타로  글쓴이
매일 오전10시부터 오후11시까지에요❤
이 시간에는 언제든지 가능하고 열려있어요‼️

서비스타로도 해드리니까 댓글 달아주세요!!!

3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 맞습니당 ㅎㅎ 1:1 드릴게요!
3년 전
황관형  NCT
안녕하세요!!🥰
3년 전
쟈니타로  글쓴이
안녕하세요! 1:1 드릴게용
3년 전
타로 보고싶어요!
3년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요!
3년 전
지금도 상담 가능한가요~?
3년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
3년 전
앗 모바일이라 1:1 걸어주신걸 몰랐네요 알림이 왜 안왔지ㅜㅜ 먼저 제 질문이 가능한건지 먼저 여부 여쭤봤습니다 확인해주세요!
3년 전
쟈니타로  글쓴이
답드렸어요!
3년 전
눙눙  ^__^
타로 보고 싶습니다!
3년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 한 자리 남아요💗1 배홍동09.08 23:1555 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok09.08 15:1342 0
기아 케이티 야구 좌석 뿌이뿌이뿌이09.08 15:4446 0
무지 여기에용 우리엄마사위09.08 15:5650 0
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요 자왈랜드09.08 16:0038 0
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
5,000원
교촌치킨 반반콤보 콜라 1.25 팔아용✨️✨️
20,000원 본인인증 필수
뜨개해파리 키링
10,000원 새 물건
귀여운 뜨개고래 키링
6,500원 새 물건
Skt 데이터 팔아요
2,000원
차차타로 천원타로
1,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
7,000원
넷플 한 자리 남아요💗1
4,250원
웨이브 프리미엄 1년권 분철 1인
34,800원
백봉사주 전문가 채팅사주
20,000원
선예매
1,200원
KT 데이터 팔아요
1,500원
15일 야구
10,000원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤
3,000원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
14,500원
9/12 티켓
1,000원
🍀🍀 옷장 정리 🍀🍀
30,000원
빈티지 다꾸 템들 다 가져가실 분 있나요?
5,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
저렴한데 용한곳 여기입니당👀✨
2,500원
차차타로 천원타로
1,000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요
27,000원
무지 여기에용