모바일 (밤모드 이용시)
4,200원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

넷플릭스 보실분 구해용 | 인스티즈

1개월: 4200원/ 3개월: 12000원

6개월: 22800원/ 1년: 43200원

연락주세용~

저요
1년 전
무기자  글쓴이
저를 경찰에 신고하셨다고 말씀주셨는데 그냥 경찰서가서 조사받겠습니다 자두님^^;
계정을 이중 유포하여 단톡방 생성했더니 본인만 끝내 안들어오셔서 혹시 몰라 비번 변경했더니
하필이면 그 즈음 자두님과 연락이 닿았고. 단톡방 들어오자말자 저한테 '내가 지금 왜이러고 있어야되나, 어떻게 잡을거냐'고
다짜고짜 화를 내시더라고요?..
가만히 계시던 다른 구매자분들은 바보인가요..? 모든 파티원들이 자두님이 이해안된다고 했습니다. 저도 마찬가지고요.
돈 내고 보시는 분이 해당 계정에 누군가 악용하는것을 알게됐고, 제가 관리하겠다는데 왜 화가나시죠.??ㅎㅎ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
무기자  글쓴이
엥 제가 내 볼일좀보고 계산도해드려야하니 내일 돈드리겠다고했는데
지금당장 입금하라고 억지부리시다가 경찰에 신고까지 하셨잖아요,,,?? 그래서 경찰서가서 조사를 받겠다니까요?
그만좀 테러하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
무기자  글쓴이
본인이 이전에 말한 대화 내역을 짜르고 올리시면 어떡하나요? 저랑 계속 싸우자고 이러시는건가요? 모든 글, T홈 따라다니면서 사기꾼이니뭐니 테러를 해놓고 경찰 접수까지했는데 그냥 조사받을게요. 그리고 계정 악용자한테는 환불 안해드립니다 원래 ^^
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
영점타로❤️베라트타로❤️2 베라트07.01 13:32112 0
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..2 요이코07.01 14:10146 0
디즈니 플러스 1분 구해요2 나나날07.01 16:06163 0
넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려07.02 15:1472 0
무료 스타벅스 미션 프리퀀시 사요9 좋아좋아싫어07.03 16:4882 0
유튜브 프리미엄 4개월/6개월/12개월 3000원
3,000원
넷플릭스 프리미엄 3~12개월 모집 합니다
10,000원 무료 배송
디즈니 플러스 4인 멤버모집합니다
유튜브 프리미엄 공유합니다
11,500원 무료 배송
넷플릭스 4인팟 자리 있습니다
12,000원 무료 배송
티빙 한분 구해용4
3,500원
v 린다공유 유튜브 공유하실 분 모셔요 매달 1733원입니다
2,000원 무료 배송
넷플릭스 오래 같이 할 한 분 구합니다 !
4,250원
디플 1년하실분 3분 구해요!!
24,750원 새 물건
v 린다공유 유튜브 공유하실 분 모셔요 매달 1733원입니다
넷플릭스 보실분 구해용6
4,200원 무료 배송 새 물건
왓챠 한달 3분구합니다!!3
3,250원
유튜브 공유합니다
4,500원