모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

파격할인 라코스떼 정품 체크남방 및 여러 옷 + 화장품 완전 할인 | 인스티즈      

파격할인 라코스떼 정품 체크남방 및 여러 옷 + 화장품 완전 할인 | 인스티즈      

금테장식 검정 하이힐      

( 240 ; 딱 한번 신고 나가봄 ; 새거같음! )      

앞굽 2.5정도 뒷굽 8-9cm 정도입니다!      

- 안정적이고 뒷 굽도 굵어서 굉장히 편해요! / 면접보려고 샀는데 저한테 살짝 커서 판매합니다!      

직접가서 맨발로 신어보고 샀는데 스타킹 신으니까 ..... 헐떡 ; FAIL      

ㅇ.ㅇ면접연습하다 넘어질뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사이즈는 발봅 좁으시면 240! 발볼넓으시면 235정도가 맞으실 것 같아요!      

원가는 3만5천원 이상이었던 것 같아요ㅠㅠ 꽤나 비쌌어요!      

판매가택포 1만3천원        

소라민트 야상       

(환절기용? 안에 껴입고 입어도 오케이!)      

약간 박시핏? 가오리핏이고 길이는 160인 저에게 엉덩이 위쪽살짝 덮는 정도구요!      

망토 입은 느낌처럼 귀여워요!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 상태 좋구요~       

한번 드라이해서 입으시면 새거처럼 입으실 것 같아요 (제가 걸어놓는 걸 엉망으로 걸어놔서ㅠㅠ)      

지금 입기 딱 좋습니다~ ㅎ0ㅎ      

원가는 3만5천원대 이구요!      

판매가는 택포 15000원      

보라색 귀요미후드      

귀엽고 길이도 엉덩이반정도? 덮어요! 제키는 160입니다!       

한번입고 세탁했는데 물빠짐이나 올일어나고 그런거 없습니다! 도톰합니다!      

지금부터 겨울까지 입기 좋아요!ㅎㅎㅎㅎ      

원가는 2만원대 이구요      

판매가는 택포 8천원      

라코스테(정품) 셔츠       

남성용 90S / 여자 66까지 맞아요(제가 55반-66입어요)      

이거 진짜 이쁨 제가 아끼던 옷인데 지금 급해서 팝니다 t-t / 색은 아래사진으로 보세요!      

라코스테 셔츠인데 안에다 레이어드해서 입을 때 좋아요!!!!!! 색도 이쁘 뮤ㅠㅠ      

상태도 좋고 ㅠㅠ 지금 입기도 너무 좋은 아이에요ㅠㅠㅠ예쁘니까 데려가세요      

원가는 11-13만원대 였던 것 같네요!      

판매가 택포 6만원 (에눌 조금은 됩니다...ㅜㅜ급해서)      

가디건(회색) free      

얇은 편의 면제질입니다!           

회색 - 딱 엉덩이 까지오는 길이감이에요~ 귀여워요!ㅎ0ㅎ 상태좋구요! 

- 상태좋아요!!     

원가 - 회색 1.3정도      

판매가  회색 등기포함 7천원      

화장품계열      

베리떼 퍼팩트 솔루션 크림      

베리떼 퍼팩트 기초 솔루션 XX - 업그레이드 최신버진이 위에꺼!      

2013년 1-2월쯤 제조된 업그레이드 버전이구요!      

원가 : 6만원대;대략 65000원      

사용 : 완전 새거! (산지 2-3개월됨)      

- 화장전 세수후 등등 필요할 때 바를 수 있는 크림으로 쓰고 좋다고 하는 사람들이 많은 크림입니다 : )      

판매가 : 택포 2만원      

더스킨하우스 기초세트      

- 링클 스네일 시스템 크림(달팽이크림;주름개선 기능성)      

원가 2만원대 / 새거      

- 링클 아이크림 플러스 (주름개선 기능성)      

원가 3만원대 / 거의 새거(짜서 확인만 해봄)      

- 다 저자극성이고 제가 트러블도 조금 있는 편인데 그런분들이  쓰기에도 좋아요!ㅎㅎ      

판매가      

각각 등기비포함 10000원      

3. 뷰티피플 베이직 에뮤 글램 수딩밤      

원가 약 3만원 / 새거      

이 수딩밤은 손온도(체온)에서 녹여서 바르는 고수분을 함유하고 있음      

물광피부 연출을 위해 꼭 필요한 것임! 화장품에 섞어서 발라서 물광피부를 연출하기도 함!      

판매가 등기혹은택배비포함 15000원      

해피바스 쿨링 선스프레이      

새거구요 산지 3개월? 정도 되었어요! ㅎㅎ 써보니까 괜찮더라구요!      

제가 3개나 한번에 구입해서... ㅜㅜ판매하는 겁니다       

원가 배송비포함 10000 - 11000원에 판매되고 있네요      

판매가 등기비포함 6000      

토니모르 쁘띠 코튼 비비크림      

이건 두어번 써보고 놓아둔건데 쓰라고 친구가 준건데      

제가 쓰는 화장품이 많아서 팝니다 ㅎㅎ 비비 괜찮아요!      

(판매완료)      

베리떼 모이스처 클랜징폼      

최근에 직접 매장가서 산거에요 일주일정도 밖에 안되었네요ㅠㅠ      

진짜 3개나 구매했어요 진짜 좋은 것 같은데      

지금 사정이 있어서 급히 파는거라서 진짜 트러블있고 건조하고 그런데 기름기지는      

피부에 좋은 것 같아요 복합성피부에 적격 모든 피부용이지만 ㅎㅎ! 저자극성이고 화장도 잘 지워져요! ㅎㅎ      

원가 : 2만5천원이상      

판매가 택포 13000원      

가방      

러블리하트      

한국브랜드 이구요~ 저렴하면서 예쁜 가방이 많은 좋은 브랜드 입니다      

대부분 가격대가 4-5만원대정도고 조금 더 비싼 것도 있습니다 :D      

산지는 1년정도 되었는데 가방이 좀 여러가지라 몇번 못매고 다녔네요~~      

사정이 있어서 팔게되었지만 진짜 수납공간도 넉넉하고 (책 다 들어가요 여러권!)      

귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실용적이고 좋습니다!ㅎ0ㅎ      

상태굳!      

원가는 4만대      

판매가는 택포1만8천원      

유니크 백팩      

가방ㅍ? 이라는 쇼핑몰에서 파는 거고 구매한지는 몇개월 된 것 같은데      

상태도 좋고 굉장히 귀엽고 큼직큼직 깜찍깜찍 좋아요T0T      

색도 이뻐서 진짜 4계절내내 안어울리는 계절이 음ㅋ뜸ㅋ      

제가 가방종류도 굉장히 많아서...사정이 있어서 내놓습니다~~~~~      

데려가세요 이쁜 아이ㅠㅠ 상태도 굳!!!! 문제 없ㅋ뜸ㅎ      

원가는 4만 3000원      

판매가는 택포 2만원      

물나염 데님 스키니 

새 청바지는 28사이즈이고 스판끼는 많이없는       

데님이에요 입으면 날씬해보이고 핏이 이뻐요        

27에서 28 입는분이 입어야 될 것 같아요       

택도 안뗀 새거고 물나염이 되어있는 빈티지청이고        

청이 도톰해요 ㅎㅎ진짜 비싼 데님 맞구요        

원가는 3만원대 였던 것 같아요    

택포 15000원    

반하이웨스트 데님핫팬츠 

이쁘고 새거에요~ 피팅만 해봤습니다 T-T 

28사이즈인데...27사이즈처럼 좀 작게 나왔으니 참고하세요~ㅎㅎ 

날씬해보이고 데님이라 도톰해서 스타킹이랑 지금 입으셔도 이쁘실 거 같네요~ 

원가는 25000원 정도 했구요 

판매가는 택포 13000원 

입금 빠르신 분 환영해요ㅠㅠ 여러개 구매하시면 할인 + 덤 드려요      

쪽지, 댓글 문의 주세요~      

거래 시 핸드폰 번호 공개합니다 : D

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
오동동  글쓴이
+ 외에 플레이몬스터 정품 레드 맨투맨 / 통굽 운동화 검정 230 / 컨버스 검정 하이 230 있어요
10년 전
러블리하트 가방 안쪽좀 볼 수 있을까요??ㅠㅠ
10년 전