모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

후드티는 무지도 좋지만 약간 심플하게 영어글씨정도 들어가있으면 좋겠어요!

남색이나 와인색 원하지만 어떤 색이든 괜찮구요 154에 통통한데 박시한 핏 원합니다!

루즈보단 박시! 그보다 더 커도 상관없어요 L사이즈 이상!

방울모자는 말그대로 방울모자..옛날부터 요즘까지 많이 쓰고다니는 그 털모자 있잖아요 아래 한단 접히고..

아무튼 그런 방울모자요 남색/빨간색/흰색 셋중에 하나 받아요

쇼퍼백은 검은색 가죽으로 돼있고 끈은 너무 짧지도 길지도 않게..어깨에 매고다녀도 좋고 손에 들고다녀도

괜찮을정도의 길이 받아요 빅사이즈 원합니다!(크로스백도 받습니다 역시 사이즈는 적당하면 좋겠고 크로스로 매도

어깨에 매도 괜찮을정도의 길이~ 끈조절 가능하면 더 좋구요 쇼퍼백 우선이긴 한데 크로스백도 가격대비 괜찮아보이면

구매할 생각이에요 많이 찔러봐주세영)

치마레깅스는 H라인에 짧은거 말고 4~5부 정도 되면 좋겠어요 색은 검정색!

가격선제시,올릴때 사진 부탁드리구요 댓글도 괜찮고 쪽지도 괜찮아요 보내주시기만 하면 보는대로 반응드릴게요!

너무 많이 구입할 생각은 없기 때문에 전체적인 퀄리티가 비슷비슷한 이상은 제일 괜찮은 가격 불러주신 분과 거래할게요ㅠㅠ

저 눈 높지 않습니다! 마구마구 찔러봐주시고 문의주세여 흫흫 부탁드려요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
@LeeCS_BTOB  1위가수빅스
크로스백검은색팔아요~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 한달간 함께할 3명2 11308910.04 15:0264 0
웨이브 2달 6950원1 나는 나만의10.04 17:5963 0
준플옵 3차전 예림이10.04 16:1287 0
준플옵 팜팜이10.04 16:1566 0
무료 준플옵 거래 룹룹이10.04 16:1695 0
귀걸이/목걸이/반지 진짜싸게팔아요8
0원
가방 팔아요~
0원
구두 화장품 귀걸이 목도리 싸게 드려요ㅠㅠ
0원
스냅백 팔아요~^^1
0원
파란자켓,검은자켓,검은면자켓,나이키잠바,진짜실버은반지3
0원
목도리 화장품 귀걸이 싸게 드려요!
0원
Michael Kors 지갑2
0원
230신발 팔아여2
0원
목도리, 화장품, 귀걸이 싸게 넘겨요!2
0원
반지 목걸이 귀걸이 팔아요!2
0원
신발 230팔아요2
0원
카드지갑 팔아요10
0원
입지도 않은 사슴 가디건 신지도 않은 신발 일괄로 팝니다16
0원
230신발 팔아요2
0원
딱하루신은 워커힐팔아요!3
0원
사이즈 225~230 신발 사요4
0원
아이 섀도우/블러셔/파우치/목도리/귀걸이 급처요!
0원
스냅백 팔아요!!1
0원
후드티/방울모자/쇼퍼백(크로스백)/치마레깅스 구매해요1
0원
웨지힐 검정 235 팝니다~
0원
옷팔아용~23
11,111원
딱하루신은 워커힐팔아요!!4
0원
마르코폴로 장지갑 팔아요~2
0원
에뛰드 얼굴선 브라이트너 (하이라이터) 진짜 싸게 팔아요ㅜㅡㅜ
0원
구두 있어요!1
0원
회색이나 브라운계열 니트사요!1
0원
울랄라 카드지갑,파우치 새제품팝니다1
0원
신발팝니다1
0원
힐 250 팔 분 안계시나요??5
0원
어드바이저리 스냅백이랑 반다나 진짜 싸게 처분해요ㅠㅠ8
0원
지갑 팔아요1
0원
에잇세컨드티셔츠 하웨반바지 스냅백1
0원