공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
크리스마스때 다들 뭐해용요?막 나같이 쮸구리처럼 방에 콕콕있을껀아니긔?ㅋㅋㅋ브랜뉴뮤직콘서트 크리스마스에 하는데 내가 표가 한장이 남아여ㅇㅇ내친구가 안가기로함흐수ㅜ루더흐ㅓ그흐루 남친생겼다이거야뭐야..으어으ㅏ으앙 나래기는 웁니다    

그래서 본론으로 들어가서 브랜뉴뮤직콘서트에 버벌진트, 아웃이더, 범키, 산이 등등 힙합뮤지션들 오구여     

1구역에 25번!!     

가격은 운포 70000원(에누리가능..ㅇㅇ)    

궁금한거있으면 댓글ㄱㄱㄱㄱ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !3 The Moon10.22 13:0275 0
넷플 한 분 구합니다!1 에이전트1:0263 0
천원타로 박고양이애옹10.22 18:44414 0
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요 인스뮤직10.22 19:18103 0
벨툰방 밍글10.22 19:2794 0
일본 디즈니 스토어 쯔무쯔무 인형 팔아요 새상품
8,000원
청춘페스티벌 2015 10일권 팝니다!!
30,000원
월드 디제이 페스티벌 양일권 팔아요!
80,000원
귀여운 꽃게모자 팔아요2
30,000원
오츠카 망원경 8×22 수동 팔아요 딱 한번사용4
40,000원
♥캐릭터 왕지퍼필통♥1
8,000원
월디페 양일권 팝니당
81,000원
뮤지컬 데스노트 대리 티켓팅 구해요2
10,000원
소니엔젤팔아요...!
10,000원
강아지 인형팔아요~
15,000원
우주사탕/행성사탕 팔아요~5
15,000원
팝니다) 25일 빅뱅 콘서트 티켓
110,000원
홍대 오늘 8시 비보잉 공연 티켓!!!!!!!
50,000원
한양대에서 웃찾사 보실분~/대학로에서 공연보실분!!!!!!!1
30,000원
홍대 비보이공연티켓 원가5.5) 3에 팔아요!
30,000원
러쉬 냄새나는 콘서트4 c석 1매 팝니다 성시경 이승..
30,000원
빅뱅 첫 콘서트
1,004원
팝니다) 장수상회 예매권 2장에 9000원에 팔아요!.. 5
9,000원
빅뱅콘서트 25일 양도합니다
113,500원
월드 디제이 페스티벌 양일권 팔아요
80,000원
빅뱅 콘서트막콘) 원가양도 합니다
113,500원
마룬5 서울콘 C구역 양도합니다4
160,000원
빅뱅 막콘 이구역 2200번대 양도1
111,000원
마룬5 씨구역 스탠딩 양도합니다
135,500원
맥스무비 위자 영화예매권팔아요
6,000원
마룬5 대구 연석 2장 양도구해요!!!!ㅠㅠ
132,000원
Maroon 5 서울콘 연석 2장 구합니다
132,000원
마룬5 대구공연 교환해용!!
99,000원
마룬파이브 스탠딩이나 R석으로 연석이나 4연석 구해요ㅠㅜㅠㅜ1
132,000원
마룬파이브 좌석 두장 구해요ㅠㅠㅠㅠ
132,000원
마룬파이브티켓 두장 양도받아요ㅠ구해요ㅠ
135,000원