모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

카드지갑 공구!! 합니다.. | 인스티즈

카드지갑 공구!! 합니다.. | 인스티즈

우편비 포함 3500 등기는 +2000!!! 

사고싶었는데 공구밖에 길이 없어서... 혹시 사실분 계신가여(소금소금)
설정된 작가 이미지가 없어요

리다규부인  미래 성규부인입니다
제주도도우편비포함3500원되나요?
10년 전
˙한상혁  풀네임 한상혁 오빠  글쓴이
네!! 가능해요ㅎ
10년 전
저사고싶은데 몇명차야가능한가요?
10년 전
다섯명이상이요!!
10년 전
와우 생각보다적어서금방차겠네요! 저살게요! 블래긔요!
10년 전
리다규부인에게
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요ㅎㅅㅎ

10년 전
제가쪽지를다써서그런데 드혹시다른은행있으시면하나만더알려주세요...
10년 전
다른은행은 없네요ㅠㅠㅠ죄송합니다
10년 전
邊 伯 賢  我的
저요저요!!!
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요!
10년 전
저요~
10년 전
저요! 쪽지드릴게요~
10년 전
네!!!!
10년 전
EXO 엑소  워더
저요!!
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요!!
10년 전
만약 사게 된다면 제가 쓰니님께 입금할 금액이 우편비 포함해서 총 3500원이라는 건가요?????!
10년 전
네!!!
10년 전
조금있다 집에 가서 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ!!!
10년 전
네!!
10년 전
친구도 사고싶다고 하는데 한명 더 추가 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ???
10년 전
개인 불박은 안 되는건가요?
10년 전
불박은 된다고 나와 있는데 자세한건 문의 넣어봐야 할 것 같아요ㅠ!
10년 전
네 답장 주세요~
10년 전
U5  흐음
저요저요~
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요~
10년 전
언제까지 받으세요?
10년 전
이번주 주말까지 받고 다음주에 입금 받은 후 배송할 예정이에요!!
10년 전
저요~다크브라운1
10년 전
저요저요
10년 전
저도요!!
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요!
10년 전
저도요!! 우편비포함 3500원 맞는건가요??
10년 전
네 맞습니다!!
10년 전
기분 더럽고 좋네요  타오 생일이라코!!
그럼 쪽지로 양식 보내드림돼요??
10년 전
저두요!!
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요~
10년 전
저두요!!
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요ㅎㅅㅎ
10년 전
온유.  반오십 축하해 반백
저두요!!!!
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요!!!!
10년 전
언제  만날래
노란색한개사고싶어요 ㅎ
10년 전
10년 전
콧물  지민아겨론하자
지금가능해요???
10년 전
네 가능해요! 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요.
10년 전
저 살게요!
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요ㅎ
10년 전
지금 가능한가요?
10년 전
가능해요~ 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요
10년 전
저 살래요!!
10년 전
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
저도 살래요~
10년 전
네!! 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
14일전까지 배송받을 수 있을까요? 그리고 쪽지 밤에 보내도 드려도 될까요 아직 색상을 못 골라서요 ㅠㅠ
10년 전
네! 그때 쪽지 주세요ㅎ
10년 전
네~~
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)에게
죄송하지만 카드지갑 취소하겠습니다 죄송합니다

10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)에게
네ㅠㅠ!!

10년 전
살수있을까요??
10년 전
10년 전
Beast윤두준  난 D
저 살래요ㅜㅜ
10년 전
쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요!!!!
10년 전
지금살수있나요?
10년 전
네!!! 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요
10년 전
푸른밤 종현  샤이니
지금되나요?
10년 전
네 가능해요! 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요~
10년 전
푸른밤 종현  샤이니
불박가능해요?
10년 전
지금 사도 될까요?ㅠㅠ
10년 전
네네! 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요!!
10년 전
지금도 가능한가요??
10년 전
넹~ 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요ㅎㅎ
10년 전
지금도 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 가능해요!! 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요~
10년 전
EDDY KlM  너 사용법
저도 지금 가능한가요??ㅠㅠ
10년 전
가능합니다! 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요
10년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
지금가능한가요??ㅠㅠ
10년 전
가능합니다 아래 양식으로 쪽지주세요!!!
10년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
여러개구매시 등기 개당이에요?
10년 전
N.Flying  & CNBLUE
지금되나요?
10년 전
가능해요~ 아래 양식으로 쪽지 부탁드립니다ㅎ
10년 전
지금 되나요?ㅠㅠ
10년 전
네네 가능해요!!! 아래 양식으로 쪽지 주세요ㅎㅎㅎ
10년 전
오늘 자정까지 받아요!! 구매하실 분들은 쪽지로 이름/색상/개수/입금예정일/우편or등기/주소 보내주세요!! 계좌 알려 드릴게요. 입금기간은 다음주 수요일까지입니다!
10년 전
인피니트 우현  인피니트 남우현
친등여ㅎ쪽지보낼게여~
10년 전
네!!
10년 전
생활인성지도부  생지부
불박되는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
10년 전
불박은 가능하다고 들었어요~ 아까 좀전에 문의 넣었으니 답변오면 댓글 달게요!!
10년 전
네 감사합니다!
10년 전
인피니트 우현  인피니트 남우현
저도구입할래요ㅎ
10년 전
힐링맛닭광정  배달안됌 방문포장
불박이 뭐에요?
10년 전
로고나 마크같은 것들을 상품에 박아 넣는 거에요!!
10년 전
힐링맛닭광정  배달안됌 방문포장
아~ 감사합니다 !
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
위의 양식으로 쪽지 주세요!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네!! 입금하실 이름이랑 배송후 받으실 이름이요!!
10년 전
이거 우편비포함으로 사면 포장한 인증샷 주시나여??
10년 전
네!! 배송 직전에 인증샷 올려 드려요~
10년 전
저도 구매요!!
10년 전
위의 양식으로 쪽지 주세요~
10년 전
백현이한테시집갈래염  백현이가워더스럽네요
쪽지보낼게요~~~
10년 전
네!!!
10년 전
지금 쪽지 보내도 되나요?
10년 전
네 자정까진 받아요!! 쪽지 주세요~
10년 전
김대리  이그조회사원귀염댕이
지금되나여?
10년 전
네 가능합니다!
10년 전
개인 불박하면 추가로 더 돈을 내야되는거죠??
10년 전
아니요 추가는 없을 거에요!!
10년 전
자정 전까지 쪽지 보내드리면 되나요?
10년 전
네~
10년 전
여기서 마감해요 자꾸 취소하시는 분들이 생겨서... 제가 계산하는데 착오가 생겨서 그래요 파기하실거면 댓글이나 쪽지 안주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 나름 짱구 굴려가면서 하는 중인데 그러시면 곤란해여...힝
10년 전
헉 그러면 지금신청못하나요..??ㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠ 마감했어요ㅠ
10년 전
아직 신청 받으시나요??
10년 전
아니요 마감되었어요ㅠㅠ!
10년 전
아..아쉽네요ㅠㅜ
10년 전
하이포백명한  봄사랑벚꽃말고
저기...쪽지에 이름을 안알려주셨는데 지금 멀리와서 입금을 못하고 있어요ㅜㅜㅜ
10년 전
헐 저한테쪽지보내셨죠 전 또 님이랑 총대님랑 같이 총대매는줄알고.. 제가 입금한거 확인안된줄알고 제이름알려드..림......ㅎ........ㅎ..ㅎㅎ.ㅎ......ㅎ..
10년 전
흐헐어떡해여죄송해여...우럭...
10년 전
신청한 사람 중 한 사람이 지금 고기 드셨다고 연락이 왔네요ㅜㅜ 연락 방법 찾고있다는데 기다려주실 수는 없으시겠죠?
10년 전