모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아직 확정된 것은 아니나 생각의외로 많은 분들이 댓글을 남겨주셔서 일단 글을 올립니다.

다음주 목요일날 부자재시장에 가서 재고를 사온 후에 주말동안 만든 후 다다음주 월요일날 일괄 배송드려요!

주문은 월요일 저녘까지 받습니다~

월요일날 저녘까지 공구수량확인후 쪽지를 다시 드리겠습니다!

공구 확정시 목요일 아침 11시까지만 입금해주시면 되요!

그리고 이런 공구 특성상 중도 파기는 정말 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

신중한 선택 부탁드려요!

1. 레이스팔찌 (분홍/검정/노랑)

처음 글에는 1500원으로 측정했으나 불가피하게 2000원 으로 단가를 올리게됬어요...

죄송해요 T.T

대신 제가 한 색상만 10분이 넘는다면 다른 색상은 소수여도 주문 받겠습니다!

팔찌는 길이조절이 가능한 부자재로 만들어서 거의 모든 팔목에 착용 가능해요!

ex) 분홍 10분, 노랑 3분, 검정 5분 → 모든 색상 주문 받아드려요!

핸드메이드 팔찌 공구받아요 | 인스티즈

2. 플레이모빌 팔찌

이 아이는 공지했던 가격 6000원 그대로 이어갑니다.

이 아이도 10분이상 주문하시면 레이스팔찌 공구가 무산되도 진행되고요!

10분 이하면 레이스팔찌 공구가 성공되었을 시에만 가능합니다ㅠㅠㅠㅠ

플레이모빌 아가들은 랜덤으로 배송되는 점 양해 부탁드리며, 모빌 아가들은 고정되서 움직이지 않아요!

지인분이 다른 곳에서 이동가능한 플레이모빌을 구매하셨는데 불편해하셔서 일부러 작은 오링만 사서 만들어들였어요.

큰 오링은 아예 저한테 없어요ㅠㅠㅠㅠ

색상+아이들 은 모두 랜덤이에요!

이 지퍼색으로 안가요!

아가들에 맞춰서 지퍼색도 변경되서 가요~.~

주문양식

1. 레이스 [닉네임/색상-갯수]

ex) [GUTI/ 노랑 - 1개, 검정 - 2개/ 010 0000 0000]

p.s. : 제가 부자재시장에 간 김에 다른 레이스를 샘플링용으로 사와서 다시 공구를 연다면 참여 여부도 적어주세요!

레이스 색상도 여러가지이고 디자인도 많아서요~.~

2. 플레이모빌 [닉네임/수량]

배송비는 아래와 같이 추가됩니다.

우편: 레이스 300원 / 플레이모빌 500원 (둘다 구매시 500원입니다!! / 플레이 모빌은 무게상... 개당 우편비가 붙어요...)

등기 : 2000원

택배 : 3000원

개인적인 사정으로 뒤늦게 쪽지를 공구를 확인했습니다T.T

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공구가 확정 되었으니 구매하시기로 하신 분들은 쪽지로

[닉네임/이름/주소+우편번호/구매내역/배송방법/핸드폰번호]

를 써서 보내주세요!

제가 문자로 계좌번호를 보내드리겠습니다!

늦은 만큼 금요일 낮 12시까지 입금을 받고 1시쯤 재료 사러 가겠습니다~.~

설정된 작가 이미지가 없어요

[별비/검정 - 1개]
10년 전
GUTI  레알 마드리드  글쓴이
공구 확정되었습니다:) 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드려요:)
10년 전
내일 쪽지드릴께요♥♥
10년 전
뽀오얀  나도하얘지고싶다
뽀오얀/검정 1개
10년 전
공구 확정되었습니다! 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드려요!
10년 전
추사랑/분홍.-1노랑-1검정-1
10년 전
공구 확정되었습니다~본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드려요~
10년 전
티아라소연  항상배고파...
2222. 티아라소연/1개
10년 전
공구 확정되었습니다^~^ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드려요^~^
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
플레이모빌의 경우 아이들 종류도 너무 많고 갈때마다 아이들이 바뀌어서 어떤애가 있다 말씀드리기 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
가서 보고 멀짱하고 이쁜아이들 위주로 대리고오고있어요ㅠㅠㅠㅠ
지퍼색도 다양해서 만약 원하시는 색상으로 지퍼팔찌가 있으면 그에 맞게 아이들을 대리고 오는 편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만약 주문하신다면 지퍼색을 얘기해주세요! 최대한 수렴해서 보내드릴께요ㅠㅠㅠ
하지만 그 색상이 없는 경우는 그냥 랜덤으로 보내드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
샤오루  오세훈워더
[샤오루/분홍-1, 검정-1]
10년 전
공구 확정되었습니다:) 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드려요:)
10년 전
김육원  블락비 데뷔 3주년
[김육원/검정-1]
10년 전
공구 확정되었습니다~~ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드려요~~
10년 전
[BHC 요레요레/노랑-1개]
10년 전
공구 확정되었습니다ㅎㅎ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드립니다!
10년 전
임성빈  그래요 내가 빈지노
[임성빈/ 검정 - 1]
10년 전
공구 확정되었습니당ㅎㅎ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드립니다!
10년 전
[혜씅에안차/노랑-1개]
10년 전
공구 확정되었어여ㅎㅎ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드립니다!
10년 전
보글뽀끌  보글뽀끌
[보글뽀글/분홍-1개]
10년 전
공구 확정되었습니다ㅎㅎ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드리겠습니다!
10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
1번 길이가어떻게되나요?ㅎㅎ
10년 전
맥시멈은 24.5에요. 팔목둘레에 맞춰 끼는 고리로 되어있어서 남성분이거나 팔목이 엄청 두꺼우신 분이 아니면 거의 다 맞으세요~
10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
[이진기저진기/분홍1개]
설마늦었나요?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
공구 확정되었습니당ㅎㅎ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드리겠습니다!
10년 전
Susie Potter/분홍-1개
10년 전
공구 확정되었습니다^^ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드리겠습니다!
10년 전
[BTS 제이홉/분홍-1 노랑-1 검정-1]
10년 전
공구 확정되었습니당^~^ 본글에서 보시고 양식에 맞춰 쪽지 부탁드리겠습니다!
10년 전
BTS 민윤기  방탄소년단
끝났나요..?ㅠㅠ
10년 전
아니요! 금요일 낮 11시까지만 입금해주신다면 지금도 주문 받아요~
10년 전
그럼 저살게요!
[BTS 민윤기/1]

10년 전
플레이모빌말씀하시는 거죠? 그럼 쪽지로 본문에 있는 양식 보내주세요!
10년 전
아 저 플레이모빌팔찌 하나더 사도되나요??
10년 전
BTS 민윤기에게
넹! 그럼 금액에 6500원 더 입금해주시면 되요!

10년 전
GUTI에게
네!

10년 전
맛탱이(?)가 완전 갔어  콩까지마라
끝났나요??
10년 전
어떤거 주문하시는것에 따라 달라요~~ 지인분들부탁으로 여분재료가 있는 팔찌도 있어요!
10년 전
지금은 못사나요? 너무 늦었나요??
10년 전
일차 주문은 끝난 상태입니다! 생각보다 많은 분들이 문의해주셔서 아마 다시 열것 같기는 한데 당장은 재료가 조금 남아서 레이스팔찌에 한해서만 구매가 가능하세요.
10년 전
레이스 구매하고 싶은데요! 지금도 구매할 수 있는거죠?
10년 전
네! 쪽지로 [이름/닉네임/번호/구매내역/배송방법/주소] 를 보내주시면 제가 계좌번호를 문자로 드리겠습니다! 레이스팔찌 가격은 2000원이며 우편은 +300 등기+2000 택배+3000 입니다
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
생각보다 많은 분들이 구매하시길 바라셔서 아마 이번주 금요일 쯤에 공구를 다시 열까 생각중이요! 확정되면 여기에 댓글 남겨드릴께요!
10년 전