모바일 (밤모드 이용시)
기아타이거즈☆ll조회 3025l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

IT AIN'T OVER TILL IT'S OVER 

(끝날 때까지 끝난 게 아니다) 

[익스포츠콜드컵공동구매] 드디어! ♥3♥(와훠!) | 인스티즈         

★최소수량은 50개입니다.          

★신청은 14(토)까지입니다.         

★용량은 474ml입니다  

★돔형 주문 시 +1000 입니다.  

★1)50개~99개:9000~9500  

★2)100개~:8000  

★인쇄비,택배비 모두포함입니다!  

아무튼 우리 사서 맛있게 먹어요♥♥      

+))밑글보고 소심해져서 조심스럽게 추가글남겨봐요..      

저는 수고비 일절 받을 생각없구요..      

사이트는 지금까지 익스포츠 제 글 보고 따라와주신 분들이라면 공지했던거 아시리라 생각하구요..      

(궁금하시다면 답글로 남겨드릴게요)      

이후에 만약 추가비용이 든다면 전적으로 제가 부담할거니까 가격변동은 없을거에요      

★2 로 확정될 시에만 택배비만 추가될거구요ㅠ...      

자유공구로 오기까지 잘따라와주셔서 감사합니다..(__)♥
기아타이거즈☆
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [익스포츠콜드컵공동구매] 드디어! ♥3♥(와훠!)  143
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

스테판 랑비엘  연느는 제 품에
사고 싶어요!
10년 전
기아타이거즈☆  V11  글쓴이
혹시지금계시나요ㅠ?
10년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
저 지그금 있는데ㅜㅜㅜ
10년 전
여기다가 댓글만 달면 되는거죠?! 저도 신청이요!
10년 전
쓰니! 궁금한게 있는데... 돔형으로 신청하려면 나중에 최종적으로 쪽지왔을때 말해주면 되는건가요?ㅠㅠ
10년 전
그리고 진짜진짜 수고했어요!ㅠㅠㅠ익스에서 처음부터 지켜봤는데...ㅠㅠㅠ 너무고생많았어요!ㅠ
10년 전
아.....지금 사이트 다시알아봐야되서...잠시만요
.......

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문해서 미안해요ㅠㅠ
10년 전
손훙민에게
아니요아니요...ㄱ게아니라 제가알고있던게 배송비가아니라 포장비포함이었어가지고..... 아ㅠㅠㅜㅠㅠ

10년 전
손훙민에게
아까는죄송했어요ㅠㅠㅠ그때엄청멘붕이왔어가지고 제대로질문도안보였었어요ㅠㅠ진짜죄송해요ㅠ돔형하실거면지금말씀해주시면돼요ㅠ

10년 전
기아타이거즈☆에게
아...괜찮아요!이해해요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 저도 돔형으로 할게요!

10년 전
손훙민에게
네ㅠㅠ감사합니다♥

10년 전
기아타이거즈☆에게
저희가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ 총대매는게 쉬운일도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ♥

10년 전
손훙민에게
ㅠㅠㅠ아니에요익슨분들다좋으셔서 하나도안힘들어요♥

10년 전
저도 살래염
10년 전
차태문  리우올림픽 가자
굿! 저도 살게요ㅋㅋㅋ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
돔형은★1)만 가능하고요 추가로 550원 더 내시면 됩니다
10년 전
수정이요! 가격전체적으로 수정되서요 1000원추가로 바꼈어요
10년 전
10년 전
감사합니다ㅎ
10년 전
혹시지금계세요?ㅠ
10년 전
한지호  부산아이파크
저도 살게요!! 꼭!!!!
10년 전
헐대박
10년 전
친등이여
10년 전
한지호  부산아이파크
헐...맞등이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한 사람이 2개를 사면 택배비가 주는건가요????
10년 전
그건 사이트에문의해볼게요..ㅠ
10년 전
이 용  울산 현대 축구단
저도 살게요!
10년 전
허뢀..용ㅇ아...친등이요!
10년 전
맞등이요~
10년 전
쓰니님 이거 한 사람이 두개 살 수 있나요?
10년 전
사실수는 있는데 배송비는 어떻게될지모르겠어요ㅠ
10년 전
네! 쓰니 항상 수고가 많아요:)
10년 전
감사합니다♥
10년 전
아 답글남겨드리는걸깜빡했네요ㅠ배송비 한개값(삼천원)만 니ㅣ면된대요
10년 전
저도용!
10년 전
오드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 살게요! 양식같은건 아직 없는건가요?
10년 전
제가 쪽지남겨달라고 답글남기면 쪽지주시면됩니다ㅎ
10년 전
호원대 실용음악과  합격기원
저도 사고싶어요~
10년 전
스티븐 제라드  리버풀
저도살게요!
10년 전
헐대바탕아아아이ㅏㄷ 친등이야
10년 전
헤수스 나바스  눈알요정
저도저도! 드디어 익스의 결실이ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
은연  ♥INFINITE♥
저도살께요!!!!
10년 전
은연  ♥INFINITE♥
쓰니님 수고하셨습니다^ㅡ^
10년 전
CristianoRonaldo  REALMADRID
저도 살래요~
10년 전
저도 살래요! 쓰니 진짜 수고했어요ㅠㅜ
10년 전
저신청이요!
10년 전
시간은 너의 편  빅스, 잭오코넬
저두요!
10년 전
아직 정확하지는 않은데 신청하면 안되나요ㅠㅠ?
10년 전
최종적으로 쪽지보냈을때는 결정해주세요!ㅎ♥..
10년 전
입금은 14일 이후로 하는건가요?? 제가 돈이 18일날 생겨서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주문 15~18일쯤할예정인데.. 조금더빨리 안되시..나요오.....?....☞☜...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 남아있는돈이 쓸데가 있는데 그게 14일 이후에 끝나는데 돈이 남으면 살수있고 안남으면 못살것같아요ㅠㅠ
10년 전
Esteem 김기범에게
그럼우선 익슨님건 제가낼게요 후에입금해주세요ㅎ

10년 전
기아타이거즈☆에게
ㅠㅜㅜㅜ안그러셔도되는데 일단 공구 확정되면 쪽지좀 주세요!!

10년 전
넵ㅎ

10년 전
...안사실건가요

10년 전
기아타이거즈☆에게
헐.. 까먹고 있다가 댓글이제 봤어요ㅠㅠ지금도 되나요?

10년 전
순수요정  짱시룸
헐..쓰니 수고하셨어요 대박 예쁨..ㅠㅠㅠㅠ그 밑글 쓰니인데 소심해지셨다니 죄송합니다 저도 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ넘예쁘ㅁ
10년 전
아니요아니요ㅠㅠ그런의미로 소심해졌다기보다 혹시나 그렇게 생각하시는분이 계실까소심해졌던거였어요ㅠ 죄송하고 감사합니다..ㅠ♥
10년 전
순수요정  짱시룸
네 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하ㅂ니다익스만세
10년 전
저야말로 많은분들께 감사하고 진짜 와..ㅠㅠ슨분들 진짜너무사랑해요ㅠ익스만만세
10년 전
신청이요!!
10년 전
신청이요 퓨ㅠㅠ
10년 전
저 살게여! 신청이요!
10년 전
저는 2번으로요!
10년 전
네..??뭘 2번으로..하신다는거에요..??
10년 전
저그 530ml짜리로 사고 싶단 얘기었는데ㅠㅠㅠㅠ 신청하는게아니었나봐요... ㅠㅠ
10년 전
네.....혹시...신청취소하실건가요...?ㅠ
10년 전
기아타이거즈☆에게
아니용!!! 위에서 한말은 지금 1,2번 신청하는게 아니었나란ㄴ 뜻이었어욤!! 꼭 살거에요ㅠㅠ 문구 진짜 맘에들어요ㅠㅠ

10년 전
지민이뽑뽀에게
ㅠㅠㅠㅠ저도너무맘에들어요ㅠㅠㅠ 빨리제손에있었으면..ㅠ♥

10년 전
익스 이용은 안하지만 이뻐서 그런데 신청 가능한가요..?
10년 전
네ㅎㅎ
10년 전
왕ㅠㅠ드디어!! 꼭 사겠습니다
10년 전
사고싶은데 댓글만 달면되는건가요? 처음이라ㅎㅎ..
10년 전
네 댓글만다시면 신청되신거에요ㅎ
10년 전
저도 돔형으로 하고싶어요!
10년 전
돔형안돼나요..?
10년 전
돼요!ㅎㅎ
10년 전
돔형으로 부탁드려요~
10년 전
베른트 레노  바이엘04 레버쿠젠
살래요
!

10년 전
회색도시  브금테마 뜸
콜드컵에 들어가는 문구는 사진의 문구인가요??
10년 전
네ㅎ
10년 전
신청하시는건가요..??
10년 전
돔형은 어떻게 생겼나요??
10년 전
왼쪽처럼이요ㅎ
10년 전
신청하시는거세요..??
10년 전
저도 돔형으로 550원내고 신청할게요!
10년 전
전체적으로 가격수정되서 돔형은 +1000입니다ㅠ
10년 전
너무비싸요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...그런가요.....☞☜....죄송해요......
10년 전
신청취소하실건가요..?
10년 전
나리나리  나리나리 개나리~
신청합니다^^
드디어 익스 콜드컵이 나왔군요ㅜㅜ

쓰니 조금만 힘내주세요^^

10년 전
저도돔형으로 신청할께요~♡ 정말 수고많으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
전체적으로 가격이 수정되서요 +1000입니다ㅠ
10년 전
저두 신청이요! 늦지 않게 와서 다행이에요
쓰니 진짜 수고 많았어요

10년 전
옐로우  라바
신청이요!
10년 전
옐로우  라바
쓰니 근데 택포면 9700원에 택배비까지 다 들어있는거죠..?
10년 전
네ㅎ
10년 전
저드 신청이요! 여기다 댓글 달면 끝인건가요? ㅠㅠ 처음 해 보는거라.. 돔형으로 된거 사고 싶은뎅..
10년 전
550원만추가하시면돼요ㅎ
10년 전
전체적으로 가격이 수정돼서요 돔은 +1000입니다
10년 전
갠차나여! 그걸루 신청요♡ 쓰니 수고 많아여 ㅠㅠ
10년 전
ㅎㅎ감사합니다
10년 전
몌인아 너는??  호원
지금 일단 수량조사하는건가요?아님 지금 신청하면 사야하는건가요...?
10년 전
사야하는거에요..ㅎ
10년 전
신청하시는건가요..??
10년 전
으아...정확하지가 않아서 일단 신청 해도 되나요..?
10년 전
토요일에 쪽지보낼때는 결정해주세요ㅎㅎ
10년 전
신청이요~
10년 전
쪽지 주시는거죠?
10년 전
네ㅎㅎ
10년 전
롯데는왜우승을못하죠  얘얼굴만봐도피꺼솟
우오아ㅏ아아ㅏ 익스 콜드컵!!!! ㅓㅣ저 살래요~
10년 전
강원FC이창용  넌나의별이창용★
지금 신청하면 무조건 사는건가요? 지금 몇명쯤 있어요? 고민중이라서ㅠㅠ
10년 전
강원FC이창용  넌나의별이창용★
아 그리고 익스꺼지만 다른분들도 사실 수 있게 문구 적어두면 좋겠어요~ 너무 이뻐서용!
10년 전
넵ㅎ지금 약 40분이요!
10년 전
유상철  No.20 홍정호
저도 사요 !! 고3 익스니 수고가 너무 많아서 어떡해요 ㅠㅠ
10년 전
꿀벌임  블락비비씨
ㅈ저살래요 신청이요!!
10년 전
김수흫(27)  김수현 주원
신청이여! 와여기 익스니들 정모하나요~ㅋㅋㅋ
10년 전
심창민코털  정윤호덧니
돔형으로 신청하고 싶은데 그럼 총 가격이 얼마인가요?입금과 배송은 언제 되는거죠...?
10년 전
10500~8500이고요..입금은다음주월요일부터고 최종적배송은 6월말~중순쯤일거같네요..ㅠ
10년 전
심창민코털  정윤호덧니
그럼 저 돔형으로 두개 주문할게요! 그럼 가격이 21000원 인가요?
10년 전
신청이요!
10년 전
위에 한명이 두개사면 택배비가 줄어드는지 문의했는데 아직 답이 안와서..ㅠㅠ
10년 전
아ㅠ죄송해요 문의했는데 아직답이없으세요..답 오는대로 알려드릴게요ㅠ죄송합니다....
10년 전
답왔어요!한사람분(3천원)만 내시면된대요!!ㅠㅠ
10년 전
그럼 2개 신청할게요!ㅎㅎ 콜드컵 짱이뻐요 ㅠㅠㅠ
10년 전
플랫으로 두개신거죠?♥ 감사합니다ㅎ
10년 전
신청이요!!익슨이 수고많았어요ㅠㅠ
10년 전
저도신청이요
10년 전
Mint  
하나 신청이요-
10년 전
Mint  
뚜껑을 돔형이랑 플랫형 두 종류 각 하나씩 살 수도 있을까요??
10년 전
아니요ㅠㅠ...
10년 전
Mint  
ㅜㅜㅜ네
10년 전
신청이요!!!
10년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
1개 신청이요!!! 쓰니 수고하세요!!!
10년 전
구본상  ♥인천유나이티드♥
1개 돔형 신청이요!!!!!
10년 전
저도 1개 돔형으로 신청이요!!!
10년 전
1개 신청! 이렇게만 하면 되나요? 처음이라 입금은 어떻게 하는건지 모르겠어요ㅠㅠ
10년 전
신청이요!!
10년 전
살래요!!!!!
10년 전
뒤늦게야  소리내 널 부른다
1개 신청이여
10년 전
베른트 레노  바이엘04 레버쿠젠
여기야!!1
10년 전
플랫형으로한개요!