모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

티스카페 콜드컵이구요! 1+1 해서 구매하고싶은데..가격이 만만치가않아서ㅠㅠ

총구매가격이 22100원인데 이걸 반으로 나눠서 11000원에다가 배송비 2700원 합해서 13700원에 구매할수있어요!

속지 바꿀수있는제품이구요 버블티빨대 사용가능한걸로 알고있습니다ㅠㅠ 뚜껑도 두종류 가는걸로알고있어요!

제발 있으신부뉴ㅠㅠㅠㅠ

김존대
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 무지콜드컵 공구할분! (저랑같이 구매해서 한분만구해요!)  17
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

연우  Sun & Moon
어떻게 생겼는지는 검색하면 나오나요?
10년 전
김존대  글쓴이
네! 나와요!
10년 전
BTS제이홉  호시기호시기해
으어어어?무지콜드컵이 원래 비싼가요?
10년 전
김존대  글쓴이
그런가봐요.. 비싸더라구요.. 제일싼곳 고르긴했는데.. 전 버블티빨대쓸수있고 돔형 플랫형뚜껑 둘다 주는 곳을 찾고있었는데 마침있어서 사고싶어서요ㅠㅠ
10년 전
어떻게 생겼는지 보여주실수있나요??!
10년 전
김존대  글쓴이
넵 이렇게 생겼구요! 버블티 빨대쓸수있구 뚜껑 돔형 ,플랫형 두개다 주는제품으로 알고있어요!
10년 전
남 태  하잖아 위너데뷔
헐 딱 필요했는데..근데 가격이 만만치 않네요ㅠㅠㅠ
10년 전
김존대  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠ 버블티사용가능한걸 찾고 있던지라.. 가격제일싼걸 찾고있었는데 이게 그나마 1+1이고 싸서ㅠㅠ
10년 전
찬열이횽  항상배고파...
어떤 디자인인지 알면 보고 결정할텐데 ㅂ말이죠 ㅠㅠ
10년 전
김존대  글쓴이
이렇게 생겼구요! 뚜껑을 플랫, 돔형 두개다 주는걸로 알고있어요! 버블티빨대 사용가능하구요!
10년 전
찬열이횽  항상배고파...
만약 내일 비어있으면 입금해서 언제쯤받아볼수 있을까요?
10년 전
김존대  글쓴이
제가 이미주문한상태라서요! 배송오면바로보내드려요!
10년 전
우와 사고싶어요ㅜㅜ
10년 전
저랑같이사실래요?ㅜㅜ1+1으로 22100원이라는건가요?ㅜㅜ사요ㅜㅜ
10년 전
김존대  글쓴이
네 1+1으로 팔아서 저한개 님한개 가지시는거에요! 사실껀가요?
10년 전
네!
10년 전
김존대  글쓴이
쪽지로 톡디좀보내주세요! 톡드릴께여~!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 4인팟 구합니다6 윤기야 안녕06.22 20:1577 0
왓챠 1개월 하실 분 구함 2자리 남음!3 온여주06.21 19:2051 0
완료디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!2 둥근혯님06.19 19:0357 0
완료넷플 같이 보실 분 구해요1 ㅊㅈ06.23 00:0338 0
티빙 장기 1분 구해요1 박수영내여자07.01 11:5827 0
스타벅스 써니보틀 ST탄산 보틀공구하고싶으신분?35
0원
보틀 같은거 공구해주시면 안되나요?ㅠㅠ2
0원
무지콜드컵 수량 조사합니다~12
0원
today s special 에코백 +마이보틀 공구합니다!!!23
0원
혹시 마이보틀 공구 네이버카페 파우더룸에 올려주실수있으신분있나여?..5
0원
★ 자동회전 머그컵 수량조사해요~ 아이디어제품!1
0원
마이보틀 1차공구자분들내일 발송합니다 :)7
0원
마이보틀 파우치 공구해주실분 없나요??ㅠㅠㅠ4
0원
마이보틀+아이스튜브 공구 수량조사해욤7
0원
콜드컵 빨대 공구해요~21
0원
마이보틀 정품 2차공구합니다 !1
0원
리버스정품 마이보틀 2차 ★ 주문과동시에 입금받습니다 :)★25
0원
아이스튜브 공구해주실분ㅜㅜ1
0원
마이 보틀 도착했습니다 :)★사진 있어요 :)))27
0원
보틀 공구해주실분 안계시나요??2
0원
깔끔하게 마이보틀써진걸로 공구해주실분ㅠㅠ
0원
보틀 공구실분 계시나요? ㅠㅠ5
0원
부엉이하고 손가락 일러스트 콜드컵 수량조사할께요!22
0원
마이보틀 공구 오늘 자정 마감입니다 :)1
0원
이어폰,콜드컵 공구해주실분...6
0원
보틀이나 콜드컵에 넣어마실 음료같은거 공구하실분없나요?1
0원
무지돔형콜드컵 공구해주실분 없나요?ㅜㅜ
0원
무지콜드컵 공구할분! (저랑같이 구매해서 한분만구해요!)17
0원
마이보틀 무지+아이스튜브 공구하면 참여하실분있나용?17
0원
★ 마이보틀 !!공구 주문 시작 합니다 :)!! ★ 가격 살짝 다..58
0원
익스콜드컵 최소 8분 빨리구해봐요ㅠ(~수요일)2
0원
리버스 보틀이나 콜드컵 공구해주실분 없으신가용 ㅠ.ㅠ
0원
마이보틀 공구하실분 계신가요!!!!35
0원
마이보틀 문구 만들어서 공구하려고 하는데76
0원
[익스포츠콜드컵공동구매] 드디어! ♥3♥(와훠!)143
0원
마이보틀공구해주실분안계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8
0원
ㅁ무지투명콜드컵배송ㅁ8
0원