모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
*크리스탈 라이트  

버라이어티팩 (500mL짜리 44봉 레몬11봉 딸기11봉 라즈베리11봉 체리+석류 11봉)16500  

2L짜리 6봉 피치망고,핑크레몬,레몬,라즈베리,딸기오렌지바나나 8000  

-피치망고 빼고는 6봉 피치망고는 5봉  

*트위즐러  

허쉬초콜릿,오리지널 스트로베리,사과,체리, 풀 앤 필 캔디,스위트 앤 새코미,레인보우 8500  

-트위즐러 가격은 다 똑같은데 양이 조금씩 달라여! 

아직 정해진건 아니고 수량조사 하려구여! 

가격은 다 택포~  

저도 같이 사려구 하는거에여! 이익 목적이 아니라ㅠ-ㅠ
뱅켱
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 크리스탈 라이트 ,트위즐러 공구할 쨔람~?  76
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

크리스탈라이트 모히또는 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅켱  글쓴이
모히또는 없어요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
김종대학  루한♥나
트위즐러ㅠㅠ
9년 전
뱅켱  글쓴이
같이해여! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대학  루한♥나
새코미가 필링이 아예 들어잇는거죠??
9년 전
뱅켱  글쓴이
넹 필링있는거!
9년 전
김종대학  루한♥나
저가격이 택포가격이에요?
9년 전
뱅켱  글쓴이
김종대학에게
저 글에 있는건 다 택포에여!

9년 전
김종대학  루한♥나
뱅켱에게
저사고시퍼여ㅠㅠㅠ 새코미는 몇그램이죠?ㅠㅠ

9년 전
뱅켱  글쓴이
김종대학에게
311g이요!

9년 전
김종대학  루한♥나
뱅켱에게
살래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뱅켱  글쓴이
김종대학에게
네! 근데 지금 4명을 더 모아야해요ㅠㅠㅠㅠ 해외배송비때문에ㅠㅠ

9년 전
뱅켱  글쓴이
뱅켱에게
저 지금 주문하는데 같이해드릴까여?

9년 전
썸녀  매력둥이
크리스탈라이트는 뭐에여?
9년 전
뱅켱  글쓴이
물이나 탄산수에 타먹는 가루에요! 일반 아이스티나 과일음료에 비해 칼로리가 낮고 맛도 좋아서 인기가 많아요! 500ml에 5칼로리에요!
9년 전
뱅켱  글쓴이
500ml 물에 타먹으면 5칼로리 정도!
9년 전
썸녀  매력둥이
물은 얼마나 해야되여??
9년 전
뱅켱  글쓴이
제가 지금 공구하는거는 작은게아니라 큰거라서 한봉당 2L정도 넣어야해요! 500ml짜리랑 비교해보니 2L짜리가 훨씬 싸서 2L짜리만 공구하고 있어요!
9년 전
썸녀  매력둥이
아 진짜여? 그럼 2L에만 넣는건가여.....전 학교에서 먹을거라 좀 많은데.....으악
9년 전
뱅켱  글쓴이
썸녀에게
그럼 500ml짜리 주문해 드릴까요? 아니면 2l짜리 사서 큰 생수병에 섞어넣고 조금씩 덜어드셔도 괜찮을것같은데!

9년 전
썸녀  매력둥이
뱅켱에게
그럼 저 살래여! 버라이어티로 하나여1

9년 전
뱅켱  글쓴이
썸녀에게
넹 몇분 더 모이면 답글 달아드릴게여!

9년 전
썸녀  매력둥이
뱅켱에게
감사드려여! 모이면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뱅켱  글쓴이
썸녀에게
지금 주문합니다! 버라이어티로 하면되져?

9년 전
썸녀  매력둥이
뱅켱에게
네네 저 버라이어티!

9년 전
뱅켱  글쓴이
썸녀에게
http://inti.kr/free/1511655

9년 전
김현  축구
트위즐러 레인보우 몇그램이에요?ㅠㅠㅠ
9년 전
뱅켱  글쓴이
352g입니당!
9년 전
김현  축구
레인보우랑 새코미 같이 하면 얼마에요!?
9년 전
뱅켱  글쓴이
13500원이요!
9년 전
김현  축구
저 할게요! 수량차면 쪽지주세요~~
9년 전
뱅켱  글쓴이
김현에게
넹 감사함다!

9년 전
뱅켱  글쓴이
뱅켱에게
http://inti.kr/free/1511655 확인해주세여!

9년 전
배송은 며칠 걸리나요?ㅠㅠ
9년 전
뱅켱  글쓴이
미국에서 오는데 일주일 정도 걸리고 각각 배송하면 2일정도 걸리니까 수량차면 2주안에는 될것같아여!
9년 전
아 감사합니당ㅠㅠ 저도 사고싶은데 크리스탈 라이트 500ml로 주문 할 수 있어요?
9년 전
뱅켱  글쓴이
주문은 할수있는데 가격대비하면 500ml는 쬐끔 비싸더라구요ㅠㅠㅠㅠ
괜찮으시다면 버라이어티팩이나 2L짜리는 어떠세요?ㅠㅠ

9년 전
2L로 공구하는 거면 그걸로 할게여!
9년 전
뱅켱  글쓴이
밤만쥬에게
넹! 몇분 더 모이면 답글달아드릴게여!

9년 전
뱅켱  글쓴이
뱅켱에게
지금 주문하려고하는데 무슨맛 하실껀가여?

9년 전
뱅켱에게
2L는 맛 골라야 하는 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 죄송한데 버라이어티 팩으로 주문해 주실 수 있나요?

9년 전
뱅켱  글쓴이
밤만쥬에게
해드릴게여! 여기써주세여
http://inti.kr/free/1511655

9년 전
정_택 운  
헐 해요ㅠㅠ
9년 전
뱅켱  글쓴이
같이해여!!(짝)
9년 전
크리스탈 라이트 자몽맛은 없나요 ㅠㅠ?
9년 전
뱅켱  글쓴이
그건 올해 안나온데여ㅠㅠㅠ
단종인것 같아여ㅠㅠㅠ

9년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠ 감사합니다~
9년 전
뚜이짱  ♥우이판
그럼 새코미 하나 ㅁ레인보우 하나 하면 얼마에요??
9년 전
뱅켱  글쓴이
13500원 입니당!
9년 전
뚜이짱  ♥우이판
아 만삼천오백원이구나 저 할게여!
9년 전
뱅켱  글쓴이
넹 곧 수량찰것같으니까 그때 답글달아드릴게여!
9년 전
뚜이짱  ♥우이판
네 감사합니다~
9년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
크리스탈라이트 2L짜리는 그냥 500ml병에 네번씩 나눠서 넣어도 되는거에여??
9년 전
뱅켱  글쓴이
넹 당연히 되져! 만약 그게 불편하시다면 버라이어티 팩 사셔도 괜찮구여!
9년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
버리이어티 하나랑 핑크레몬 살까 생각중이에요! 근데 전체적으로 어떤 맛이든 다 괜찮은 편인가요?? 이것저것 다 먹어보고싶어서ㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
뱅켱  글쓴이
제 입엔 석류랑 체리가 맞더라구여!
9년 전
뱅켱  글쓴이
아 죄송해여 뭐가 제일 맛있냐고 하신줄알았어여ㅠㅠㅠ 다 맛있어요! 한개도 빠짐없이~ㅋㅋㅋ
9년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군옄ㅋㅋㅋ
9년 전
뱅켱  글쓴이
덤벼에게
(뻘쭘)

9년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
뱅켱에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공구 수량차면 알려주세요!ㅎㅎ

9년 전
뱅켱  글쓴이
덤벼에게
http://inti.kr/free/1511655 확인해주세ㅇ여!

9년 전
래피드로  
500리터 개입으로도 주문 가능한가요?? 너무많이는 필요없을것같아서ㅠㅠㅜ
9년 전
뱅켱  글쓴이
그럼 2L가격이랑 같아여!
괜찮으시겠어요??

9년 전
이제깨달았어여! 가격은 같고 2리터를하면 맛하나에 6봉이라는거군요!
9년 전
뱅켱  글쓴이
넹 맞아여!
9년 전
뱅켱  글쓴이
구매하실껀가여??
지금 주문들어갈려고 하는뎅!

9년 전
뱅켱에게
늦어서죄송해여!! 핑크레몬으로 하나 하겠습니다!!!

9년 전
뱅켱  글쓴이
래피드로에게
http://inti.kr/free/1511655 여기 써주세여!

9년 전
헐 트위즐러 새코미!!!!!
9년 전
뱅켱  글쓴이
같이해여!!
9년 전
크리스탈라이트 다이어트할때 먹어도되나요?
9년 전
뱅켱  글쓴이
네! 원래 다이어트를 목적으로 나온 제품이에여!
9년 전
뱅켱  글쓴이
----------마감-----------
9년 전
뱅켱  글쓴이
http://inti.kr/free/1511655 써주세여!
9년 전
학원오빠  왜아픈데말을안해
트위즐러 몇줄이예요?
9년 전
학원오빠  왜아픈데말을안해
아ㅠㅠㅠ마감
9년 전