모바일 (밤모드 이용시)
오 로라ll조회 9985l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

아메리칸 어페럴 AA테니스 스커트 공구시작합니다 ★입금도 같이시작!★ | 인스티즈

아메리칸 어페럴 AA테니스 스커트 공구시작합니다 ★입금도 같이시작!★ | 인스티즈

아메리칸 어페럴 AA테니스 스커트 공구시작합니다

정품입니다 : )

색상

블랙/화이트/레드/핑크/와인/네이비/옐로우/연보라/연핑크  !!

가격 32500원!! (택배비포함)

(중복구매하시는분들 -2500원해주시면되여 )

(제주 산간지방+3천원!)

상세 사이즈

네이버 인치변환기 가시면 다 계산됩니다!!

저한테 몇인치인지 물어보지마세요 ㅠㅠㅠㅠ

양식

(닉네님/컬러/수량/입금가능일 )

입금뒤 쪽지로보내는 양식

(닉네임/컬러/수량/이름/주소/핸드폰번호)

택배비 포함해서 32500원이에여!!

공장가이기때문에 이번에 놓치시면 언제또할지 몰라요!!

신한 110 219 176599 홍 ㅈㅇ

거래파기하시는분들 앞으로 제가여는 공구 참여못하세요 !!

공장 직거래다보니 수량체크가 중요합니다 .제발 거래파기하시지 마세요 .부탁드려요

입금 마감일 다음주 토요일!7월19일!

설정된 작가 이미지가 없습니다

은비단  영계 킬러
(은비단/화이트s/1/내일)

공구 열어주셔서 감사해요♥♥

9년 전
Nonnyang  결점아
집에가서 허리둘레 측정하고 바로 댓글달겠습니다!!! 공구열어주셔서 너무너무너무 감사해요♡♡♡♡♡
9년 전
[한국분장예술인협회/블랙M,연핑크M/블랙1,연핑크1/10일~11일)
저는 두개 사니깐 65000원에서 2500원 빼면되죠?!

9년 전
오 로라  글쓴이
네 맞아요!
9년 전
그럼 입금날에 입금 쪽지보내드릴께요!!!
9년 전
배송 어느정도 걸릴까요??
9년 전
오 로라  글쓴이
넉넉잡아 10일정도에요!
9년 전
엇 그럼 색 고민좀 해 볼게요!!
9년 전
헐 공구 열어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이따가 집 가서 댓글 제대로 달겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(My Turn To Cry/네이비m, 연분홍m/각 1개씩/~7월 12일)
9년 전
공구 열어주셔서 감사해요~
9년 전
뽀오얀  나도하얘지고싶다
뽀오얀/블랙M/1/7월 17일까지
9년 전
(그린티민트초코프라페/와인S/1/오늘)
9년 전
만약 치마 구매한다면 러브스톤팔찌랑 같이 배송받을수있나요??
9년 전
오 로라  글쓴이
아뇨 치마 마감일 19일까지에여
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
신청 언제까지 받으세요??
9년 전
오 로라  글쓴이
19일까지여
9년 전
장자  胡蝶之夢
와.. 이게바로 그 날씬한분들만 입으실 수 있다는 그 치마..
9년 전
[세훈(EXO,EXO-K)/네이비S/1/15일까지]
9년 전
개념원리수학  워더//
해외배송 가능하나요??
9년 전
오 로라  글쓴이
어느나라세여?
9년 전
개념원리수학  워더//
호주ㅇ입니다!
9년 전
오 로라  글쓴이
ems 배송비 내시면 해드릴수있어요!!
9년 전
분홍색은 사진에 있는 저 분홍색인가요?
9년 전
오 로라  글쓴이

9년 전
혹시 스커트 실사는 없으신가요? 매장가도 저런분홍은 본적이없어서요..ㅎㅎ
9년 전
오 로라  글쓴이
연핑말하시는거에여?아님 핫핑크 말하시는거에요?
9년 전
핫핑크요!
9년 전
오 로라  글쓴이
안녕 잘 지내는거지?에게
잠시만요 보여드릴게여!

9년 전
오 로라  글쓴이
안녕 잘 지내는거지?에게
중국에서는 퍼플 없어지고 핫핑크 판매한다고해여!! :)

9년 전
오 로라에게
아하..감사해요!

9년 전
[아오이 유우/연핑크XS, 와인 XS/각 1개씩 총 2개/ 이번주 금요일까지]
9년 전
19일까지 신청, 입금인건가요?
9년 전
오 로라  글쓴이
네!
9년 전
[미인박명/블랙 xs,/1개/이번주 금요일까지]
9년 전
김준면<3  
[김준면<3/블랙XS/1개/19일]
9년 전
검은색이랑 네이비 색차이 심하나여??
9년 전
오 로라  글쓴이
음 사진상과똑같다고보시면되여!
9년 전
[열블ヲ/블랙s/1개/이번주안에입금할게요]
9년 전
[젤뤼/네이비s/1개/내일입금할께요]
9년 전
[ㅇ♪ㄷ♩ㄴ♩? 무♪ㅎ♪ㄴ♩?/ 네이비m 연핑크m/각 1개씩/다음주 수요일이나 목요일에 입금할게요!]
9년 전
근데 연핑크가 제일 밑에 사진 색이에요?? 착용샷이나 실사 있으신가요ㅠㅠㅠ
9년 전
오 로라  글쓴이
네 맨밑이꺼에여 착샷은 연핑크 안나왓어요 ㅠㅠ 어페럴 사이트에 아마있을꺼에여!
9년 전
사이트에 가서 봤었는데 저런 핑크가 없고 형광주황? 같은 색이어서요ㅠㅠ 오늘 매장도 가봤었는데 저런 핑크가 없었어서ㅠㅠㅠㅠ 제가 원하는게 딱 저 사진같은 색이어서요 ㅎㅎㅠㅠ 다행이네요!
9년 전
오 로라  글쓴이
저 색깔그대로 나오신다고 보시면되요! 홍콩판매품이랑 미국판매푸 색깔이 단품이랑 신상이 틀리더라구여 ㅜㅜ 미국에는 퍼플있고 여긴없고 그래여!
하지만정 품이에여 ㅜㅜ

9년 전
[칡/블랙S,네이비s/각각1개씩 총2개/이번주내로]
9년 전
제가 사이즈 고민중인데 혹시 19일 이전이면 중간에사이즈 바꿔도되나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
네 그러셔도되여!
9년 전
저...사정이 있어서 그런데...ㅜㅜ아직 입금전인데 거파할게요..
9년 전
와인이랑 빨강 톤 차이 큰가여?
9년 전
오 로라  글쓴이
네커요 레드는 진짜레드라능,...
9년 전
밑에서 여섯번째 사진 흰나시 입은 여성분이 입으신건 무슨색인가요?
9년 전
오 로라  글쓴이
네이비에여!!
9년 전
[zyxzjs/ 네이비M/ 1개/ 7월 11일]
9년 전
세자/네이비s/1/내일

공구 감사드립니다.

9년 전
Nichkhun  Buck Horvejkul
nichkhun/연보라m,핫핑크m/1개씩/이번주금요일(11일) 접속지가 중국이신데 그럼 중국에서 보내주시는건가요?
9년 전
오 로라  글쓴이
네 일단한국 저희집으로배송뒤 택배기사분이수거해가세여! 그래서 배송보낸다음 송장드릴수있어요:)♥
9년 전
Nichkhun  Buck Horvejkul
실례지만 구럼 지금은 중국에 계신건가요...? 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금민감해서,......암튼 입금할게요!!공구감사해여~
9년 전
오 로라  글쓴이
홍콩이랑가까운지역이에여!:)
9년 전
그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
그림같은집을지코/네이비s/1/이번주토요일

공구너무 고맙습니다! 용돈받는데루 입금하께엽!

9년 전
[이자성/와인s/1/~7월 15에서 16일 안으로]
9년 전
[김희천(21)/네이비M/1/이번주 토요일 안으로]
9년 전
영재는 구 ㅣ엽다/ 네이비S / 1 / ~이번주 금요일

근데 제가 레벨이 안되서 쪽지 사용을 못하는데 어쩌죠 ;_;
등업은 5일후에 가능해요ㅠㅠ

9년 전
오 로라  글쓴이
등업되시구쪽지주세요:)♥
9년 전
(조민훈/블랙s/1/3일내로) 공구 열어주셔서 감사해요♥
9년 전
지금 색 바꿀수 있나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
네 가능하세여!
9년 전
테니스스커트 공구가 이번이 마지막인가요??
9년 전
오 로라  글쓴이
언제또할지몰라요ㅠㅠ 제가8월에일본으로가기때문에,..
9년 전
오 로라에게
내일아침에 돈 넣을건데 미리 쪽지보내놔도 되나요?

9년 전
[F(x)krystal/네이비m/7월 15일 이내] 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치마진짜사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(도됴미/블랙m,화이트m/블랙1,화이트1/19일 내로)
aa스커트 공구열어주셔서 감사합니다!!
그럼 총 62500원 입금하면되는거죠??

9년 전
오 로라  글쓴이
네~
9년 전
저 화이트m사이즈 하나 더 주문해도될까여?그럼 92500원 입금하면 되나욮?
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
성규옹/블랙m/1/19일까지
9년 전
(jeonsomin/화이트s/1/19일내로) ㅜㅜ감사합니당
9년 전
알겠젖  연애하고싶다
(알겠젖/네이비s/1/7월 14~16일)
9년 전
즼호/네이비/s/1/19일까지
9년 전
(젠슨애클스/네이비S, 레드M/ 네이비1, 레드1/10~11일)

62500원 입금하겠습니당^.^

9년 전
[Nonnyang/레드m/레드1/19일전까지요! 입금하면 바로 쪽지드리겠습니다~] 
9년 전
이게 레드맞져?
9년 전
오 로라  글쓴이
네레드맞아여!
9년 전
뽑봅보/블랙m/1/ 일주일이내
9년 전
8월 1일까지 받을 수 있나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
아마가능할꺼에요!
9년 전
에샤블/네이비s/1/최대한빨리
9년 전
엑소,사랑하자  이제부터 시작이야
언제까지살수있나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
19일마감이에여!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ저기 죄송한데 위에서 2개 산다고 했는데 1개로 바꿔도 되나요....?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 로라  글쓴이
네네:)♥
9년 전
Ol재환  둄마사랑해!!!!!
[Ol재환/네이비M,블랙M/네이비M 2개, 블랙M 2개/12일]
9년 전
19일전까지 돈모으고 댓글달러올게요 ! ㅠ_ㅠ 공구감사해요~
9년 전
서재응  하트
[서재응 / 네이비 L / 1 / 13~16]
9년 전
이성  
이성/네이비 s, 핫핑크 s/2/가능한 빨리
9년 전
[김냠준/네이비S/1개/15일]
9년 전
차신  えrDの男
[차신/레드m/1/월]
9년 전
(뀨?></블랙m/1/내일 )
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
(응알았어.네이비s.1.19일전까지)
9년 전
(쉬마/네이비/1/7월19일전까지)
9년 전
정수언  Always Here
(정수언/네이비s,화이트s/1개씩/15일 )
9년 전
(찬영/화이트M/1/~19)
9년 전
[최진 더 그레이스 / 연핑크M / 1개 / 화요일전까지]
9년 전
[5월/블랙M/1/13~14일]
9년 전
(피코즘/블랙m/1/화요일)
9년 전
김단쟝  빠빠라
(김단쟝/와인m/1/오늘안에 입금(19일토요일)
9년 전
울액희홍  대현아생일축하해징챠
[울액희홍/블랙xs 연보라xs/각 1개씩 총 2개/19일전]
9년 전
혹시 안감이 바지처럼 되어있는건가요~??
9년 전
오 로라  글쓴이
그건플리츠스커트에요!테니스스커트는따로없는걸로알아요!
9년 전
헐.....정말요??ㅠㅠ두개 같은건줄 알았는데 아니었구나ㅠㅠㅠ사고 싶었는데ㅠㅠ알려주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
9년 전
미필적 고의  B.A.PFTBEG
[미필적 고의/네이비s 연핑크xs/각 1개씩 총2개/19일]
9년 전
육만 삼천원 입금하면 오백원 동봉해주실수 있나요??
9년 전
오 로라  글쓴이
네 : )
9년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다 혹시 19일 전에 사이즈를 변경해도 괜찮을까요? 계속 고민중이어서요ㅠㅜ
9년 전
오 로라  글쓴이
네그러셔도되여!
9년 전
오 로라에게
자 사이즈 그냥 둘다 s로 변경할게요~

9년 전
[배추라능/네이비L/1개/15일]
9년 전
(ZELO BLOSSOM/ 네이비s 와인s/ 각 1개씩 총 2개/ 19일 전까지)
6만원 맞죠?ㅠㅠ 공구 감사해용 ㅜㅜ!!

9년 전
오 로라  글쓴이
62500원이에여~
9년 전
엌.. (부끄) 알겠습니다!! :^)
9년 전
다이어트후기  나도이런거써보고싶다
다이어트후기/블랙s/1개/18일에입금!!
32500원입금할게요오!!

9년 전
색상바꿀수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이비s로바꿀게요ㅠㅠ
9년 전
다이어트후기/네이비S/1개/18일에입금
9년 전
오 로라  글쓴이

9년 전
그럼대략언제받을수있나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
다이어트후기에게
마감 10일후에여!

9년 전
디스코팬츠나라이딩팬츠는안하시나요ㅠㅠ
9년 전
오 로라  글쓴이
한번 계획잡아볼께여ㅠ
9년 전
꼭이요ㅠㅠ두개살테다ㅠㅠ
9년 전
(정대현 여자친구/블랙XS/1개/이번주 금요일안으로)
9년 전
(ㅇ♪ㄷ♩ㄴ♩? 무♪ㅎ♪ㄴ♩?/네이비m/1개/내일이요!)
자꾸 바뀌어서 죄송합니다ㅠㅠ 네이비m으로 하나 살게요...흑흑ㅠㅠ입금 내일 바로 하겠슴다....!

9년 전
별루  2014, Year Of Us
(별루/네이비 m/ 1개/ 7월 15~16일)
9년 전
츤ㅋ데ㅋ레ㅋ  소지섭뺨침
(츤ㅋ데ㅋ레ㅋ/블랙 s/1개/7월 15일~16일)
9년 전
됴하트  도경수
[됴하트/블랙m/1/19일]
9년 전
됴하트  도경수
색상이나 사이즈 변경할 수도 있어요! 변경하게되면 여기에 답글 달게요!
9년 전
오 로라  글쓴이

9년 전
[윤푸딩/네이비m/1/오늘이요♡]

공구 감사해요♡.♡

9년 전
(인어공됴.네이비m.1개.17일)
9년 전
퀴즈탐험신비의세계  호호호 하하하
32500에서 제주면 3000원 더 추가해서 35500원 되는거에요????
9년 전
오 로라  글쓴이
네맞아요
9년 전
퀴즈탐험신비의세계  호호호 하하하
고맙습니당ㅎㅎㅎ
9년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
닉네님/컬러/수량/입금가능일
( 하루만못생겨져보고싶다/네이비L/1/오늘 )

9년 전
정품 인증 이런 건 없죠? 엇비슷한 가격에 택만 달린 제품을 산 적이 있어서 ㅠ-ㅠ
9년 전
I GOT IT!!  그런거였군요
[I GOT IT!!/레드 m/1/17일]
9년 전
I GOT IT!!  그런거였군요
혹시저33000원입금하면오백원넣어주실수있나요??
9년 전
종인선배  경수야 많이 먹어~
종인선배/네이비m/1/오늘
9년 전
종인선배  경수야 많이 먹어~
블랙으로 교환 가능한가요?
9년 전
박해민(58)/네이비s/1/19일
9년 전
카드홀더  ☜꿀잼ㅋㅋ
죄송한데 22일 까지 받을 수 있나요..?
9년 전
택부분 이렇게 되있나요?
9년 전
오 로라  글쓴이
네 그리고 정품택또 하나붙어있어요
9년 전
혹시 사진있으세요?
9년 전
오 로라  글쓴이
사진따로없고 올려놓은게다에요
9년 전
KYONG SOO  굥수
KYONG SOO/연핑크/1/7월 6일
9년 전
KYONG SOO  굥수
연핑크가 이건가요?!
9년 전
오 로라  글쓴이
네맞아여!
9년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
[정요한/와인s 블랙m 화이트m/3/7월17일]

네이비 와인으로 바꿨어요! 92500원 입금맞죠?

9년 전
[황홀/블랙xs/1/7월17~18일]
9년 전
밤 열한 시  블락비
(밤열한시/블랙m/1/토요일전까지)
감사합니다♥♥

9년 전
(보석앓이/네이비s,레드s/2/140717 )
9년 전
저기 이거 중국공장에서 떼오는거에요 그럼??
9년 전
[유자첸/네이비M,레드M/각각1개씩/18일] 공구열어주셔서 감사드려요♥♥
9년 전
사이즈계산을 잘못했는데 사이즈바꿔도될까요ㅠㅠ??
9년 전
오 로라  글쓴이
네당연하죠~
9년 전
댓글수정하면되나요??
9년 전
댓글수정했어요!! 내일 입금하고 쪽지드릴게요!!
9년 전
(이웃나라공주/블랙XS/1개/17일) 33000원 입금할게요! 500원 동봉가능할까요?ㅠㅠ
9년 전
오 로라  글쓴이
네가능해요!
9년 전
도!!경!!수!!  엑소는책안읽어요
(도!!경!!수!!/네이비M,연핑크M/네이비1개,연핑크1개/오늘7월17일)
9년 전
(사샤 로이즈/네이비M/1개/18일이나 19일 )
9년 전
ATM입금할거라서그런데 500원동봉가능한가요~??ㅠㅠ
9년 전
(SHINee's back/화이트,블랙/1개씩/18일이나 19일
입금하고 쪽지드릴께요 감사합니당 ♥ ♥)

9년 전
카시/네이비M/1개/17일
9년 전
(에브리데이 걸스데이/블랙m/1/7월19일)
나중에 아메리칸어페럴다른제품도 공구되나요 예를들면 옥스포드카라셔츠나 현아가입은원피스같은것도 공구되나요

9년 전
(통닭이치킨에게/블랙M/1/7월18일 )
9년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
[와키컸다/연핑크s/1/7월 19일까지]
9년 전
[딛오/네이비L/7월18일]
9년 전
멜로(Melo)/화이트s/1/7월19일
9년 전
V For Vendetta (2006) /네이비s /1/7월19일
9년 전
입금했습니다♥
9년 전
웅넴  엑소 사랑하자
(웅넴/레드m/1/19일 토요일 )
9년 전
웅넴  엑소 사랑하자
쪽지확인부탁드려요~그리고 다음에도 이런공구 또열면 알려주세요:)
9년 전
빠오즈(25)  XOXO/헨리
[빠오즈(25)/연핑크m/7월19일]
헐 대박 너무 비싸서 검정 하나만 사고 엄두도 못냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 게다가 처음 본 색도 있네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
보조개있어서장애10급/와인s 네이비m/각1개씩/19일
9년 전
내일 자정까지 입금받으시는건가요 ?!?!?
9년 전
(이산드류ㅠ/네이비L/1/7월19일)
9년 전
(19940114 김종인/네이비L/1/7월 19일)
9년 전
(ㅇㄴㅇㄴㄴ/네이비S/1/7월19일)
9년 전
내일 아침에 사이즈고민해보고 변경가능한가요??
9년 전
(SM_TOWN/블랙s화이트s/각1/7월19일)
9년 전
네이비s연핑크s추가할께용!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
오 로라  글쓴이
신한은행뿐이에요
9년 전
(0101/네이비M/2/7월19일)
9년 전
(행복아, 찬열해!/네이비S/7월19일)
9년 전
SM의 농노  이제부터 시작이야
(SM의 농노/네이비m/1/7월 19일)
9년 전
(꼬똥이/네이비m/1/7월19일)
9년 전
9년 전
방금 입금했어요 확인되는대로 답장해주세요
9년 전
(찬열wode/화이트s/1개/7월19일)
33000원 입금할게요!!

9년 전
김외동/네이비s/1/7월 19일
9년 전
히나타쇼요/네이비m/1/어떻게든..입금해볼게요ㅠㅠ
9년 전
김산뜻  산뜻산뜻
( 김산뜻 / 레드 / 1 / 140719 )
9년 전
김산뜻  산뜻산뜻
사이즈 L 이요!
9년 전
김산뜻  산뜻산뜻
입금 완료 했고, 쪽지 보냈습니다~
9년 전
(해맑해맑 / 검정XS / 1 /7월19일 지금바로 입금하고 쪽지드릴게요~)
9년 전
(내진리/블랙 XS/1/입금 완료 했습니다!!)
9년 전
(배쿙/네이비m/1/ 7월 19일 지금 입금하고 쪽지 드릴게요!!)
9년 전
쪽지 확인해주세요!!
9년 전
쪽지확인해주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대'  변백현
아직 구매 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대'  변백현
(김종대'/네이비 xs/1/입금 완료했어요!)
9년 전
(주)SM엔터테인먼트  우량주 SM

9년 전