모바일 (밤모드 이용시)
연우진(31)ll조회 3051l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

★ 우주 땡큐 스티커 가계약★ | 인스티즈

★ 우주 땡큐 스티커 가계약★ | 인스티즈

실제 도안엔 격자, 로고 X

재질 / 아트지 코팅

사이즈 / 8*5

가격 / 1set = 각 15장씩 30장 = 우포 2000원
2set = 각 30장씩 60장 = 우포 4000원
3set = 각 50장씩 100장 = 우포 6000원
4set = 각 70장씩 140장 = 우포 8000원
5set = 각 100장씩 200장 = 등포 12500원 (우편x)

우편분실 책임X

등기 +2500
택배 +4000

마감용이나 선물할때도 제격이고 아무데나 붙여도 이쁠것 같은 명불허전우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주 땡큐 사각스티커 가계약해요!
배경없음으로 주문할거라서 사각도무송이랑 동일하다고 보시면 됩니다:)
일판때는 수량이 줄거나 덤이 가지 않으니까 신청하실 분들은 서둘러 겟해가세요:)

가계약 신청양식은

닉네임 / 세트수 / 입금예정일 (8월22일 내) / 총입금해야할금액 / 배송방법 / 입금자명

을 댓글로 작성해주시고

입금 하신 다음에는

http://me2.do/FEfP33su

여기에 들어가서 작성 부탁드릴게요:)

입금계좌 :: 농협 302-0768-5023-21 ㅂㄴㅇ

거파 절대X 신중하게 생각하고 구매해주세요!

거파하실시 한세트당 거파금 1000원 입금해주셔야해요!

가계약은 8월22일까지 받을거고 8월24일안에 제작넣을거에요!

많이많이 신청해주세요:)

연우진(31)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ★ 우주 땡큐 스티커 가계약★  117
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

10년 전
연우진(31)  연애말고결혼  글쓴이
입금후 양식 작성하는곳 http://me2.do/FEfP33su
10년 전
실사는없죠..? ㅜ
10년 전
가계약이에요! 아직 제작 안넣었어요:)
10년 전
나사랑하지?  샤웅훼
저기...독방에서왔눈데.... 저거...못외우겠어여....ㅜㅠㅠ천천히하나씩 적을께여 계속수정하면서ㅠㅠ기다려주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나사랑하지?  샤웅훼
나사랑하지?/2세트/19일/4000원/우편/권영현
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네네괜찮아요!너무걱정하지마요ㅠㅠㅠ
10년 전
나사랑하지?  샤웅훼
방금 트위터에서도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 유명인이셨어!
10년 전
나사랑하지?에게
ㅇ..유명인이라니...그러치아나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
나사랑하지?  샤웅훼
연우진(31)에게
잘부탁드려요!받고나면 트윗에다가 인증할꾸야@.@

10년 전
나사랑하지?에게
흐업고마워요ㅠㅠㅠ!

10년 전
나사랑하지?  샤웅훼
연우진(31)에게
방금입금하고 양식도 썼어요! 확인해주세요!늦어서 죄송해여ㅠㅠ

10년 전
나사랑하지?  샤웅훼
연우진(31)에게
어떻게됐나요? 진행상황을물어봐도 되나요?

10년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
붉은 여우 / 1 / 140818 월 / 2000원 / 우편 / 정민주
10년 전
우와어서와요! 입금하고 폼 들어가서 양식 작성해줘요!!:)
10년 전
더 사고 싶은데 돈이 안돼요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨 친구가 돈을 안갚아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ나중에일판때수량남으면그때더사용!!
10년 전
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
붉은 여우에게
붉은여우님!어제입금을안하셨더라구요!ㅠㅠㅠ오늘까지는꼭입금해주세요!

10년 전
연우진(31)에게
우악 죄송해요 댓글이 안달렸었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 버스를 놓쳐서 집에 10시 넘어서 도착해서 할 시간이 안됐어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금했어요!

10년 전
붉은 여우에게
아아!!네넹!양식작성해주세용!!

10년 전
오티즌  다시한번 으르렁
오티즌/1/내일2014.08.18/2000/우편/이지성
엓독방에서 왔어여!

10년 전
헐어서와요ㅠㅠㅠㅠ잘왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금하고양식보내줘요!!:)
10년 전
넵!!!
10년 전
폼 썼어여!!!!입금도하고!!
10년 전
감쟈합니닭:)
10년 전
확인완료:)
10년 전
자색미남 / 1set / 0518 내일이용! / 2000 / 우편 / 이시형
비독방에서 소문난우주덕후임니당 우히히히

10년 전
으앜ㅋㅋㅋ잘왓어용!! 입금하고양식작성해주세용!!
10년 전
더많이사고싶은데...아까워요... 이런기회흔치않으니까 참여한것만으로도 기뻐해야져 ;ㅅ;
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여해주셔서고마워요!
10년 전
넹!!!!!!!내일입금해드리고 작성할게요!
10년 전
자색미남에게
넹넹!

10년 전
연우진(31)에게
폼 작성해찌요

10년 전
자색미남에게
확인해찌요!

10년 전
스페르노  뇌신
스페르노 / 1 / 8.20 / 2000 / 우편 / 박소은
제가 바로 우주더쿠입니다 헉헉

10년 전
헉헉 잘왔어요 헉헉!! 입금하시고 양식보내주세요~!
10년 전
스페르노  뇌신
ㅎ..실수로 입금양식을 지금썼네요 죄송합니다ㅠ;
10년 전
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나용!!!
10년 전
확인완료!
10년 전
스페르노  뇌신
방금 입금했어용!! 양식은 이전에 썼으니 다시 안써도 되겠죠 ㅇㅁㅇ?
10년 전
스페르노에게
네네헐헐근데입금후양식입금하신다음에쓰시는건데...하여튼알겟어용!!

10년 전
정진영(24)  (낫)닝겐 탄신축하
정진영(24) / 2 / 8월 18일 / 4000원 / 우편 / 장예린
10년 전
우앙진영이다진영이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입금하시고양식보내줘요~♥
10년 전
으엌ㅋㅋ 외양간에서 보고 왔지요-♥ 어떻게 입금하는지 드디어 찾았어요ㅎㅎ! 아싸! 입금하고 양식 보낼게요!
10년 전
아그분이셨구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네!!
10년 전
입금하고 양식 작성했어요!
10년 전
정진영(24)에게
감쟈해요!!

10년 전
정진영(24)에게
아아그받으시는분은우편받으시는분성함쓰라는말이였어요!

10년 전
정진영(24)에게
확인완료:)

10년 전
연우진(31)에게
앜ㅋㅋㅋ 그거 꼭고쳐야하나요??! 고칠수있으면고칠게요

10년 전
정진영(24)에게
아니에요!안고쳐도돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
유승호 부인/ 1/ 8/19 까지/ 2000 / 우편/ 남연우
10년 전
어서와요! 입금하시고양식써주세요:)
10년 전
레이디레이니콘/2/18/4000/우편/김경하
10년 전
두세트구매하는거맞으시죠? 입금하시고양식작성해줘요:)
10년 전
넹두세트요 :)
10년 전
네넹!!
10년 전
확인완료~
10년 전
김민석(EXO-M)  25개월 베이비슈♥
김민석(EXO-M)/ 1Set / 8월18일 /2000/우편/나리
우주덕후등장!! 독방에서 보고 이제 왔네요!!

10년 전
어서와요! 입금한다음에양식작성해줘요XD
10년 전
확인완료!!
10년 전
김민석(EXO-M)  ♥ 베이비슈 ♥
배송중이신건가요?
9년 전
찐격의빵탄  찐껵의빵!탄!  글쓴이
다음주에배송예정입니다!우체국배송이라주말엔배송을못해요ㅠㅠ
9년 전
+12
+1

10년 전
규다닥  성규달리는소리
규다닥 / 2Set / 8월18일 / 4000원 / 우편 / ㅇㄷㅎ
우주라길래 어느새 클릭:-)

10년 전
어서와용!! 규다닥ㅋㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금후에들어가서양식써주세용!!
10년 전
확인완료~!
10년 전
T-ARA  효민아 방구했어
모조지인가요?
10년 전
아니요! 위에 써놨는데ㅠㅠㅠㅠ아트지에요!
10년 전
김동혁(1997.01.03)  TeamB스트
김동혁(1997.01.03) / 1 / 8월 20일 / 2000 / 우편/ 하윤지
10년 전
어서와요!입금하고양식써주세요!
10년 전
김동혁(1997.01.03)  TeamB스트
입금하고 양식 썼어요~
10년 전
이영표  TeamB스트
닉네임 바꿨어요!!
10년 전
카시라고 합니다  동방신기=윤호+창민
카시라고 합니다 / 1set / 8월19일(오늘) / 2000 / 우편 / 김연하
10년 전
잘왔어요:) 입금하고양식부탁해용!
10년 전
카시라고 합니다  동방신기=윤호+창민
다했어요!
10년 전
김성규정수리/1set/22일전까진하겠습니다ㅠ/2000원/우편/한유진
10년 전
어서와요!!성규정수리라니..좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입금하고양식부탁해용!
10년 전
박지연(22)/1/오늘/2000/우편/서유리
10년 전
어서와요:)입금하고양식작성해주세용!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ구매하실거면양식작성해주세요!
10년 전
결혼하자/1세트/내일/2000원/우편/사랑해요(혹은 이혜정)
ㅎㅎ 참고로 이ㅂ금자명 정말 사랑해요로 할 겁니다......

10년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅠㅠㅠ!
10년 전
대훈스/3/8월20일/6000원/우편/이혜원
(지금 바로 넣을께요!)

10년 전
헐네네!넣으시고입금후양식써주세요XD
10년 전
입금 했는데 확인 부탁드려여:)
10년 전
아앙확인은내일은행가서하구!그그양식작성부탁드려요!!그거확인할게요:)
10년 전
작성했어요!!
10년 전
확인됐나요?
10년 전
+22
10년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
잡았다 요놈/1/금요일/2000원/우편/한서진
(웅장한 브금에 맞춰 우주더쿠 등장)

10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나중에 저 도안으로 글귀만 주문받아서 해도 대박일거 같아요 그럼 제가 몇백장이고 살수이뜸 만약에 하시면 꼭!!!!!!!!알려주세요!!!!!(웅장한 브금에 맞춰 우주더쿠 퇴장)
10년 전
근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글귀를주문받을수가없는게이게최소수량이천ㄴ....장..
10년 전
Aㅏ....언젠가 독방삥들을 모아서..!!...
10년 전
잡았다 요놈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아와요그럼주문제작해dream

10년 전
연우진(31)에게
독방에 저 프리뷰 사진 올려도 될까요...?(소심)

10년 전
잡았다 요놈에게
네네그래용..!출처같은거는밝혀주고!예를들자면지금자유공구에서다른분이공구중인스티커라던지이렇게요!

10년 전
헤이애플/1/8월 21일/2000원/우편/임선정
10년 전
입금하고 폼 작성했어요! 확인해주세여~~~~~~~~
10년 전
오오!확인할게요!
10년 전
현재 상황이 어떻게 되나요
10년 전
켄(24)  연애말고결혼  글쓴이
다른아이디로쓴공지확인부탁드립니다ㅠㅠ!
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
현재 진행 상황이 어떻게 되나요???
10년 전
다른아이디로쓴공지확인부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
스페르노  뇌신
진행상황 여쭙고싶은데요~
10년 전
다른아이디로쓴공지확인부탁드립니다!
9년 전
정진영(24)  해투화이팅
상황이 어떻게 되나요-??
10년 전
다른아이디로쓴공지확인부탁드려요ㅠㅠ!
9년 전
진행상황 확인부탁드려요.
10년 전
다른아이디로공지쓴거확인부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
지금은 배송중인가요?
9년 전
꽃윤기  글쓴이
제작넣으려고준비중! 특전을넣으려다보니머리가아파서그것때문에ㅠㅠ이번주안에배송시작해요:)
9년 전
넹 :-)
9년 전
스페르노  뇌신
저기 지금 어떻게 되가세요? 몇천원이라고 떼드시려그러는건가요 ㅋㅋㅋ
10년 전
이거쓰차먹어서친구아이디로공지썼었는데ㅠㅠㅠ다음주에배송예정이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전