공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아름 아리따운 나♥ll조회 2939l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,300원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아름 아리따운 나♥
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글   127
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Dilemma(딜레마)  밉지
마스크하나에 우편은얼마에요?
9년 전
마스크(2300)+초배비(100)+우편비(500)원이나까 총2900원 나오네요:)
9년 전
마스크 두개에 우편으로 하면 총 얼마 나오나요? 초배비가 뭐에요? 두개 하면 두번 더해요??
9년 전
많이 여쭤봐서 죄송해요....ㅠㅠ
9년 전
초배비는 물건주문할때 나오는 초기배송비용이고 여러개를 사셔도 초배비 딱 한번만내시면 되는거에욯ㅎ
마스크 두개하시면(4600)+초배비(100)+ 우편(500)이니까 5200원 나오네요!!

9년 전
음음 두개할지 한개할지 고민해보고 입금한 다음에 쪽지 드릴게요!!
9년 전
영국오이  제와제테일러수뎡S2
마스크 3개에 우편이면 7500원 맞죠??
9년 전
네!!맞아옇ㅎ
9년 전
2900원 입금하고 쪽지도 보냈습니당!
9년 전
빅뱅컴백언제함?난 너의 ATM 기계  ◀죽기전에 보기를
마스크검은색/등기
9년 전
쪽지양식대로 쪽지보내주시면되옇!!
9년 전
빅뱅컴백언제함?난 너의 ATM 기계  ◀죽기전에 보기를
보냈습니당!
9년 전
검1흰1 등기로 주문할게요! 얼마죠?
9년 전
마스크2개(4600)+초배비(100)+등기(2400)니까 7100원나오네요!!
입금하신후에 양식대로 쪽지부탁드려여~~

9년 전
넹~~
9년 전
검1 흰 1개 주문할게요~ 5200원
9년 전
마스크2개(4600)+초배비(100)+우편(500)이니까 5200원이네여
입금해주신후에 양식대로 쪽지주세옇!!

9년 전
크기가 착샷을봣는데 잘모르겠어서 그런데 이번에 공구하시는 이 마스크 많이 큰가요??
9년 전
일반적으로 착용했을때 아이유사진이 가장유사해요
남녀공용으로 나온거라 얼굴이 주먹만하지않은한 흘러내릴정도로 크진않아요ㅎㅎ

9년 전
언제쯤 도착할까요?
9년 전
목요일날 주문하면 월,화쯤에 오지않을까싶어요ㅠ
9년 전
검정색 하나면 얼마인가요?ㅜㅜ
9년 전
블랙  엑소 인피니트
검정색 한개 주문할게용!
9년 전
네!!입금해주신후에 양식대로 쪽지주세요~~
9년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
검정하나주뮨할게요!!! 2900원 입금하고 쪽지드릴게요!
9년 전
유농이  T=Y+C
입금했는데 혹시 변경가능한가요?ㅠ 검은색 하나 등기였는데 흰색하나 더 사고싶어서요ㅠ
9년 전
그럼 마스크값 2300원만 더넣어주세요!!확인되면 쪽지드릴께요:)
9년 전
유농이  T=Y+C
입금했어요:)
9년 전
네!!확인됐습니다:)
9년 전
검정하나주문할건데 경기도살아요 우편으로 ㅓㄹ마죠?
9년 전
우편으로하면 총2900원나오네요!!
9년 전
앓다죽을  카지 유우키
3000원넣어도 괜찮을까요..? 기계로 넣을꺼라서요ㅎ;
9년 전
네!!잔돈은 동봉못해서 소정으로 먹거리넣어드려요!!
9년 전
검1흰1면 얼마에여ㅜㅜ?우편요
9년 전
마스크2개(4600)+초배비(100)+우편(500)해서 5200원나오네옇ㅎ
9년 전
손 동운  룰루
검정1 우편 2900
9년 전
파니니  티파니 + 김종인
검정1 우편. 지금 입금할게요~
9년 전
김종  
검정하나등기로요!!!! 저1차때했는데왜안오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누락될까봐 3~4번 더확인하고보냈는데 분실아니면 누락이겠네요...
이번엔 더 꼼꼼히확인하고 보내도록하겠습니다ㅠ입금해주신후에 쪽지주세요!!

9년 전
김종  
입금하고 쪽지보냈어요~~
9년 전
검정1 우펴닝요!
9년 전
입금햇어여!어제 11시전에요!
9년 전
수량조사때 검2흰1햇는데 4차때도 참여하고싶어서 검1흰1로 바꾸고 싶은데 괜찮아요???
9년 전
검정1 우편이요! 입금하고 쪽지 드리겠습니다!
9년 전
검정 하나여 쪽지 보내께여
9년 전
검1흰1우편으로요 입금하고 쪽지보내겠즙니당
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네 맞아여!!!
9년 전
검은색 하나요!! 우편으로 해서 입금하고 쪽지보내께요!!!
9년 전
입금하고 쪽지보냈습니다!!
9년 전
검정 우편 하나요!
9년 전
찬포  엑소는 건재합니다.
검은색하나우편으로요!입금하고쪽지드릴게요!
9년 전
등기로 주문하면 대략 언제쯤 받을 수 있을까요?
9년 전
다음주 토요일날 오후1시까지 물건이온다고하면
당일날 등기로보내면 월,화쯤에 오지않을까싶어요:)

9년 전
입금하고 쪽지보냈습니다 확인부탁드릴게요!!
9년 전
네!!입금확인됬습니다:)
9년 전
♥▥♥   ค็็็็็็็็
잔돈 동봉해주시나요?? ㅠㅠ
9년 전
아니요ㅠ잔돈동봉은 안되서 대신 덤몇개넣어드려여!!:)
9년 전
피스타치오향 아몬드  엑소는 건재합니다.
검 1 우편 쪽지 보낼게요!
9년 전
4차는 확실히 진행되는건가요??♥
9년 전
3차공구가끝나고 수량조사해서 20명이상모이면 2차때공구한마스크로 진행할 계획이에요!!
4차공구 수량조사는 확실히 할꺼고요:)

9년 전
검 1 우편 입금하고 쪽지 드리겠습니다!
9년 전
defjeffb  GOT7 JB
저 혹시 수량조사때 두개로신청했는데 하나만 사도 될까요 ㅠㅠ?
9년 전
네!!쪽지주실때 수량1개로적어주시면되욯!!
9년 전
수량조사때 참여하지 않았는데 해도 되는거죠?ㅠㅠ 검1 우편으로 입금하고 쪽지할게요!
9년 전
네!!참여 가능하세요:)
9년 전
저 수량조사때 참여안했ㄴㄴ드ㅔ 해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네!!참여가능하세여ㅎㅎ
9년 전
검은색 1개 우편으로 입금하고 쪽지드릴게요~
9년 전
럽럽펌  핫핑크핑크핑크
검은색 1개 우편으로 월요일까지 입금하고 쪽지 드리겠습니당~~
9년 전
럽럽펌  핫핑크핑크핑크
2900입금하고쪽지드렸습니당~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네!!양식대로 쪽지주시면되요:)
9년 전
맑음이  사랑해♡
2차공구때 공구했던 상품 재공구하는건가요??
9년 전
아니요 1차때 공구했던마스크로 재공구하는거고
2차때 공구했던마스크는 4차때 할 예정이에요:)

9년 전
입금후 쪽지 보냈습니다~~확인부탁드려요^^
9년 전
검정 1 우편하면 얼마죠?
9년 전
따로 신청댓글없이 입금후 양식대로 쪽지만 보내면 되는건가요?
9년 전
BulletProof  ■■■■■■■■■■
검3 흰1 우편으로 9900원 맞죠? 입금하고 쪽지 드릴게여~
9년 전
입금했습니다 확인부탁드려요!
9년 전
제이미 벨  할람 포
검정 1개 우편으로 입금하고 쪽지보냈습니다 확인부탁드려요~
9년 전
검정한개 주문하겠습니당
9년 전
19930607  ←이쁘죠?알아요
검정 1개 우편 쪽지보내고 입금했습니다 확인부탁드려요!
9년 전
김종카이입니다  엑소는 건재합니다.
목요일 되기 전까지 입금하고 쪽지 보내면 되죠 ?!??!
9년 전
입금했습니다. 마스크3랑 택배로 10,400원 보냈습니다. 맞는지 확인부탁드려요~
9년 전
張東雨  THㅓ리원예압~☆
레벨이 안되서 쪽지를 못보내는데 어떡하죠 입금은 방금 했는데요..
9년 전
잠시만요 제가 20분후에 쪽지드릴꼐요!!
9년 전
쪽지보냈구요 방금 입금했어요!확인해주세요 그리고 atm이라서 천원단위로 3천원입금했습다~
9년 전
@hztttao  엑소는 건재합니다.
쪽지보내고 입금했어요! 확인부탁드려요
9년 전
입금하고 쪽지보냈어요 확인부탁드려요~
9년 전
검정1개 주문할게요 내일 아침에 입금하겠습니다!
9년 전
네!!입금하시고 양식대로 쪽지주세요!!:)
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요 확인해주세요:)
9년 전
검정 두개에 우편하면 5200원맞나요??
9년 전
네!!맞아요!!ㅎㅎ
9년 전
9년 전
지금쪽지를다써서 20분후에 확인쪽지드릴께요ㅠㅠ
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
저 주문할게요!! 근데 몇개 살지는 아직 확실하지 않아서 이렇게 댓글 달아놓고 내일 입금할게요~
9년 전
네!!입금해주시고 양식대로 쪽지주세요:)
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
아 아니다 많이 사려고 했는데 지금은 한개만 사도 될 것 같네요 하하 나중에 4차 공구 열리면 그때 더 사는걸로 할게요~ 지금 입금하고 양식대로 쪽지 드릴게요~
9년 전
입금하고쪽지드릴게요~
9년 전
우지호 8ㅅ8  빠순
검정 2개 우편이요! 입금후 쪽지 드리겟습니다~!
9년 전
농협 말고 다른 은행은 없으신가요... ㅠㅠ?
9년 전
국민도 있어요!!
9년 전
아 저 그럼 사고 싶은데 혹시 계좌 알려주실 수 있으신가요...!
9년 전
넿!!ㅎㅈㅎ 522301 01 215801 이에요:)
9년 전
9년 전
9년 전
네!!맞아엽:)
9년 전
검정색 5개 등기에 제주도면 14000맞나요?입금은 내일 할게요
9년 전
6개요!6개면 얼마죠ㅠ?
9년 전
6개면 13800원인데 여기서 초배비 100원에 4개이상부터는100원더 추가해주셔야하고 등기면 2400원해서 총 16400원이네요!!오늘까지 입금가능하신가요ㅠ??
9년 전
블레어어어  아이구좋앟ㅎㅎㅎ
검정 1개 우편 입금하고 쪽지 보냈습니다~!
9년 전
지코지콩  지호빵
오늘안에만 입금하면 되는거죠??
9년 전
네!!열한시까지 받을예정이에ㅔ요:)
9년 전
시녜송  신화산
입금했어요~나중에 쪽지드릴게요
9년 전
죄송한데내일낮1시까지입금은안될까요..ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
네!!1,2개 주문하실거라면 미리주문해놓을께요:)
9년 전
검1흰1이에요 내일1시전까진 무조건입금할게요!
9년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다!
9년 전
희희 @ㅎ.ㅎ@  동방JYJ빅뱅엑소
저 죄송하지만ㅠㅠ 내일 아침 8시 쯤 입금 가능할까요?
9년 전
몇개주문하실껀가여ㅠ??
9년 전
희희 @ㅎ.ㅎ@  동방JYJ빅뱅엑소
검정색 한 개요! 내일 일찍 입금하고 쪽지 드릴게요ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
100원동봉가능해여?
9년 전
아뇨..동봉하면 안된다고해서 잔돈있으신분들은 잔돈대신 덤몇개 챙겨드리려고요!!
9년 전
저 각각 1개씩 주문할건데 내일 입금ㅠㅠㅜ혹시 안될까요? 안된다면 4차때 구매하면 되겠지만...!
9년 전
네!!그러면 내일 꼭 입금하시고 쪽지주세요ㅠ!!
9년 전
9년 전
4차는 3차공구배송끝내고 수량조사할예정이에요!!
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1564564&page=1
4차공구 수량조사글 올렸습니다!!:)

9년 전