모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
카테고리 상관없이 말씀해주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
홍시홍시  홍석쨔응
얼마전에공구했던크로스백이요!!ㅠㅅㅜ
9년 전
지퍼식장지갑이요.........ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇ,  빅스
폰케이스요ㅠㅠ
9년 전
발동운  글쓴이
어떤 폰케이스요?!ㅎㅎ
9년 전
ㅇㅅㅇ,  빅스
투명케이스에 그림있는거나 아니면
아이페이스 이런거도 공구할수잇나요?

9년 전
Avantgarde classic  내가 아니었다면 너는 나를
나메코필통이요ㅠㅠ!
9년 전
종대야,  나랑 결혼해
대용량보조배터리요ㅠㅠ
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
투명 폰케이스ㅠㅠㅠㅠ볼때기 케이스처럼 투명한데 캐릭터 그려져있는거요! 볼때기케이스 말고 다른거로 원해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
길이보이  저스트뮤직 일리네어 모델라인
9년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
bbw바디로션이요!!
9년 전
장동우비소년  에구머니나!!
9년 전
수면양말이요!!
9년 전
JENO  아름답지않으면 살 의미가 없어
빅토리아시크릿 ㄹ로션이나 bbw로션이요 ㅠㅠ
9년 전
I.N.B.P  늘 이 자리에
볼때기 스티커만요ㅠㅠㅠ
9년 전
다이어리나 스터디플래너요ㅠㅠㅠ
9년 전
천연 비누요 !!!!!!!
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
핸드폰 백케이스? 배터리커버 뭐 없을까요..ㅠㅠㅠ
9년 전
아이유우유  kid가아이유
프레피 만년필이요ㅠㅠ
9년 전
아이유우유  kid가아이유
저번에했는데놓쳐서..
9년 전
트레피ㅜㅠㅠㅠㅜ2222222
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너비팀홍시
9년 전
샘스트리가방이요ㅠㅠ
9년 전
변.요.한  140416
마스크나 다이어리요ㅠㅠㅠ
9년 전
핸드폰케이스요ㅠㅠ젤리케이스나 하드케이스요
9년 전
오뜨스킨 섀도우요
9년 전
@ZELO96  
9년 전
3333ㅜㅜㅠ
9년 전
버블검 공주  어드벤쳐타임!
9년 전
리터스포트 초콜릿이요!
9년 전
로이스초콜렛이요~~
9년 전
설국의 황제, 김민석  요섭아♡생일축하해
9년 전
333333아 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
로이스초콜렛요!!
9년 전
로이스 초콜렛이요
9년 전
장동우비소년  에구머니나!!
신ㅎ학기 기념.. 문구류....(먼산) 필통도 좋고.
9년 전
222...
9년 전
보틀삭스요!!! 향수공병도
9년 전
배터리커버형 폰케이스요!
9년 전
볼때기케이스요~!!
9년 전
다이어리여 ㅠㅠ
9년 전
AQUILA  
투명폰케이스여! 아무것도 안그려져있는거!!
9년 전
준회동혁  데뷔를향한여섯발자국
9년 전
레드오리지날  교촌1991
샤피 형광펜이여ㅠㅠㅠ신학기이기도하고 온라인으로만 판다고 알고있어서.
9년 전
지흔  지나간 흔적
오프라인에도 팔아요!
9년 전
레드오리지날  교촌1991
그 탱크욤
9년 전
케이스요ㅜㅜ
9년 전
김김김박  올해엔딕퍼스타어예!
이어커프요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
http://m2.domeggook.com/mobile/item/item_view.php?cat=&market=&no=6056459
원피스요! 가격대비 괜찮은거같아서

9년 전
무지보틀이여ㅠㅠ
9년 전
장지갑이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요고장지갑수량조사해요:)
9년 전
크로스백이용!!!
9년 전
동글한 안경이요! 그 해리포터 안경!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
화덕피자  진심
쓰임&끌림물건이나kooky필통이요!!ㅠㅠ너무예뻐요ㅜㅠ
9년 전
just the two of us  어반자카파
핸디카페 초콜릿 이요 미생물에서 나온 초콜릿이요 속에 에스프레소 들어있어서 우유에 타먹어도 된대요
9년 전
just the two of us  어반자카파
dd
9년 전
헐 이거 진짜 222
9년 전
열렬  Happiness
겨울에 신는 안에 털 달린 뭐라고 하져.. 여자 워커..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤피 스테들러 형광펜이요!
9년 전
유리아쥬립밤이요ㅠㅠㅠ
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
이어폰이요..
9년 전
메가리치 쌍액이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청키힐이요!
9년 전
카드지갑!!동전넣을수있는!!
9년 전
훅 중독자  노창
아이허브 사이트 물건 이요ㅠㅠㅠㅠ 비타민이랑 크리스탈 라이트랑 메이크업 브러쉬 등 있는데 배송비만 빼면 진짜 싸요ㅠㅠㅠ. 4$~40$ 까지 무료배송인데ㅠㅠ
9년 전
222메이크업브러쉬요!!
9년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
다이어리 꾸미기 스티커요!!
9년 전
세안밴드 공구요!!위메프 티몬 쿠팡등등 싸게 파는데 많더라구요ㅠㅠ
9년 전
베이비돌으요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새학기되니까캐릭터필통이요~
9년 전
핸드폰케이스요..
9년 전
송세현  AOA 사뿐사뿐
클러치요ㅠㅠ!
9년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
코트요 코트 ㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 JOY  현곰완둥 뿌야!
샤피 형광펜이요ㅠㅠㅠ
9년 전
후면미러필름이요
9년 전
범퍼케이스나 강화유리방탄필름이여!
9년 전
최강 창민  TVXQ
이어커프요!
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
강아지 물품이요 ㅠㅠ
9년 전
더스트 리무버 에어퍼프요 ! 그 흡수 안 되고 닦아 쓰는 에어퍼프요 !
9년 전
샤피요 형광펜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수능샤프요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니요ㅠ ㅑ
9년 전
The Professional  Léon
스마트폰이어폰을 컴푸터에 듣기도하고 말할수도있게하는 이어잭이요!
9년 전
볼때기 케이스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J o k e r  달밤에 악마와 춤춰본적 있나?
보카시 양말 구하고싶네요 8ㅅ8
9년 전
압화케이스랑 스톱워치요
9년 전
휘이잉  
리무버퍼프요ㅠㅠ겟잇뷰티에도나왔던건데
9년 전
황순원  너와 나만의 시간
꼬깔비니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬깔비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬ㄲ꼬꼬꼬꼬까ㅏ까까까ㅏㄹ삐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대워더  저는 종대꺼
빅토리아시크릿 바디미스트요ㅠㅠㅠ 혼자사기에느ㄴ 배소ㅇㅂㅣㄱㅏ 너무 비싸서ㅠㅠ
9년 전
오세훈:)  :)
아이봉
9년 전
일본 허니버터칩이요 ㅠㅠ저번에 공구 누가 하셨던거 같은데 참여 못한게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
구준회 애인  시우민짱
똥머리핀이요ㅠ....
9년 전
지흔  지나간 흔적
음질 좋은 이어폰이요!
9년 전
하이탑스니커즈요!
9년 전
파송송  계란탁
카드지갑이여ㅠㅠ
9년 전
일본 허니버터칩이나 볼때기 케이스나 마스크요..!!
9년 전
시세이도 뷰러요!
9년 전
카 네 키  도쿄구울
장지갑이요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샷!바이영  부와아아아앙
츄리닝바지요!
9년 전
샷!바이영  부와아아아앙
수면바지나!
9년 전