공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여러분의 많은 참여와 관심 바랍니다. 그냥 보고 나가지 마시고 한 번 더 생각해 주세요.  

제가 원래 피부가 별로 좋지 않았는데 이거 쓰고 나서 훨씬 좋아졌습니다.  

한번만 더 생각해 주세요. ㅜㅜ.  

궁금하신 점은 바로바로 물어주세요.  

빠르게 답변해 드립니다.  

구성은요: 파프리카비누, 편백비누   

어성초비누 , 일랑일랑비누, 감초 숙성비누  

모두 아토피와 보습에 뛰어나 선물하기 좋아요.  

편백은향균, 보습, 진정 효과가 있구요, 아토피와 트러블에도 효과적 입니다.

파프리카는 아토피와 미백효과가 있으며 철분과 항산화 역할하는 베타카로틴이 다른야채보다 많아요.  

어성초는 아토피와 여드름피부는 물론이고 손상된 피부의 재생과 피부탄력효과도 뛰어나답니다.

일랑일랑은 지성피부와 건성피부 모두에 피지 조절 효과가 있답니다.  

마지막으로 감초숙성비누는 소염, 진정, 해독, 세포재생, 여드름, 민감피부에 효과가 좋아요.  

숙성비누이기에 가격은 개당 9000원 입니다.  

그리고 비누는 숙성이랑 MP로 종류가 나뉘는데요 효과는 숙성이 좋아요^^

낱개로도 주문 가능해요!낱개는 6000원

2구세트 : 편백 + 파프리카  

2구세트는 꼭 편백 파프리카가 아니예도 됩니다~ 하지만 약~~~~간의 가격 차이는 있을 수 있어요!   

4구세트 : 2구 +어성초 + 일랑일랑

2구세트는 10000원 

4구세트는18000원 이구요!  

5만원 이상은 무료 배송입니다.  

천연비누 예요~ 진짜 효과 좋아요! 얼른 들어와요! | 인스티즈  

천연비누 예요~ 진짜 효과 좋아요! 얼른 들어와요! | 인스티즈  

어성초 비누 (선물용으로 좋아요!)  

2구 세트 사진 이예요!  

알리알리 비누 입니다.  

4구 세트 사진 입니다.  

편백 비누입니다.  

얼마든지 찔러주시고 쪽지나 댓글 달아 주세요!  

계속 확인 하겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

입금 하는데로 바로 보내드려요~~  

위에 금액은 택배비(+2500) 미포함 입니다.  

*추가  

숙성비누에 관해서! 위에 있는 감속 숙성비누는 바로 쓰실수 있는 제품이고요~ 지금 말씀 드리는 제품은 한달후에 사용 가능하신 말그대로 숙성비누 랍니다!  

숙성비누가 위에 설명드린 비누 보다 더욱 효과가 좋아요!(대신 가격 차이가 있어요..ㅜㅜ 숙성비누는 기본 10000원이라서 부담감이 드시리도 모르지만 일단 올려요.)  

이건 어성초 숙성비누 입니다.  

이건 파프리카+단호박 숙성비누예요~  

진주+청대 숙성비누입니다. 이 비누도 아토비와 가렴움등 피부질환에 효과가 좋아요!   

진주는 클레오파트라가 피부관리 하는데 애용한 재료로 잘 알려져 있어요. 피부를 약산성으로 유지시켜줘서  

피부노화와 잡티생성을 막아 동안피부를 만드는데 도움을 준답니다.^^  

또한 세안 후 화장이 잘 먹게 해줍니다.  

거기에 피부 노페물제거에 효능이 있는 카올린클레이와 향균성이 뛰어나 아토피와 같은 피부성 질환의 원인균을   

소멸하는 기능을 가진 청대를 첨가 했습니다.  

이건 곡물샤워 비누인대요, 일명 때비누 라고 합니다.  

이 비누는 팥+율무 비누예요. 미백과 보습에 뛰어난 효과를 지니고 있습니다.  

이 비누들 말고 신생아들이 이용할 수 있는 딸기 비누도 있으니 혹시 필요하신 분은 연락 주세요!  

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
어성초+일랑일랑 으로 구매는 안되나요?
9년 전
산들.  글쓴이
됩니다!!!
9년 전
2구 구매로요!
9년 전
산들.  글쓴이
네 되요! 구매 하실 건가요??
9년 전
입금이 일주일 후에 가능한데 괜찮으신가요ㅠㅠ?
9년 전
산들.  글쓴이
samk에게
네~ 알겠어요. 거래파기는 절대 안되요ㅜㅜ

9년 전
산들.에게
비누 종류 좀만 더 고민하고 구매해도될까요? 종류 고민중이라서요ㅜ

9년 전
산들.  글쓴이
samk에게
알겠어요.궁금한거 있으시면 계속 물어보셔도 되요^^
예를 들어 어성초가 구체적으로 어떻게 좋은지?

9년 전
산들.  글쓴이
산들.에게
꾸준히쓰면 개기름도줄고 피부결같은것도좋아져요!^^

9년 전
산들.에게
쪽지로 보내도 될까요?

9년 전
산들.  글쓴이
samk에게
네~

9년 전
산들.  글쓴이
산들.에게
배송 완료.

9년 전
I think I wanna Marry You  Who cares baby
아토피는 어떤게 더 효과있나요?
9년 전
산들.  글쓴이
어성초나 파프리카 둘다 아토피에 좋아요. 하지만 트러블이 많은 경우에는 어성초를 더 추천해 드리고 싶어요!
9년 전
산들.  글쓴이
아토피가 심하시면 아토피밤이라는 제품이 있어요!
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가용?? :)
9년 전
편백은 어떤 효과가 있나요? 건성에 민감성 피부인데 트러블도 좀 있어요ㅠ.ㅠ 어떤 게 좋을까요
9년 전
편백이랑 어성초 구입하면 가격 변동 있나요? 운송비는 얼마 정도 붙을까요:)
9년 전
산들.  글쓴이
판매자 분에게 따로 문의 들려 볼게요!
그래도 10000원 아니면 11000 +2500(배송비) 일꺼예요~
가격 변동은 그리 크지 않으니 걱정말아요~

9년 전
산들.  글쓴이
판매자 분께서 11000원이라고 하시내요. 그러면 총 13500원 입니다
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가요? :)
9년 전
V_  
어성초랑 일랑일랑으로 구매 가능할까요? 편백은 어떤 효과가 있나요! 비누 종류를 고민중이라ㅠ
9년 전
산들.  글쓴이
네! 어성초랑 일랑일랑 구매 가능하세요~
9년 전
산들.  글쓴이
편백은 향균, 보습, 진정 효과가 있구요, 아토피와 트러블에도 효과적 입니다.
9년 전
랑또  SMplayer
이거위에님한테달아드려야되지않을까요..??
9년 전
산들.  글쓴이
쪽지 드렸어요~ 걱정해 주셔서 감사해요^^
9년 전
V_  
저 2구말고 4구세트로 구입할게요! 입금 날짜는 상관 없나요?
9년 전
산들.  글쓴이
네, 알겠습니다. 입금은 편하실때 하시고 쪽지 보낸거 답장 부탁드려요!
9년 전
이거 나중에 개인적으로는 안파시나요..? 지금 쓰는거 다쓰고 사고싶은데요..
9년 전
산들.  글쓴이
언제 든지 연락 주세용! 이건 공구가 아니라 입금하시면 바로 보내드리는 거라서 상관 없어요~
9년 전
한달뒤가 될수도있는데 괜찮나여..?
9년 전
산들.  글쓴이
네~ 대신 꼭 연락 주시기예요? 약속!
9년 전
정말 효과좋겠죠??
9년 전
산들.  글쓴이
네~ 제 경우에는 피부가 뒤집어졌을때 썻더니 피부가 많이 진정 됐어요!
9년 전
한달안될수도있고 넘을수도있는데 사긴 꼭 살게오 ㅎㅎ 혹시 편백 성분좀 알수있을까요..?
9년 전
산들.  글쓴이
눝눝눝눝눝에게
제가 나중에 따로 쪽지 드릴게요!^^

9년 전
산들.에게
그러면 살때쯤 이것저것 물어볼게요 ㅎㅎ

9년 전
산들.  글쓴이
눝눝눝눝눝에게
네~ 알겠어요~

9년 전
텍스트뷰어  나 없으면 못 살지
피부가 뽀얘지구 여드름 들어가는 건 없나요?0?
9년 전
산들.  글쓴이
어성초 비누를 추천 드리고 싶어요! 어성초 비누가 트러블에도 좋고 녹차도 들어 가 있어 미백 효과도 보실 수 있을 거 예요!
9년 전
오오 저도 돈이 좀 생기면 꼭 연락드려도 될까요ㅠㅠ? 그리구 화장하구 이걸로 세수해도 잘 지워지고 그러나요?
9년 전
산들.  글쓴이
네! 기다릴게요~ 대신 꼭 연락부탁해요~~ 화장이 잘 지워지는 지는 판매자에게 제가 문의 들이고 내일쯤 답해드려도 괜찮을 까요?
9년 전
네! 그리구 화장까진 아니구요 선크림 정도? 입니다! 감사해요~ 굿밤되세요♥
9년 전
산들.  글쓴이
텍스트뷰어에게
네~ 스윗드림~^^

9년 전
산들.  글쓴이
텍스트뷰어에게
네, 그 정도는 잘 지워져요!

9년 전
빅뷍  안하잖아빅뱅컴백
우와~숙성비누는 본문그대로 비누받고 한달 후 사용가능한건가요?
9년 전
산들.  글쓴이
네, 주문받고 바로 만드시거든요!
9년 전
건성+얼굴가려움증은 어떤 비누가 좋나요?
9년 전
산들.  글쓴이
숙성 어성초가 좋을 것 같아요~
9년 전
감사합니다~저도 생각 좀 더해보구 입금 후 쪽지드릴게요! 구매 후 또 구매하고싶으면 언제든지 쪽지드려도되죠?
9년 전
산들.  글쓴이
빅뷍에게
네!

9년 전
산들.  글쓴이
빅뷍에게
확인했어요. 주소랑 연락처 우편번호 쪽지로 보내주세요.

9년 전
산들.  글쓴이
네, 주문받고 바로 만드시거든요!
9년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
여드름+붉은끼가 많으면 어성초쓰는게 좋을까요?ㅠㅠ
9년 전
산들.  글쓴이
숙성 어성초나 편백 추천 해 드려요~
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가요?
9년 전
宇宙  내 손 안의
어성초 숙성비누랑 진주청대 숙성비누 하면 얼마인가요?
9년 전
산들.  글쓴이
22000원 입니다.
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가용?
9년 전
감초숙성비누는 9000원인가요??
9년 전
산들.  글쓴이
네!
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가요?
9년 전
지금 당장 구매가 아니더라도 나중에 가능한가요? ㅜㅜ 오래는 아니고 한 일주일 정도까지요!
9년 전
산들.  글쓴이
네, 가능합니다!
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가용?
9년 전
지금 말고 나중에 해도 되는거에요?ㅠㅠ 다행이당 어성초 비누만 구매 가능해요??
9년 전
산들.  글쓴이
네! 언제 구매하실 예정이세요?
9년 전
어.. 많이 늦지는 않을거에요!ㅠㅠ
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가요? ^^
9년 전
4구세트로 해서 어성초,편백,일랑일랑,감초숙성 비누로 살수있나요? 그럼 가격도 18000원인가요?
9년 전
산들.  글쓴이
4세트로 사시면 24000원이입니다.
낱개로 사시면 27000원 이시구요.

9년 전
주문할게요 24000원, 어디로 하면되죠?
9년 전
산들.  글쓴이
배송비 안 보내셨어요 ㅠㅠ 2500원 ...ㅠㅠ
9년 전
배송비보냈어요 ㅎㅎ
9년 전
죄송한데 비누에 이름이 없어서 그런데 비누이름좀 가르쳐주시겠어요?
9년 전
산들.  글쓴이
Rachel Berry에게
오른쪽 위 부터 일랑 일랑 편백 어성초 감초 입니다!

9년 전
산들.  글쓴이
산들.에게
배송 완료.

9년 전
지금구매가능할까요..?
9년 전
산들.  글쓴이
네, 가능 합니다.
9년 전
어성초비누하나구매하고싶습니다
9년 전
산들.  글쓴이
언제 입금 가능하신 가요?
9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가요?
9년 전

혹시 지금도 구매 가능할까요?
9년 전
산들.  글쓴이

9년 전
산들.  글쓴이
구매 하실 건가요? ^^
9년 전