모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
개인정보로 인해 덧글 수정합니다:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
사슴농장/1/금/내일 17일
9년 전
모나미  글쓴이
사슴농장/1/금/내일 17일
9년 전
앗 죄송해요ㅠㅠ내일 될 거 같은데 괜찮나요..?
9년 전
모나미  글쓴이
네~괜찮으세요^♡^
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
오천원 천원 입금 불가능 하다고 하네요 설날때까지 그럴거같은데 어떡하죠ㅠㅠ
9년 전
모나미  글쓴이
만원부터 입금이 가능하신다는 이야기인가요?
9년 전
네네
9년 전
모나미  글쓴이
사슴농장에게
그럼 만원 입금해주시면 제가 남은 금액을 봉투에 넣어서 보내드리는 방법은 어떠신가요?:)

9년 전
모나미에게
아아 네!

9년 전
모나미  글쓴이
사슴농장에게
네 그럼 그렇게 하겠습니다^^입금후 쪽지보내주세요:)

9년 전
모나미  글쓴이
사슴농장에게
입금확인되셨어요!우편과 등기중 무엇으로 하시겠어요?:)

9년 전
모나미에게
등기요!

9년 전
모나미  글쓴이
사슴농장에게
네!알겠습니다^♡^감사합니다♡

9년 전
7ㅏ오나시  아....아...
7ㅏ오나시/1/은/시작되면 바로
9년 전
모나미  글쓴이
7ㅏ오나시/1/은/시작되면 바로
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
7ㅏ오나시  아....아...
입금했어요!
9년 전
모나미  글쓴이
확인되셨어요!감사합니다♡
9년 전
해양소년단/1/은/목요일

색깔 나중에 변경 가능한가요?

9년 전
모나미  글쓴이
해양소년단/1/은/목요일

네^♡^주문전까지 변경가능하세요!

9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
아이고 ㅠㅠ 안녕하세요
혹시 토요일날 입금해도 괜찮을까요? 여기가 정말 외딴 시골인데 제가 지갑을 놓고와서 보안카드가 없어서 폰뱅킹도 안됩니다 ㅠㅠ 토요일날 입금 가능한지요? 이제껏 공구하면서 거파한적도 없습니다 ㅠㅠㅠ 꼭 사고 싶어요!

9년 전
모나미  글쓴이
음 그럼 토요일 몇시쯤 입금가능하신가요?:)
9년 전
두세시쯤 가능해요! 가자마자 바로 입금할거라서요!!
9년 전
모나미  글쓴이
해양소년단에게
네:)그럼 최소 4시까지 입금해주세요^♡^

9년 전
모나미에게
아이고 ㅠㅠ 감사합니다

9년 전
모나미  글쓴이
해양소년단에게
아니예요^^행복한 명절보내세요:)

9년 전
모나미  글쓴이
해양소년단에게
입금확인되셨어요!감사합니다^♡^

9년 전
모나미  글쓴이
해양소년단님 색깔은 그대로 은색으로 주문해드릴까요?
9년 전
쿄콘서트가고싶당/1/은/되면 바로
9년 전
모나미  글쓴이
쿄콘서트가고싶당/1/은/되면 바로
9년 전
공구 언제시작해요?
9년 전
모나미  글쓴이
7명채워지면 공구시작이예요! 채우면 마감하고 새로운글에 계좌와 확인글쓸거예요^♡^
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
모나미  글쓴이
입금은 오늘 12시까지입니다. 12시가 되면 입금을 하실수없습니다. 12시 이후에 본인의 잘못은 책임을 질 수 없으니 이 점 유의해주시길 바랍니다^^
9년 전
LUHAN(26)  모모따~
[LUHAN(26)/1/은색/설끝나고]
9년 전
모나미  글쓴이
9년 전
꽃잎마다  그를 앓는 편지를 쓴다
꽃잎마다/금색/1/화요일(17일)
9년 전
모나미  글쓴이
꽃잎마다/금색/1/입금시작이후바로
9년 전
으악 그런데 이 글에는 계좌가 없네용..ㅜ 공구 확정되면 바로 입금하는 걸로 바꿀게요!
9년 전
모나미  글쓴이
네!확정수량이 7명 넘으면 마감하고 확인글과계좌글을 쓸려고요!수정해드릴께요^♡^
9년 전
네네! 수고하시네용♡♡
9년 전
모나미  글쓴이
꽃잎마다에게
네!참여해주셔서감사합니다!

9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
모나미  글쓴이
입금은 오늘 12시까지입니다. 12시가 되면 입금을 하실수없습니다. 12시 이후에 본인의 잘못은 책임을 질 수 없으니 이 점 유의해주시길 바랍니다^.^
9년 전
ll야호/금색/2/시작하면바로
9년 전
모나미  글쓴이
ll야호/금색/2/시작하면바로
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
모나미  글쓴이
입금은 오늘 12시까지입니다. 12시가 되면 입금을 하실수없습니다. 12시 이후에 본인의 잘못은 책임을 질 수 없으니 이 점 유의해주시길 바랍니다^^
9년 전
끝난건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
모나미  글쓴이
아!참여가능하세요!
9년 전
아 네네 ㅎㅎㅎ
휴지조각/금색/1/늦어도 금요일까지

9년 전
모나미  글쓴이
휴지조각/금색/1/늦어도 금요일까지
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
모나미에게
쪽지 보냈습니당 즐거운 연휴 되세요^^!!

9년 전
모나미  글쓴이
휴지조각에게
입금확인되셨습니다!감사합니다♡

9년 전
인어공됴/금/1/금요일
9년 전
모나미  글쓴이
인어공됴/금/1/금요일
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
입금하구 쪽지보냈어요
9년 전
모나미  글쓴이
입금확인되셨어요!감사합니다^♡^
9년 전
알찬이/금1/지금바로 끝난거...ㅠㅠㅠ아니죠..?? ㅠㅠㅠ
9년 전
모나미  글쓴이
알찬이/금1/지금바로

네 아직 안끝났어요!오눌까지 받을예정입니다!

9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
모나미  글쓴이
입금은 오늘 12시까지입니다. 12시가 되면 입금을 하실수없습니다. 12시 이후에 본인의 잘못은 책임을 질 수 없으니 이 점 유의해주시길 바랍니다^.^
9년 전
설레임처럼 설렌다/ 1/ 금/ 진행되면 바로
9년 전
모나미  글쓴이
설레임처럼 설렌다/ 1/ 금/ 진행되면 바로
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
모나미  글쓴이
9년 전
JUNGKOOK  내남자
JUNGKOOK/1/은/금요일전까지
9년 전
모나미  글쓴이
JUNGKOOK/1/은/금요일전까지
9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
모나미  글쓴이
확인되셨어요!감사합니다♡
9년 전
진저갈릭/1/금/계좌 알려주시는 대로
9년 전
모나미  글쓴이
진저갈릭/1/금/계좌 알려주시는 대로

계좌는 확인글에서 확인해주세요^♡^

9년 전
모나미  글쓴이
8년 전
입금 후 쪽지 보내드렸어요 감사합니다~
9년 전
모나미  글쓴이
입금확인되셨습니다!감사합니다♡
9년 전