모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

설을맞이해서 방청소하는데 남은머리끈이 발견되었어요!!!!!

이렇게 많이남을줄은몰랐는데... 검은색이랑 색깔이랑 합쳐서 200개정도 있더라구요!!!!!

제가다쓰다간 죽을떄까지쓸꺼같아서 재고판매를합니당

이번엔 진짜무작위에요

검은색 15~20개 색깔 15~20개  총 30개들어있어요

색깔은 여러가지가 2~3개정도들어있구요 사진에서보이는색이 다에요.... 

그리고 수량도!!!!!!! 5개가 끝입니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★매듭없는 머리끈 재고판매!!★ 진짜끝 5개있어요!! | 인스티즈

양식맞춰서 댓글 달아주시면 쪽지로 계좌보내겠습니다!!  

다섯분넘으면 끝나요!! 거파는하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ

남은것도 거파하신분들이 끝까지입금안해주셔서 남은거에요...ㅎㅎ

양식  

[닉/입금가능한날짜/A,B/수량]  

ex) [파란양/2.19/1개]   

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
찬생김  마름달 스물이레
우편비 포함인가요!?
9년 전
파란양  글쓴이
넵 우편비포함 2000원이요!!
9년 전
찬생김  마름달 스물이레
[찬생김/오늘/1]
9년 전
보NO보NO  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
ONE  only
[ONE/2.20/3]
9년 전
파란양  글쓴이
3개 사시는건가요??
9년 전
ONE  only

9년 전
파란양  글쓴이
어이쿠 감사합니다 쪽지확인해주세요!!
9년 전
HaIo 희천  #호시기호시기해
저 하나요
9년 전
파란양  글쓴이
양식좀맞춰주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
HaIo 희천  #호시기호시기해
[HaIo 희천/내일/1개]
9년 전
파란양  글쓴이
쪽지확인해주세요!!
9년 전
파란양  글쓴이
-------------------판매 끝---------------------------------
9년 전
김연느  스포츠덕후
또 거파 되시면 연락 주실수 있으세요? 아님 록시라도 구매처좀 알수있을까요? 제가 지방에 살아서 저 머리끈을 사려면 서울까지 가야되거든요ㅠㅠㅠ
9년 전
보NO보NO  글쓴이
구매처는 아는분한테떼온거라서 저도 정확히잘몰라요ㅠㅠ 다시구매는할수있는데 천개씩 수량을사야되서... 거파되면 연락드릴게요!!
9년 전
혹시 공구 또하실 생각은 없으신가요??저번에 많이 사둘걸그랬어요ㅠㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31277 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3158 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2232 0
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4472 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0629 0
♡데코덴폰케이스 주문제작♡2차공구ㄲㅇ4
7,777원
★각인반지 공구 ㄲㅇ곧 마감합니다) ★1
9,000원
@지갑공구 입금현황@10
17,500원
♥지갑공구 수량조사♥14
4,500원
★ 워커/워커힐 본인이 사고싶어서 직접 공구합니다! ㄲㅇ
20,000원
@클러치 공구@33
5,000원
지폐/ 동전수납형 카드지갑 공구합니다177
4,000원
클러치 공구 하실 분 계신가요??19
5,000원
★워커/워커힐 공구 ㄲㅇ★3
29,000원
♡데코덴폰케이스 주문제작♡2차공구1
7,777원
★매듭없는 머리끈 재고판매!!★ 진짜끝 5개있어요!!16
2,000원
★캐릭터 필통/동전지갑 공구시작!!★ 157
5,000원
자국이 남지않는 앞머리고정 수량조사합니다!33
1,000원
☆헤르미온느 가방 공구해요☆29
6,500원
★워커/워커힐 공구합니다★185
29,000원
나이키 / 레이스 양말 배송 현황13
3,000원
★ 에뛰드하우스 립스틱 9구분할 공구 입금 ★64