공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

여러분의 반지는 잘 도착하셨나요? 

후기보다는 잘 받았다라는 덧글 하나만 부탁드릴게요:)그래야 마음이 놓여요ㅠㅠ

마지막으로 공구 참여해주신 여러분 감사드립니다♡행복한 3월되세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
아!!잘받았습니다 받자마자 후기쓸랬는대 깜빡했네용 넘이뻐요~
9년 전
모나미  글쓴이
ㅎㅎ후기감사드리고 잘받으셨다니 다행이네요!!이쁘게 잘 끼세요!!
9년 전
JUNGKOOK  내남자
잘받았습니다!ㅠㅠ편지도써주셨네요 예쁘게 끼겠습니다!수고하셨어요!감사합니다!!
9년 전
모나미  글쓴이
잘 도착해서 다행이예요ㅠ잘 끼세요!!
9년 전
잘받았어요 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
모나미  글쓴이
ㅎㅎ다행이예요!! 잘끼세요!!♡
9년 전
전 아직..☆★ 소식이 없네요
9년 전
모나미  글쓴이
분실없이 꼭 도착하길 바래요ㅠㅠ진저갈릭님이 저랑 사시는 지역이랑 멀어서 그런걸꺼예여ㅠㅠ꼭 도착하셨으면 좋겠어요!!ㅠ
9년 전
저두 아직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모나미  글쓴이
휴지조각님도 아직 안 도착하셨나요ㅠㅠ분실없이 금방 도착할꺼예요ㅠㅠ휴지조각님도 저랑 사는 지역이 멀어서 그런것일테니 얼른 도착하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09123 0
디즈니플러스 한자리 구해용 월오천08.24 17:24182 0
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명 이찌니코찌니08.25 14:26172 0
네이버 플러스 멤버십 1년권 CIX 용08.26 23:58158 0
무료8/30 키움 365다이어트08.27 22:28106 0
♡데코덴폰케이스 주문제작♡33
7,777원
귀요미 토끼귀 곱창머리끈 수량조사합니다28
3,000원
후원팔찌 공동구매16
5,500원
★요고 3단 장지갑 배송완료★
10,000원
후원팔찌 수량조사13
5,500원
하드케이스 공구합니다!49
1,500원
★필독★양말공구입금자확인및 수량확인10
1,000원
함싸팔찌 공구 조사4
10,000원
각인반지 공구해주실분찾아영...ㅠㅠ
15,000원
세월호 기억팔찌 공구 진행152
3,000원
각인 뱅글 수량조사 6
1,234원
나이키/아디다스 양말 공구 현황3
2,500원
각인 뱅글 공구하면 참여하실 분들?11
1,234원
세월호 기억팔찌 공구 참여하고 싶으신분 있으신가요?51
3,000원
함싸팔찌 수량조사?10
1,000원
♡나 총대쓰 바비펫 파우치 공구하는디♡1
3,600원
지브리파우치 수량조사!! 27
6,000원
일러스트 손거울/러브미 핸드미러 수량조사63
3,500원
클러치백 공구 재고 흰색1개5
6,000원
★ 솜니움 쿠프백 공구해요!! ★ 2분만!!19
11,300원
투명하드케이스 공구해요! 수량조사31
1,500원
♡나 총대쓰 바비펫 파우치 공구하는디!!!!!!♡ 69
3,600원
♥★앞머리제거제/앞머리가발/잉크틴트 보내드렸습니당♥★2
1,234원
수납형 카드목걸이우편 보냈습니다!8
3,500원