모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

펌킨세븐에서 살껀데 조금만 채우면 무배여서요!

10만원 채울때까지만 받을게요

http://pumpkin7.us/index.php?main_page=index&cPath=1949_2090&zenid=3596041acf707e9001280c840f725d60

꼭 크리스타랄이트 아니고 펌킨세븐에서 파는거 아무거나 되요

공구같이 하고싶으신분은

[원하는맛(용량)/갯수/우편 or 등기]

써주시면 됩니당

분실시 책임안져요

우편은 500원이구요

등기는 2500원입니다

2개추가라실때마다 500원추가해주세요

입금선착순으로 할께요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
홍시쟁이  홍시 마시쩡
엌 핑크레몬에이드? 그걸 품절됐다고 하시지 않았나요? 다른 곳에서 사시는 거예여?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네 여기는 품절아니라서요~
8년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
[concord 포도(57g) 1개
내추럴 체리석류 (62g) 1개
내추럴 레모네이드 (90g) 1개
복숭아 아이스티 (42g) 1개

/등기]

8년 전
5500+5500+4800+4800+2500(등기) = 23,100원 맞나여
8년 전
라미푸우  글쓴이
배송비 500원더해서 23600원이요
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 입금해주시고
[입금자명/받는사람이름/주소/ㅇ우편번호] 쪽지로 보내주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
대용량은 플라스틱빼고 보내드려요 그래도 괜찮으세요?
8년 전
넹 괜찮습니다!
8년 전
라미푸우  글쓴이
오늘 8시까지 입금안해주시면 다른분한테 넘길께요ㅠㅠ 월요일에 주문해야 이번주안에 받을수있어서요ㅠㅠ
8년 전
네 오늘할게요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
EXO–K에게
입금확인되셨어요 감사합니당

8년 전
표지후니  블락비
액상 블루베리라스베리1개
트위즐러 체리감귤맛 11oz2개
4500+4500+5800+2500등기=17300원

8년 전
라미푸우  글쓴이
액상은 크기가 얼마날까요?등기로보낼수 있을까요?ㅠㅠ
8년 전
표지후니  블락비
태..택배가능할까요? 아니면 트위즐러만 시킬게요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
택배도 되요!편의점택배는 하루만에 배송이 되더라구요 ㅋㅋ
8년 전
표지후니  블락비
그럼 배송비는 얼마인가요? 착불은 집에사람이없어서 힘들것같아서요!ㅜ
8년 전
라미푸우  글쓴이
표지후니에게
트위즐러가 무겁네요ㅠㅠ 4200원정도나올꺼같아요

8년 전
표지후니  블락비
라미푸우에게
그럼 19000원 입금하면될까요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
표지후니에게
네!상자는 저희집에있는 아무상자로 보내드릴께요상자도 사면 돈이라서요ㅠㅠ
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 입금해주시고
[입금자명/받는사람이름/주소/우편번호] 쪽지로 보내주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
표지후니에게
오늘 8시까지 입금안해주시면 다른분한테 넘길께요ㅠㅠ 월요일에 주문해야 이번주안에 받을수있어서요ㅠㅠㅜ

8년 전
표지후니  블락비
라미푸우에게
넵!

8년 전
크리스탈라이트 복숭아망고그린티 500ml 10개짜리 /1개 / 우편
8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
네! 플라스틱통빼고 내용물만 보내드려도 괜찮으세요?
[입금자명/받는사람이름/주소/우편번호] 쪽지로 보내주세요

8년 전
엇.. 죄송한데 500ml짜리로 변경해도 될까요..?ㅠㅠㅠ 방금 다시 찾아보니 500ml가 있어서..
8년 전
라미푸우  글쓴이
네!괜찮아요! 그린티피치망고 맞죠? 상자빼고 보내드려도 괜찮으세요?
8년 전
라미푸우에게
네! 괜찮아요! 입금하고 쪽지 드릴게요~

8년 전
라미푸우  글쓴이
백쿠에게
오늘 8시까지 입금안해주시면 다른분한테 넘길께요ㅠㅠ 월요일에 주문해야 이번주안에 받을수있어서요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
이따 오후에 입금하려가려고 했어요8ㅅ8 꼭 입금해드릴게요!

8년 전
그린티 피치망고/0.08OZ, 2.32g X 10패킷, 내추럴 핑크 레모네이드 1.3oz(36.8g) 10ct /각각1개씩 / 등기
8년 전
3600+3600+2500 맞나요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
네~포장하기힘들면 상자는버리고 내용물만보내드릴수도있는데괜찮으세요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
입금확인!
8년 전
일태이  ◎▽◎
후르츠펀치(25g), 라즈베리아이스(17g)/1개씩/우편
8년 전
라미푸우  글쓴이
7700원 입니당

8년 전
일태이  ◎▽◎
확인부탁드려여~
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금확인되셨어요~포장하기힘들면 상자는빼고갈수도잇어요ㅠㅠ규격이넘으면 소포로 보내야되서요ㅠㅠ 상자꼭필요하시면 말해주세요!
8년 전
일태이  ◎▽◎
네 괜찮습미당!
8년 전
라미푸우  글쓴이
-----------------------
8년 전
쿠쿠치 헤이스케  두부 좋아해?
헉 늦었나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
거파나면알려드릴께요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ.ㅠ....네..ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
사고싶은거 댓글달아주실수있으세요?
8년 전
[크리스탈라이트]CONCORD포도 2.01OZ(57G) 6CT , [크리스탈라이트] 퓨어 텐져린 망고 0.29OZ(8.3G)X7팩
각 한개씩 우편이요! 혹시 되는건가요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
쿠쿠치 헤이스케에게
네네~근데 텐져린망고맛있어요?ㅎㅎ저도사고싶은데 맛을몰라서ㅜㅜ

8년 전
라미푸우에게
끼야아아아아아앙!!!!감사합니다!! 저도 망고는 처음 시켜보는거에요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
쿠쿠치 헤이스케에게
그럼 9900원이예요
규격때문에 상자는 다 빼고 가요~

8년 전
라미푸우에게
입금,쪽지 확인해주세요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
쿠쿠치 헤이스케에게
확인됐어요~감사합니당:)

8년 전
라미푸우에게
혹시 언제 도착하는지 알수있을까요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
쿠쿠치 헤이스케에게
오늘통관되서 내일이나 수욜날에 제가받을수있을꺼갗아요 그럼 목욜날 조내드릴수있을꺼같아요

8년 전
내가울프그래울프  12월의 기적
헐 저도 하고싶은데 늦은거죠..ㅜㅜ
8년 전
라미푸우  글쓴이
사고싶으신거 댓글로 달아주실수있으세요?자리나면 바로 알려드릴꼐요!
8년 전
[크리스탈라이트]퓨어 텐져린 망고 0.29OZ(8.3G)X7팩 ,후르츠 펀치 0.9OZ(25G)10T/[트위즐러]딸기+레모네이드1.9OZ(53G)/1팩 (낱개포장)×2 ,SWEET N SOUR 11OZ(311G)/감귤,체리맛
8년 전
라미푸우  글쓴이
자리남앗는데 오늘내로 입금가능하세요? 그런데 트위즐러가 무거워서 택배하셔야돼요ㅠㅠ
8년 전
택배비가 어느정도나와요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
내가울프그래울프에게
한 4천원정도 나올꺼같아요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
내가울프그래울프에게
9시 40분까지 답없으시면 넘어갈께요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
저 그럼 크리스탈라이트만할께요

8년 전
라미푸우  글쓴이
내가울프그래울프에게
그럼 [크리스탈라이트]퓨어 텐져린 망고 0.29OZ(8.3G)X7팩 ,후르츠 펀치 0.9OZ(25G)10T 이거 두개 우편으로요?

8년 전
라미푸우에게
네!!!!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
내가울프그래울프에게
3900+3600+500=8000

오늘안으로 입금가능하세요?

8년 전
라미푸우에게
네 가능해요!!감사합니다! !

8년 전
라미푸우  글쓴이
내가울프그래울프에게
입금확인되셨어요!감사합니당:)

8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
라미푸우  글쓴이
사고싶으신거 댓글로 달아주실수있으세요?자리나면 바로 알려드릴꼐요!/
8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
그린티 피치망고/0.08OZ, 2.32g X 10패킷, 내추럴 핑크 레모네이드 1.3oz(36.8g) 10ct / 자리나면 연락주세요!
8년 전
자리나면 댓글 부탁드릴게욥!!
8년 전
자리나면 댓글 부탁드려요!!♡
8년 전
히코라미  엠블랙사랑해고마워
자리나면 댓글 부탁 드릴게요!
8년 전
저도 자리나면 알려주세용!!
8년 전
자리나면 알려주세요~
8년 전