공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짝사랑 역관광ll조회 1145l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥파스텔컬러 쪼리 공동구매 디자인많아요!♥ | 인스티즈

♥파스텔컬러 쪼리 공동구매 디자인많아요!♥ | 인스티즈

순서대로

수박,파인애플

레몬,바나나

빅히어로 레드,빅히어로 블랙

핑크플라워,블루플라워

입니당.

개당 택포 8000원 등포7500원이고, 여러개 구매시 배송비는 한번만 내시면됩니다.

6개이상 구매하시는분 배송비무료에요.

빠른진행을 위해 7월 2일까지만 신청받고 입금 7월3일까지입니다.

제발 거파하실거면 폼작성하지마세요. 구매확실하신분만 폼작성해주세요.

사이즈는 S,M 있고

빅히어로 종류만 L,XL 있습니다.

S - 230~235

M - 240~245

L - 250~255

XL - 260~265

짝사랑 역관광
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥파스텔컬러 쪼리 공동구매 디자인많아요!♥  49
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
짝사랑 역관광  아들바보  글쓴이
우리지  훈이♡
헐 짱예뻐요8ㅅ8...b 대박적..
9년 전
디자인 다양하니 취향별로 고를수있어서 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 다예뻐서 결정장애유발 ㅇㅅaㅇ
9년 전
ㅠㅜ7월5일까진안되겠죠?ㅠㅠ
9년 전
입금 확실하시면 7월5일입금으로 미뤄드릴수있어요~!
9년 전
거파하는일은 없구요 미뤄주실수이씀 5일에입금할게요!!
9년 전
넵 그럼 그렇게해요!
9년 전
그럼5일에입금하고 폼작성할까요?
9년 전
민석이랑웅야웅야에게
작성먼저해주세요~.폼작성 기간이있어서ㅠㅠ

9년 전
짝사랑 역관광에게
일단폼작성했구요 잘하면 4일저녁에 입금할수도있을거같아요!!

9년 전
민석이랑웅야웅야에게
네넹 ㅎㅎ 입금하시구 쪽지주세용!

9년 전
민석이랑웅야웅야에게
혹시 핑크플라워 구매원하시는분이신가요?ㅠㅠ 폼작성하신거요! 핑크플라워만 품절되서 다른걸로 변경하셔야할것같아요..8ㅅ8

9년 전
짝사랑 역관광에게
아...그럼죄송해요 전핑크플라워가 맘에들어서 살려고한건데...ㅠㅠ그럼거래르르못하겠엉ᆢㄷㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ정말죄송해요ㅠㅠㅠ

9년 전
민석이랑웅야웅야에게
괜찮아요~~ ㅎㅎ

9년 전
밑창두께가 몇센치나 될까요??
9년 전
상품페이지에는 약 1.5라구 되어있어요!
9년 전
택배비미포함은얼마인가요??
9년 전
8000원에서 미포함이니 5000원이요~
9년 전
밍즹  이뻐용
혹시 이 쪼리 어디서 판매하는지 알 수 있을까요?
너무너무 사고싶은데 언제 돈이 생길지 정확하지가 않아서요ㅠㅠ

9년 전
죄송해요 판매처는알려드리지않습니다ㅠㅠ 게다가 해외직구로 공동구매하는거라서 개인이구매하면 +배송비만 2만원 이상나와서.......혼자구매하시기엔좀...지출이너무커지실거에오ㅠㅠ
9년 전
입금후에 폼작성해요?
9년 전
작성 후 입금이요 ㅎ
9년 전
잔돈챙겨서 넣어주세요. 기계가.만원짜리만 먹어요ㅠㅠ
9년 전
네~~
9년 전
저 입금은했는데 폼작성을 잘못해서 다시 쓸수있나요? 그리고 주소는 지번번호말고 더 상세히써야할것같은데...
9년 전
새벽 세시에게
폼작성 다시못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테쪽지로보냐주세요~

9년 전
짝사랑 역관광에게
굽이라는 분한테 전화왔는데 공구하고 관련있어요?ㅠㅠ

9년 전
새벽 세시에게
아니요 첨듣는사람이에요

9년 전
새벽 세시에게
새벽세시님! 주소보내주신거 쪽지 별해서 보관해놨는데 실수로 삭제했는지 주소가안보여서 배송즌비를 못했어요ㅜㅜㅜ 다시한번만 쪽지로 주소랑 핸드폰번호 이름좀 부탁드릴게요 8ㅅ8

9년 전
폼작성했어요ㅎㅎ
사이즈작성란이없길래 갯수에 적었는데 괜찮나요? 금액란에는 6개이상 무료배송이라하시길래 쪼리값5000×6해서 배송비미포함 30000원기재했어요!

9년 전
헐랭 제가바보네요ㅠㅠ 그렇게적어주셔서 감사합니다 :)
9년 전
에이아니에요ㅎㅎㅎㅎ앗저죄송한데ㅜㅜㅜ수박3개/파인애플1/레몬1신청했는데수박2/파인애플2/레몬1로수정가능할까요..??♡...
9년 전
넵 수정해드릴게요 ㅎㅎ!
9년 전
하...제가바보에요ㅠㅜㅜ5개신청해놓고6개인줄알고ㅜㅜㅜ정말정말날도더운데귀찮게해드려서너무죄송하네요ㅠㅜ아휴ㅠㅜㅜㅜ다시말씀드려도괜찮을까요?

수박3개(사이즈:S/S/M)
바나나1개(S)
레몬1개(S)
파인애플2개(S)

총7개 5000×7=35000원
내일입금할게요..♡♡
정말죄송합니다ㅜㅜㅜ다시입금폼을작성하길원하시면그렇게할게요ㅠㅜㅜ

9년 전
변백현워더.에게
아뇨 괜찮아요 ㅎㅎ! 수정해드릴게요 입금하구 쪽지주세요~

9년 전
변백현워더.에게
입금하셨어용?.?

9년 전
짝사랑 역관광에게
계좌번호좀주세요!

9년 전
짝사랑 역관광에게
제가너무늦게왔네요ㅜㅜ죄송해요ㅠㅜ계좌가본문에쓰여있지도않고쪽지로통해받는말도안적혀있어어떻게해야할지몰라일단내일아침에다시올게요ㅜㅜ판매자님께서지금안계신거같아저도마냥핸드폰만붙잡고있을수없어이렇게댓글달고가요☺

9년 전
변백현워더.에게
헉 폼작성하시믄 마지막에나오는데....! 쪽지드릴게요~

9년 전
짝사랑 역관광에게
아까오전에입금했어요~확인부탁드립니다!

9년 전
깨큥이에게
답늦어서 죄송해요~ 어제 인티접속을 안했더니ㅠㅠ 월요일애 주문하고 공지올릴게요!

9년 전
짝사랑 역관광에게
네알겠습니다~

9년 전
구매하고 싶은데 입금을 4일까지 하는건 안되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
거파안하실거면 그렇게해드릴게요~!
9년 전
감사합니다~ 두개 사도 택배비는 3000원만 내죵? 발사이즈가 240인데 넉넉하게 L사야겠쬬???
9년 전
네넹 3000원만 내시면되구 240이면 M구매하심되는데 넉넉히 신고싶으시면 L신으셔도돼요~
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ작성하다가 말았는데 끝났네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유동이에게
헉 아맞아요ㅠㅠㅠㅠ 날짜가 어제까지여서...8ㅅ8 죄송함다ㅠㅠ

9년 전
짝사랑 역관광에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶었는데 어쩔수없죠ㅠㅠ수고하세요~~

9년 전