모바일 (밤모드 이용시)
劉以豪(류이호)ll조회 3505l
4,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스냅백 공동구매해요~! 요즘핫한 미니언모자있어요 | 인스티즈

스냅백 공동구매해요~! 요즘핫한 미니언모자있어요 | 인스티즈 

2600+공배비+수고포장비+배송비=4500원 

〈양식> 

입금전 - 닉네임/모자이름/개수/가격 

입금후 - 닉네임/모자이름/개수/가격/입금명/주소/우편번호/이름
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
[모네/3/꽃칼라,미니언모자,심슨/진청,청색/13000]
9년 전
세개사면얼만가요?
9년 전
13000원이요!
9년 전
모네님 꽃칼라, 미니언진청, 심슨 청색 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 13000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
모네님 내일 6시전까지 입금해주세요~
9년 전
RAVI(김원식)  GPT.
[RAVI(김원식)/1/미니언모자/연청/4500원]
9년 전
내일연락드리겠습니다!
9년 전
RAVI(김원식)님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
입금확인
9년 전
택운ㅇㅅㅇ  ♡항상 네 편, 생일축하해♡☆
사면 언제쯤 받아볼수있나요?
9년 전
이번주토요일에마감해야되서 다음주 수요일?목요일즘에 받을수있어요! 2개이상하시면 택배라서 더빠르겠죠?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네! 한개는우편이고 두개부터 택배입니다!
9년 전
택운ㅇㅅㅇ  ♡항상 네 편, 생일축하해♡☆
택운ㅇㅅㅇ/2/미니언모자,바트심슨/진청,청색/10000원 수정했습니당!!
9년 전
택운ㅇㅅㅇ에게
넵~ 알겠습니다!

9년 전
택운ㅇㅅㅇ에게
택운ㅇㅅㅇ님 미니언 진청,심슨청색 이렇게 2개 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽찌부탁드려요

9년 전
[김명수/1/미니언모자/진청/4500원]
9년 전
내일연락드리겠습니다!
9년 전
김명수님 미니언 진청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
김명수님 내일6까지 입금부탁드려요!
9년 전
[TEENTOP 엘조/1/미니언모자/연청/4500원]
9년 전
내일 연락드리겠습니다!
9년 전
TEENTOP 엘조님 미니언 연청 구매하는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
TEENTOP엘조님 내일6시까지 입금부탁드려요
9년 전
2개는 얼마인가요?
9년 전
2개이상은 택배라서 10000원입니다!
9년 전
[찡그르르찡/3/미니언모자-연청,바트심슨-청색,피스-흰색/13000원]
9년 전
9년 전
찡그르르찡님 미니언 연청, 피스 흰색, 심슨 청색 구매하는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 13000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
입금확인!
9년 전
알베  르토
[알베/3개/러버스냅백(화이트), 미니언(진청), 심슨(블랙)/13000원]
9년 전
내일연락드리겠습니다!
9년 전
알베님 러버스냅백 화이트, 미니언 진청, 심슨블랙 구매하는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 13000원 입금하시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
입금 확인!
9년 전
블락B131013  아이좋다B
[블락B131013/1개/미니언모자/진청/4500]
9년 전
내일연락드리겠습니다!
9년 전
블락B131013님 미니언 진청 구매하는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금하시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전

9년 전
모자 심슨(청색)으로 바꿔도 되나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 바꿔드릴께용!
9년 전
내일6시까지 입금부탁드려요
9년 전
입금확인!
9년 전
요섭오빠사랑해요  친추환영이용
(요섭오빠사랑해요/1개/미니언모자/연청/ 4500)
9년 전
내일연락드릴께요!
9년 전
요섭오빠사랑해요님 미니언연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금하시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
내일 6시까지 입금부탁드려요
9년 전
요섭오빠사랑해요님 8시전까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
요섭오빠사랑해요  친추환영이용
입금후 쪽지 두렸어요
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
타블로와 꿈꾸는 라디오/피스 흰색/1개/4500원
9년 전
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오님 피스 흰색 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
네네! 근데 혹시 제가 언제쯤 받을 수 있을까용...?
9년 전
1개하시면 우편이라서 빠르면 음주금요일이거나 다다음주로 넘ㅇㅓ갈꺼에요!
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오님 8시전까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
내일 오전중으로 입금되시는분들까지 받겠습니다.
9년 전
김러비  여신님
[김러비/1개/미니언/연청/4500]
9년 전
내일연락드리겠습니다!
9년 전
김러비님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
김러비  여신님
넹넹!!!
9년 전
9년 전
김러비  여신님
넵! 근데 잔돈 동봉 안되면 500원이 애매하네요ㅠㅠ 그냥 오천원 보낼게요!
9년 전
김러비에게
아...받아도되나요ㅜㅠ.

9년 전
김러비  여신님
劉以豪(류이호)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아욤 총대 많이 힘드실텐데ㅜㅜ 오천원이어도 싼 가격인걸요8ㅅ8

9년 전
김러비에게
압ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

9년 전
내일신청할게요!
9년 전
넵~
9년 전
혹시 결정하셧나요?
9년 전
지구가 둥근 이유  이유는 대표사진에
언제까지 받으세요~?
9년 전
금요일이나 토요일까지 입금해주시면되요!
9년 전
혹시 구매하실건가요??
9년 전
지구가 둥근 이유  이유는 대표사진에
아뇨 죄송해요~
9년 전
[공별/1개/미니언/연청/4500]
9년 전
내일연락드릴께요~!
9년 전
공별님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
공별님 8시전까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
헐 토요일까지인줄알고 내일 입금하려다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 입금하면 안되겠죠;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학생이라 평일날 시간이 없었어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄ㅣ송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일오전중으로해주세요!
9년 전
제가 어차피 11시쯤에 나가는 일이 있으니까 하겠습니다!! 감사하니다ㅠㅠ
9년 전
제가 12시쯤 입금이 가능할거같은데 괜찮을까요..?! 농협이 좀 멀어서...
9년 전
공별에게
넵!! 최대한빨리해주세요!

9년 전
7-Eleven  세븐일레븐 입니다.
[7-eleven/1개/미니언/연청/4500]
9년 전
내일연락드리겠습니다!
9년 전
7-Eleven님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
7-Eleven님 8시까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
내일오전중으로 입금되시는분들까지 받겠습니다.
9년 전

[빅스박스/2개/미니언,심슨/진청,청색/10000원]
9년 전
빅스박스님 미니언 진청, 심슨 청색 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
종대이미나랑약혼/미니언/연청/1개/4500
9년 전
종대이미나랑약혼님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
잔돈 동봉되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅠ 힘들것같아요ㅜㅠ
9년 전
9년 전
[윤기님아/1/미니언모자/연청/4500]
9년 전
윤기님아님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
혹시 지금 추가할수있을까요??
[윤기님아/2/미니언모자,피스/연청흰색/10000]

9년 전
넵! 그럼10000원 입금해주시면 됩니다!
9년 전
알겠습니다~내일쯤할게뇨!
9년 전
윤기님아에게

9년 전
레드벨뱃/1/슈프림검정/4500
9년 전
레드벨뱃님 슈프림검정 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
쪽지가 없어서 댓글로 남겨요! 확인했습니다!
9년 전
[웬디신데뤨라/미니언(연청)피스!(흰)/2/10000원]
9년 전
웬디신데뤨라님 미니언연청, 피스흰색 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
입금확인!
9년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
❤️베니❤️ / 미니언 / 연청, 진청 / 2 / 10000
9년 전
♥베니♥님 미니언 연청, 미니언 진청 이렇게 2개 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
입금 확인!
9년 전
wanttooodae  윈앤블락비흥해라
wanttooodae/미니언,피스!/연청,흰색/2/10000
9년 전
wanttooodae님 미니언 연청, 피스 흰색. 이렇게 2개 구매하시닌거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다!
9년 전
9년 전
wanttooodae  윈앤블락비흥해라
넵넵!!
9년 전
에핑여덕  에이핑크는7명입니다
[에핑여덕/미니언모자,솔드아웃/진청,곤색/10000]
9년 전
에핑여덕님 미니언 진청, 솔드아웃 곤색 이렇게 2개 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금후 양식에맞춰 쪽지주세요!
9년 전
입금했는데 양식이뭔가요?
9년 전
사진밑에 있습니다!
9년 전
보냈습니다!
9년 전
에핑여덕에게
입금확인!

9년 전
T-ARA  티아라 완전미쳤네ㅋ
[T-ARA/1,7/화이트,블랙/10000]
9년 전
T-ARA님 88스냅백 화이트랑 솔드아웃 블랙 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
T-ARA님 8시까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
내일 오전중으로 입금되시는분들까지
받겠습니다.

9년 전
플레인 정연  데뷔를향해가자!!플레인파이팅
플레인 정연/미니언모자, 바트심슨/진청, 청색/10000]
9년 전
플레인 정연님 미니언 진청이랑 심슨 청색 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금하시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
헉 학교에 있다가 이제야 생각났는데 지금 입금해도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
토요일까지 마감하신다는 댓글을 보고 입금 넣었어요!! 혹시 미니언 진청에서 연청으로 바꿔도 될까요?ㅠㅠ 생각해보니 심슨이 청색이라...
9년 전
네네! 바꿔드릴께용!
9년 전
[윤기한가/88스냅백 화이트/1/4500]
9년 전
윤기한가님 88스냅백 화이트 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지 부탁드려요!
9년 전
9년 전
딸기만두/미니언모자-연청/1/4500원
9년 전
딸기만두님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
킹밥  Gelato!
킹밥 / 미니언모자 - 진청 / 1 / 45000
9년 전
킹밥님 미니언 진청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
킹밥  Gelato!
넹! 근데 위에보니까 수~목요일에 도착하신다고 말씀하셨는데 늦어도 목요일에 도착하는건가요? 제가 금요일날 여행가는데 그때 쓰고 갈려고하거든요ㅠㅠ
9년 전
택배로하시면 수~목쯤에도착하겠죠?
9년 전
킹밥  Gelato!
헝 저 택배인가요? 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
킹밥에게
1개는 우편배송입니다! 2개이상구매하시면 택배 배송입니다!

9년 전
킹밥  Gelato!
劉以豪(류이호)에게
헝 그럼 지금 하나 더 골라도되나요?ㅠㅠ

9년 전
킹밥에게
넵!

9년 전
킹밥  Gelato!
劉以豪(류이호)에게
[ 킹밥 / 미니언 & 피스 / 연청 & 블랙 / 1 / 10000 ] 으로 수정할게요!

9년 전
킹밥에게
금요일까지 10000원 입금해주시면됩니다!

9년 전
킹밥  Gelato!
劉以豪(류이호)에게
넹넹!

9년 전
킹밥에게

9년 전
김령국  슞쨔응쨔응쨔쨔응b
[김령국/미니언/1개(연청)/4500원]
9년 전
김령국님 미니언 연청 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
올드스쿨님 미니언 진청, 피스 흰색 구매하시는거 맞으시죠? 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
내일6 시까지 입금부탁드려요
9년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
[폴 리/3/dope,미니언모자,슈프림/진청,검정/13000]
9년 전
폴 리님 dope는 무슨색으로하실건가요?
9년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
입금하구 쪽지 드렸어요!♡.♡
9년 전
입금확인!
9년 전
폴리님 문자확인해주세요!
9년 전
[슈리링/미니언 진청 ,심슨 청색/2개/10000]
9년 전
슈리링님 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
6시30분까지는 안될까요 ㅠㅠ?
9년 전
최대한빨리부탁드려오
9년 전
슈리링님 8시까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
내일 오전중으로 입금되시는분들까지 받겠습니다.
9년 전
Beemo  時ヲ止メテ
입금하고 쪽지드렸어여! ㅎ0ㅎ
9년 전
확인했습니다!
9년 전
[♥3♥/미니언,dope / 진청,검정 / 2개 / 10000 ]
9년 전
♥3♥님 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
[트와이스 모모/피스 흰색, 솔드아웃 검정색/2개/10000]
9년 전
트와이스 모모님 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
정 상우/미니언 연청/1개/4500
9년 전
정 상우님 금요일까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
9년 전
정상우님 8시까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
제주소년/미니언(연청)/1개/4500원
9년 전
제주소년님 내일6시까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
입금확인!
9년 전
사람합니다/ 심슨(청)/ 1개/ 4500원
9년 전
사람합니다.님 내일6시까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사람합니다.님 8시까지 연락없으시면 거파로 알겠습니다.
9년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
SUGA(슈가)/미니언모자/연청,진청/2개/10000원
9년 전
SUGA(슈가)님 내일 6시전까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지 부탁드려요! 전화번호도 적어주세요
9년 전
오혜미  두번째 스무살
오혜미/미니언모자/진청/2개/10000원
9년 전
오혜미님 내일6시전까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 10000원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지 부탁드려요! 전화번호도 같이주세요!
9년 전
노멀/미니언모자 (연청)/ 1개 /4500원
9년 전
노멀님 내일6시전까지 농협 302-0802-2636-51 전회윤 으로 4500원 입금해주시면 됩니다! 입금후 양식에 맞춰서 쪽지부탁드려요!
9년 전
노멀님 입금하셨다고 쪽지주셨던데 양식에맞춰서 다시 쪽지부탁드려요.
9년 전
공구ㅡ끝났나요ㅠㅠ?
9년 전
6시전에 입금가능하신가요??
9년 전
8시까지 공구마감합니다! 그전에 입금가능하신가요?
9년 전
김종인·/미니언모자/진청/1개/4500원
9년 전
저 입금했는데 안된건가요? ㅠ
9년 전
확인됐어요!
9년 전
감사합니다!
9년 전
혹시 지금 가능한가요??
9년 전
아니용ㅜㅠ. 이미주문했어요
9년 전
ㅠㅠ 감사합니다~~
9년 전
劉以豪(류이호)  글쓴이
------------------------------------마감---------------------------------------
9년 전
홍빈 선배  변화는있어도변함은없었던 3년.
아쉽네요ㅠㅠㅠ 으으 혹시 2차 진행하실 생각은 없으신가요ㅠㅠ?
9년 전
다음에 한번더 열께요!
9년 전
홍빈 선배  변화는있어도변함은없었던 3년.
그럼 전 훗날을 기약하며 신알신을 하구 총총총 사라짐미다....☆답글 감사해요!!
9년 전
공구 2차로 열었습니다~!
9년 전
흐에ㅠㅠㅠㅠ마감이라니 좀더 일찍 공구글을 볼걸.. 2차는 언제쯤 하실 예정이세요?
9년 전
잘모르겠지만 요번달안에 한번 더 열께요!
9년 전
2차공구 열었습니다~!
9년 전
혹시 공구 취소하셨나요..? 오늘 하려그랬는데 글이 안보이네요ㅠㅠ
9년 전
인원이 안모여서 취소했어요ㅜㅜ
9년 전
혹시지금추가하실래요?
9년 전
허류ㅠㅠㅠ 그럴수 있을까요?
9년 전
사용에게
제가방금 새로 글올렸습니다. 확인해주세요!

9년 전
劉以豪(류이호)에게
글이 안보이네요ㅠㅠㅠ 공구글에 올리셨어요?

9년 전
놓쳐서 아쉽네요...ㅠㅠㅠ혹시 제품 좌표 알수있을까요?
9년 전
http://m.domeggook.com/mobile/item/item_view.php?cat=&market=dome&no=6341576 여기들어가셔서 보시면되요! 조만간 한번더열께요!
9년 전
헛..상품정보를 찾을수없다고 나오네요..8ㅅ8
9년 전
앗! ㅈㅓ게 주문기간이 어제까지였어요!
9년 전
2차공구 열었습니당~!
9년 전
진행상황좀알려주세요~
9년 전
토요일에 주문시켰는데 아직도착안했습니다! 받으면 바로보내드릴께요!
9년 전
넹ㅎㅎ감사해용 금요일까지 받으면좋겠지만 ㅠㅠ
9년 전