모바일 (밤모드 이용시)
劉以豪(류이호)ll조회 590l
4,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 스냅백 공동구매 진행자 劉以豪 (류이호) 입니다. 다름이아니라 스냅백 재고부족으로인해 배송이 지연되고있습니다. 정말죄송합니다. 재고가 없는 상품을 구매하신분들께는 개별적으로 연락을드려셔 교환이나 환불을 해드렸습니다. 그래서 주문을 취소하고 다시 판매자와 연락하여 내일 다시 주문을 함니다. 내일 배송해주신다고 하니 다음주 월요일즘에는 도착할것 같습니다. 그래서 구매하시고 입금하신분들은 교환이나 추가구매가 가능하십니다. 그리고 새로 구매하실분들도 받습니다. 내일오전중에 제가 주문하니, 내일 오전중으로 입금해주시면 되겠습니다.

추가로 구매하실분들은 [이름/구매할모자+색상/전화번호] 남겨주세요

품절된 물건은 DOPE스냅백, 슈프림 스냅백, 솔드아웃, 피스 스냅백 입니다. 모든색상이 품절입니다.

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
방탄소년단(2013.06.13, 내 남자)  방탄이걸오마소년단
방탄소년단(2013.06.13,내남자)/미니언 진청/쪽지 남길게요
9년 전
찬열이랑결혼  태어나보니아빠가엑소
찬열이랑 결혼/미니언 진청
9년 전
[사용/미니언연청(가격을 저번에 2차공구하시려할때 전부 택배로만 하신다고 하셔서 확실히 가격나올때 심슨 하나 더 추가할 가능성있어요..!)/쪽지로 보내드릴게요]
9년 전
제가 쪽지를다써서ㅜㅠ 받으시는분 이름도 쪽지로남겨주세요!
9년 전
저 dope 검정색주문한걸로아는데 그럼 취소된건가여?
9년 전
아! 방금문자보냈는데 다른걸로 바꾸실껀가요?
9년 전
넵넵 88스냅백화이트로 바꿔주세염!!
9년 전
요섭오빠사랑해요  친추환영이용
저 미니언샀었는데,, 먼저 주문 들어간 것들 부터 보내주시면 안되나요... 너무 늦어져서요..
9년 전
내일새로주문하면 월요일즘에받아서 다음주에바로배송합니다!
9년 전
저 한개 샀었는데 한개사면 우편배송인가요 아니면 등기배송인가요??
9년 전
우편입니다!
9년 전
그럼 최종 받는기간은 어떻게되나요?
9년 전
다음주정도될거같아요!
9년 전
당신이 원하는 순간 별을 봐요  ♡항상 네 편, 생일축하해♡☆
아직 배송안하신거죠?
9년 전
오늘택배도착예정이라서 최대한 오늘보내려구요!
9년 전
김러비  여신님
어이쿠얌 어디 다녀왔는데 엄마한테 물어보니까 택배 안왔대서 완전 놀랬는데 다행이네요 헤헤 저 미니언 샀는데 따로 쪽지는 안보내도 되는거죠?
9년 전
넵! 택배는내일배송하구 개별적으로 연락드리구 우편은 월요일에 배송합니다~^^
9년 전
블락B131013  아이좋다B
이번 주 안에 도착하죠?
9년 전
1개시켜서 우편배송이신분들은 월요일에 모두배송했습니다!
9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
혹시 지금도 신청될까요?
9년 전
이미마감했어요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료애플뮤직 가족공유 장기 구성원 구합니다!1 교정2년차09.29 16:1617 0
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4488 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0637 0
폴로 긴팔 케이블 니트 새상품 호들이09.17 12:59105 0
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!! 은서님09.18 20:4442 0
웨이브 4인팟 한분구합니당
3,500원
티빙 4인팟 구합니다 한자리 남았습니다 3/4
4,300원 무료 배송 새 물건
웨이브 4인팟 구합니다 3/4
4,000원 무료 배송 새 물건
✨스터디 모임 인원 모집합니다✨
5,000원
경복궁 야간개장 입장2인
0원 본인인증 필수
유튜브 프리미엄 같이 하실분 구해요
27,000원 새 물건
웨이브 4인팟 1명 모집합니다
3,500원
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!!
4,000원
폴로 긴팔 케이블 니트 새상품
85,000원 무료 배송
롱샴 백팩 m 바로배송해드려요
148,000원 무료 배송
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집!
11,600원
웨이브 4인팟 모집합니다!
4,000원 새 물건
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요?
28,000원 무료 배송
네이버 플러스 멤버십 1년권
11,000원
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명
31,000원
넷플릭스 분철 2분 구합니다1
4,250원
네이버 멤버십 2분 구해요1
1,000원
티빙 1명 구합니다1
3,000원