모바일 (밤모드 이용시)
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 공구 진행자입니다 

생각보다 많은 분들이 수량조사에 참여해 주셨어요 모두 감사합니다 

근데 제가 비루한 고딩이라 수량을 어느정도 제한해야 할 것 같아요 야자를 해서 배송도 막 그렇게 빠르진 못한 점 미리 죄송합니다 피드백도 등교전과 야자후에 할 수 있으니 조금만 참고 기다려 주세요 ㅜㅜ 공구글은 제가 아직 사이트랑 폼을 제대로 정리하지 못해서 못 올리고 있어요 아마 곧 올릴...것... 제가 준비한 케이스는 하드와 젤리 그리고 젤하드가 있습니다  

젤리는 우편 1800 등기 2800 

젤하드와 하드는 우편 2500 등기 3500 입니다 

원래 가격이 너무 올라가는 기분이 들어 등기를 안 하려다 혹시 분실이 걱정된다는 분들이 계실 수도 있어서 추가했습니다 

젤리는 기종이 진짜 많아요 근데 하드는 젤리에 비하면... ㅜㅜ 최대한 찾아봤는데... 일단 하드 기종만 여기에 적고 갈게요 젤리는 진짜 엄청 많으니까 웬만한 폰들은 걱정 안 해도 될 것 같아요 기종이 없으신 분들은 젤하드라도... 제가 최대한 더 찾아보겠습니다 수량조사에 참여해 주셔서 감사합니다 사랑합니다 ♥ 

하드 기종입니다 

갤럭시a5 

갤럭시a7 

갤럭시3 

갤럭시4 

갤럭시5 

갤럭시6 

갤럭시s6엣지 

갤럭시노트3 

갤럭시노트3네오 

갤럭시노트4 

갤럭시노트4 엣지 

갤럭시메가 

아이폰4 

아이폰5c 

아이폰5s 

아이폰6 

아이폰6플러스 

옵티머스g2 

옵티머스g3 

옵티머스gpro 

옵티머스gpro2 

옵티머스뷰3
설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
젤하드와하드 차이가 뭔가요..?ㅠㅠ
9년 전
글쓴이는 아니지만 젤하드는 폰 옆에 버튼부분만 젤리인거요!!
9년 전
쀼3쀼  뿌꾸뿌꾸뿌  글쓴이
젤하드는 하드케이스의 탈부착이 불편함 점을 고려해서 뒷면은 하드 옆에 테두리는 젤인 케이스입니다 혹시 다른 기종이시면 말해 주세요 제가 지금 다른 기종도 좀 찾아서 많이 추가됐습니다!
9년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
저 아이폰6 하드케이스할게요!
9년 전
대수  두근두근 내인생/빅뱅정규3집♥
혹시노트2젤하드있나요..?!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
애플뮤직 가족공유 1인 4 NBU10.08 20:4560 0
완료넷플릭스 10/17 파티원 구합니다!3 GIKWANG10.15 00:5648 0
디즈니플러스 1달 3/450원에 하실 분2 환희10.19 11:1416 0
완료티빙 1년권 1명 구합니다10/25~2 현재가미래10.20 18:5533 0
무료디즈니 1년 구독1 너와 나의 거10.06 14:4650 0
유튜브프리미엄 월 4000 본인계정 사용가능!!
4,000원
웨이브 한달 4000원
4,000원
디즈니플러스 1달 3/450원에 하실 분2
3,450원
네이버 플러스 구합니다!
1,000원
웨이브 1년 같이 할 사람!4만원
3,300원
넷플릭스 파티원 10/12일부터 사용하실 1분 구합니..
4,250원
애플뮤직 가족공유 1인 4
2,250원
서울 송파구 의자 원플원 공구하실분 있을까요
69,000원 새 물건
웨이브 4인팟 한분구합니당1
3,500원
티빙 4인팟 구합니다 한자리 남았습니다 3/4
4,300원 무료 배송 새 물건
웨이브 4인팟 구합니다 3/4
4,000원 무료 배송 새 물건
✨스터디 모임 인원 모집합니다✨
5,000원
경복궁 야간개장 입장2인
0원 본인인증 필수
유튜브 프리미엄 같이 하실분 구해요
27,000원 새 물건
웨이브 4인팟 1명 모집합니다
3,500원
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!!
4,000원
폴로 긴팔 케이블 니트 새상품
85,000원 무료 배송
롱샴 백팩 m 바로배송해드려요
148,000원 무료 배송
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집!
11,600원