모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

카드목걸이 공구 진행합니다! | 인스티즈

지퍼형 - 옐로우,레드,블랙만 가능합니다

네이비xxxxxxxxxx 

다크브라운,네이비 빼고 가능

가격은 지퍼형,똑딱이형 2350원

지폐 수납형 1950원입니다.

지퍼형 똑딱이형 - 3000원.

지폐 수납형 - 2600원

초배비 우편비 포장비 등등 합친 가격이에요! 

*혹시 등기 이용하고 싶으신분 계시면 따로 말씀해주세요! 

[닉네임/종류/색상/갯수] 

http://me2.do/5zA5VyIv

-입금 후 양식 

입금은 9월 9일까지 받습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
김 명수  글쓴이
http://domeggook.com/5845241 자세한건 여기 봐주세요! 색상도 자세히 나옵니당
8년 전
김 명수  글쓴이
계좌는 댓글 남기시면 쪽지로 드려요!
8년 전
김 명수  글쓴이
http://me2.do/5zA5VyIv 입금 후 양식
8년 전
이봉원 지폐수납형 검정 1
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지드렸어요!
8년 전
홍진경  민윤기
기본 수납형 살 수 있나요?
8년 전
김 명수  글쓴이
넵 기본 수납형은 2500원이에요!
8년 전
홍진경  민윤기
그럼 다크브라운1 레드1 가능할까요?
8년 전
김 명수  글쓴이
다크브라운 품절이에요 ㅠ
8년 전
홍진경  민윤기
헉 홈페이지에 품절이라고 안 써져 있던데..ㅠㅠ 그럼 브라운1 레드1로 할게요ㅠㅠ 입금은 내일 안으로 하겠습니당~
8년 전
김 명수  글쓴이
홍진경에게
넵!

8년 전
김 명수  글쓴이
홍진경에게
기본수납형 패턴 아니라 그냥이신거죠?

8년 전
홍진경  민윤기
김 명수에게
네네 패턴 없는걸로요ㅠㅠ

8년 전
김 명수  글쓴이
홍진경에게

8년 전
홍진경  민윤기
김 명수에게
계좌번호 알려주세요..

8년 전
양 승호  MBLAQ
[양 승호/A, B/민트(A), 브라운(B), 연핑크(B) /각 1개씩]
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
김 명수  글쓴이
댓글 수정해주세요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김 명수  글쓴이
넵!
8년 전
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지드렸어용
8년 전
[비회원 ㅠㅠㅠㅠ/지폐똑딱이형/브라운/1]

계좌.....어떻게 받을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

8년 전
김 명수  글쓴이
이댓보시면 메일주소 남겨주세요
8년 전
[email protected] 으로 주세요! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
이 찬 희  =내 남자
똑딱이형은 지폐수납 안되나요?
8년 전
김 명수  글쓴이
됩니당
8년 전
지금 신청하면 많이 늦나요.....
8년 전
김 명수  글쓴이
아뇨!
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
[이 찬 희/똑딱이형/네이비/1개]

8년 전
김 명수  글쓴이
이 찬 희에게
쪽지드렸어요

8년 전
8년 전
김 명수  글쓴이
종류가 많아지면 제가 혼동이 생길까봐요ㅠㅅㅠ 안돼요
8년 전
민서깅  준면이생일좋은느낌~
민소깅 지페수납형 검정1개
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지드렸습니다
8년 전
아뮤즈/똑딱이형/블랙/1개
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지보냈어요
8년 전
평화의 날  HighSociety
계좌는 어디은행이에요??제가 농협밖에 못써서..
8년 전
김 명수  글쓴이
농협이용
8년 전
[평화의날 /똑딱이형/검정/1개]
8년 전
계좌 알려주시면 내일 입금할게여!!
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지보냈습니다
8년 전
쪽지 안왔는데요?
8년 전
김 명수  글쓴이
평화의 날에게
어이쿠 보냈어요

8년 전
김 명수에게
네~삼천원만 입금하면 되죠?

8년 전
[뚠/지퍼형/블랙/1]
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지보냈습니당
8년 전
김 명수  글쓴이
지퍼형 블랙 품절 상태입니다 어떻게 하시겠어요?ㅠ
8년 전
김 명수  글쓴이
답이 없으시면 환불로 해드려도 될까요? 지금 주문해야하는데 ㅠㅠ
8년 전
혹시 주문하셨나요?
8년 전
김 명수  글쓴이
네네 이미 주문 했어요 ㅠㅠ
8년 전
[모찌모찌 망개떡/똑딱이형/스카이, 연두/1개씩]
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지보냈어용
8년 전
정대현 (23)  대현아 사랑해
똑딱이형 2개에 등기로하면 얼만가요? :)
8년 전
일단 쓸게요! [정대현 (23)/똑딱이형/핑크/2개] + 등기
8년 전
김 명수  글쓴이
7500원입니다!
8년 전
김 명수  글쓴이
구매하실거면 다시 답글 부탁드려요~
8년 전
구매할게요!! 핑크2개, 스카이1개 3개 + 등기요! :)
8년 전
김 명수  글쓴이
정대현 (23)에게
쪽지드렸어요! 3개시면 10500원이세요!

8년 전
김 명수에게
네네!

8년 전
김진환 내남자  도경수 내남자
혹시 계좌가 농협인가요?ㅠㅠ
8년 전
김 명수  글쓴이

8년 전
겨울같은봄  (♡)
[ 겨울같은봄 / 똑딱이형 / 블랙 / 1개 ]
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지보냈습니다
8년 전
김 명수  글쓴이
이제 마감합니다!
8년 전
아 저 지금 신청하면 늦나요 ㅠㅠ
8년 전
김 명수  글쓴이
받을게요!신청해주세요
8년 전
[김진환 내남자/지폐수납형/민트/1개]
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지드렸습니다
8년 전
박가람  딕펑스
마감인가요?ㅠㅠ
8년 전
김 명수  글쓴이
받을게요! 댓글 남겨주세요
8년 전
박가람  딕펑스
박가람/똑딱이형/블랙/2개
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지보냈습니다
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
GIF
신청 되나요..

8년 전
김 명수  글쓴이
네 해주세요ㅣ
8년 전
헐!감사합니다ㅠㅜ
[월급이로그인했습니다/지퍼형 지폐수납형/지퍼 블랙 지폐 민트/각각 하나씩]

8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지 보냈습니다
8년 전
김 명수  글쓴이
지퍼형 블랙이 품절 상태입니다 ㅠㅠ 어떻게 하시겠어요?
8년 전
으잉...그럼 똑딱이 브라운 될까요 ㅠㅠ
8년 전
김 명수  글쓴이
월급이로그인했습니다에게
네네

8년 전
답글 달았습니다! 확인해주세요 :)
8년 전
망태기 안쪽으로  드루와드루와
수량조사 때 참여했던 사람인데 지금 참여 부탁드리면 늦은 걸까요.. 8ㅅ8
8년 전
김 명수  글쓴이
받을게요!
8년 전
망태기 안쪽으로  드루와드루와
망태기 안쪽으로/지폐수납형/브라운/1개
8년 전
김 명수  글쓴이
쪽지보냈습니다
8년 전
김 명수  글쓴이
딱 윗분들까지만 받겠습니다
8년 전
소시  
아ㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 다음번에 또 공구하시면 댓글이나 쪽지 보내주실수 있으세요?ㅜㅠ
8년 전
김 명수  글쓴이
네네!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세요, 저기 위에 정대현 (23) 입니다.
제가 강퇴를 당해서 댓글 남겨요 ㅠㅠ
지금 공구상황 알 수 있을까요..ㅠㅠ
[email protected] 으로 부탁드립니다!

8년 전