모바일 (밤모드 이용시)
39,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

저포함해서 두분만 모집할게요!

풀네임은 입생로랑 루쥬 뷔르 꾸뛰르 베르니 아 레브르 28호구요

한국에는 입고가 안되있는데 겨우 찾았어요

사진은 블로그에서 퍼왔는데 버건디색상이에요

♥입생로랑 틴트 28호 공구하실분?♥ | 인스티즈

♥입생로랑 틴트 28호 공구하실분?♥ | 인스티즈

가격은 3.9000원 입니다.

배송비가 해외직구라 공구를 하면 싸더라구요 원래는 4.5인데 공구하면 3.9에요.

거파안하실분,입금 내일까지 가능하신분에 한해서 댓달아주세여

총대멘게 처음이라 서툴지도모르지만 ㅜㅜ ...잘부탁드립니다

신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥입생로랑 틴트 28호 공구하실분?♥  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
사고싶은데 만약 저한테 배송은 언제쯤 받아볼 수 있을까요?
8년 전
3737  물들어  글쓴이
빨리 받아보실수있을거에요 정확힌모르지만 한 4-5일안에!
8년 전
다른 색상은 안하시나요?ㅠㅠ
8년 전
으음 넹....큐ㅠㅠ 저색만...! 신청할분이없는거같아서그냥혼자해야겟어여..주륵
8년 전
으익.. 알겠습니다ㅠㅠ!! 수고하세용
8년 전
네수고하세영
8년 전
1995.10.13  박지민
입술에 바른사진은없죠..?ㅠ
8년 전
있어요!! 주홍레드돌아요!
8년 전
안녕하세요! 혹시 지금이라도 구매 가능할까용ㅠ ㅠ
8년 전
지금은 구매 못하나요 ㅜㅠㅠ? ㅜㅠㅠㅠ 바로 결제해드릴 수 있는데 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31277 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3158 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2232 0
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4472 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0629 0
MAC 립스틱분할 / 망원렌즈 우편 보냈어요9
9,210원
나인 포인트 섬유 향수 공지1
6,000원
♥아하/바하/세라마이드/천연비누/여드름연고 끌올!♥1
7,500원
WNW 2차 신청하신 분들 확인해주세요!!18
5,000원
틴트 립글로즈 같이 사실 분 구해요
5,000원
♥입생로랑 틴트 28호 공구하실분?♥10
39,000원
BBW <핑크 쉬폰> / <미 정> 같이 공..6
15,000원
♥아하/바하/세라마이드/천연비누 등 여드름 천연제품 정식공구♥312
7,500원
해외 빅토리아시크릿 배쓰앤바디웍스등 공구56
10,000원
네이키드 저렴이 아이코닉 재고판매합니다!17
11,900원
섀도우 4분할 수량조사합니다46
5,000원
#♡Wet N Wild 2차공구 시작♡#140
6,500원
11만원짜리 12종 브러쉬 공구수량조사
50,000원
♥야돔 긴급 공지♥13
2,000원
로레알틴트 같이구매하실분 한분구해요!!10
9,900원
wet n wild 2차 빠르게 공구모집합니다'ㅅ' 실크제외241
5,000원
해외 빅토리아시크릿 배쓰앤바디웍스등 공구인원조사해요~//122
10,000원
MAC 칠리/루비우/ 릴렌트리슬리레드 2차 분할 공구87
10,000원
아멜리 2분할 하실 분 계신가요ㅠㅠ 엄한색 주의10
13,000원
♥여드름/피지/많은 피부이신 분들 아하/바하 리퀴드/세라마이드에센..227
7,500원
베리떼 립팔레트 그리고 원더펜 컨실러 구매자 분들 여기 봐주세요~..7
9,500원
♡Wet N Wild공지♡7
7,000원
wet n wild 2차공구 수요조사!184
5,000원
MAC 칠리/루비우/ 릴렌트리슬리레드 분할 사진 / 2차공구50
8,000원
더블유랩 화이트홀릭 원플원 같이 구매하실 분 계신가요?2
13,500원
♥야돔 공구 진행 상황♥5
2,000원
wet n wild 1차배송 완료했습니당!18
5,000원
야돔 배송완료!7
2,500원
맥 칠리 공구해요! 2분9
32,000원