모바일 (밤모드 이용시)
12,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

보조배터리 공구 시작합니다 | 인스티즈

안녕하새오. 잠수교애오.

보조배터리 공구해오.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 들고왔던 보조배터리 공구 시작합니다.

가격은 운포 12500원이예요 원래 10000원정도 생각했는데, 제가 계산을 잘못한건지 어쩐건지 운포가 안된 가격이더라고요ㅠㅠ...

usb포트가 2개 있어서 한번에 폰 두개 충전 가능하구,최대 배터리용량은 9000mAH입니당

아이폰5기준으로 3번 충전 가능함!!! 배터리 남은건 LED로 표시돼여

컬러는 화이트 한 종류고, 표정은 랜덤배송이예용ㅠㅠ (미안해오..)

될 수 있으면 원하시는 표정 보내드리려고 노력할게요. 원하시는게 아니더라도 예뻐해주세용ㅠㅠ

11월 24일까지 주문 받고, 빠르면 27일, 늦으면 30~1일에 일괄배송 될 예정입니다.

CJ대한통운 아자씨가 룰루랄라 택배를 가져다 주실거예요** 우리 아저씨 음청 착한데, 여러분 동네 아즈씨도 음청 착하면 좋겠네여

쪽지 주시면 따로 ㅋㅋㅇㅌ 아이디 알려드릴게여!

아님 제가 폼 보고 에비츄 이모티콘 날립니다. 전  pc카톡 하는 여자니까요..

비회원분들은 ㅋㅋㅇㅌ 아이디 따로 주셔야할듯...! 

(입금자랑 비교해봐야해서여...ㅠ)

주말 빼곤 실시간으로 확인하니까 댓글 주세요!

지금 회산데 사장님이 뭐하냐고 자꾸 물어보시네여

일하는 척 하고 있어요 글 쓰는 곳은 다 일하는 줄 아셔서 다행이다...

~11월 24일까지 주문 받아요

25일까지 입금해주셔야합니당!

+문어발 USB충전 포트라고 하나...? 그거 같이 드려여 하난데 세개 달림...!

이따 사진찍어 보여드릴게여

찍어왔쪄염 뿌우 근데 여러분 왜 사진 보여달라고 안해여...? 이상하다...? 보여달라고 해야되는데...?

내가 이상하게 쫄깃한게 빨리 올려야될거같아서 빨리 찍어왔어여

이렇게 세개 한번에 달린거예여 이거 짱좋음.... 줄이 좀 짧은거만 빼고ㅠㅠ

폼 작성하시고 입금해주세용~

http://me2.do/5MlcZslA

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
지민님  아이돌 박애주의자
헐혹시 무게가 얼마나되나여...?
8년 전
잠수교  글쓴이
무게가 정확히 어느정돈지 체크를 못했어요ㅠㅠ.... 제가 갤럭시 노트4를 다이어리케이스 껴서 들고댕기는데 핸드폰보단 약간 묵직해여 튼튼해요!
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
폼 작성하고 입금하는 건가요?ㅇ?
8년 전
잠수교  글쓴이
네! 작성하시고 입금 부탁드려요!!
8년 전
네!
8년 전
입금 완료요!:)
8년 전
폼작성하고 입금했습니다~
8년 전
잠수교  글쓴이
넹~ 확인해볼게여~
8년 전
불량이나 사용중에 AS는 어떻게받나요? 무료AS는 언제까지 가능한가요??
8년 전
잠수교  글쓴이
불량인 경우에는 제가 여분으로 몇개 더 살 예정이라 새걸로 교환해드릴게여! AS는 조금 힘들거같아여...ㅠㅠ 중국에서 받아오는 물건이라 AS로 다시 보내고 받기가 시간도 너무 오래걸리고 처리도 오래걸려서요ㅠㅠ... 근데 품질은 진짜 좋아여 잘 안망가지고ㅠㅠ!
8년 전
사랑을주네  겟레디? 쇼타임!
그럼 2개사면 얼마를 입금해야 하나요??
8년 전
잠수교  글쓴이
그럼 22500원이요! 배송비가 2500원이예요!
8년 전
사랑을주네  겟레디? 쇼타임!
폼 작성하고 입금 했습니다!
8년 전
잠수교  글쓴이
네 확인해볼게요~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
잠수교  글쓴이
헉 아직 모자란 수준인걸요...! 저는 아직 하수예요 ** 폼 확인했어요~
8년 전
8년 전
잠수교  글쓴이
입금 확인 해볼게여 ㅎㅎㅎㅎ 제 월급은 아직 일주일이 남았는데....부럽...다...!
8년 전
와타와타?  수능시로
폼작성하고 입금했습니다!
8년 전
잠수교  글쓴이
확인해볼게요!
8년 전
2개 폼작성하고 입금했어요!!
8년 전
잠수교  글쓴이
확인해볼게요 ㅎㅎ
8년 전
쓰니 이거 얼마동안 썼어요...? 오래오래 쓸 수 있겠죠?ㅜㅜ
8년 전
잠수교  글쓴이
저 지금 쓴지 오개월정도 된거같은데 아주 잘 쓰고있어여!
8년 전
샤오미보다 무겁나요?? 아님 가볍나요??
샤오미가 너무 무거워서 바꿀까하는데

8년 전
잠수교  글쓴이
샤오미 무게가 어떤지를 몰라서 정확한 답변이 어려워여...ㅠㅠ
8년 전
저 문어발 뭐시기는 다 주시능거에요? 같이 딸랴오는사은품인가요?
8년 전
쓰니는 아니지만 같이 준대요!
8년 전
잠수교  글쓴이
네네 개당 하나씩 드리는거예여!
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
지금폼작성했는데입금내일해도되나옹..?
8년 전
잠수교  글쓴이
25일까지만 입금하시면 됩니다!
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
하나취소하고세개로하고싶은데폼작성어떡해야하나요..ㅠㅠㅠ
8년 전
잠수교  글쓴이
ㅎㅎㅎ 폼에 3개로 새로 작성하시고 입금하주세요! 25일에 따로 다 연락 드려서 입금자랑 갯수 확인 할거예요!
8년 전
TOPSSID  콜미?
폼 작성했구용 입금은 오늘 안에할 수 있을 것 같아용!!ㅎㅎ
8년 전
잠수교  글쓴이
네! 확인해볼게요~
8년 전
폼 작성했고 방금 입금 했습니다!
8년 전
잠수교  글쓴이
네~ 확인하고 25일에 연락 드릴게요!
8년 전
자몽슈가  그냥 내게 웃어줘
5개면 52500원 입금 맞나요?
8년 전
잠수교  글쓴이
네~ 개당 만원이예요!
8년 전
자몽슈가  그냥 내게 웃어줘
5개 폼 작성하고 입금 했어요~
8년 전
잠수교  글쓴이
네! 확인해보고 톡 드릴게여~!
8년 전
8년 전
잠수교  글쓴이
네! 확인해보고 내일 톡 드릴게여!!!!
8년 전
Rewind  I FEEL YOU
입금했어여!!!
8년 전
잠수교  글쓴이
네! 오늘 확인하고 연락 드릴게여~
8년 전
폼 작성하고 입금했어요!!~
8년 전
잠수교  글쓴이
네! 확인하거 연락드릴게여!
8년 전
폼작성하고 입금은 내일 오후쯤에나 할수있을거같은데 ㅜㅜㅜ
8년 전
아 근데 우편은 안되나요?
8년 전
잠수교  글쓴이
네네 괜찮아여 25일까지만 입금해주시면 돼여! 우편은 조금 힘들거같아여~ 상품 자체가 작은 박스로 와요~
8년 전
넵 그럼 내일까지 입금하겠습니다~
8년 전
잠수교  글쓴이
네 ㅎㅎ 잘 부탁드려여~
8년 전
폼 작성하고 입금했습니다~
8년 전
잠수교  글쓴이
방금 확인했어요! 따로 연락 드릴게여~
8년 전
폼작성하고 12500원 입금했습니다!
8년 전
잠수교  글쓴이
확인해써여 쪽지 감사해요 ㅎㅎ
8년 전
따귀맞고싶어?  G어터져볼래?
폼작성하고 입금했어요
8년 전
잠수교  글쓴이
넹 연락드릴게여!
8년 전
입금하고 폼작성했습니당
8년 전
잠수교  글쓴이
네~ 연락드릴게여!
8년 전
폼작성했구 내일까지 입금하겠습니다!
8년 전
잠수교  글쓴이
넹~ 오늘까지 입금 부탁드려여!
8년 전
입금했어요!
8년 전
5개 폼 작성했고 내일 입금해드릴게여 연락은 어떻게하죠??
8년 전
잠수교  글쓴이
연락은 입금하시면 제가 따로 해드려여!!!! 헿헤
8년 전
아 혹시 재고 있으신가요 ㅜ
8년 전
잠수교  글쓴이
음.... 남는거 있을거같아여! 아님 나중에 공구 한번 더 할건데, 그때 참여해주셔도 되구요~
8년 전
네! 남는 거 있으시면 얀락 주세요 ㅠㅠ
8년 전
잠수교  글쓴이
네! 배송 오면 말씀 드릴게요!!
8년 전
잠수교  글쓴이
배송 왔어용~ 여분 있어요!
8년 전
계좌 쪽지로 주시면 내일 오전이 바로 입금할게요! 혹시 표정 선택 가능할까여 ㅠ
8년 전
잠수교  글쓴이
우리말365에게
제가 내일 공구 한번 더 때릴게여!!!!!!!ㅎㅎㅎ 안그래도 아는 분들이 크리스마스 선물 이걸로 달라고해서 몇개 더 주문해야될거같아여!!!!

8년 전
잠수교에게
앗 그러면 최대한 빨리 부탁드러요 8ㅅ8

8년 전
라임  나 레어닉 맞아
언제쯤 되나요?
8년 전
잠수교  글쓴이
오늘 2차 발송해요~ 내일이나 모레 받으실 수 있어요!
8년 전
J.I.N  Lovelyz
혹시 이 배터리 어디서 파는 지 알 수 있을까요ㅠㅠ
7년 전