모바일 (밤모드 이용시)
빠오즈(26)ll조회 321l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 두분 빼고 입금을 전부 받았습니다! 

그 분 안하시는걸로 하고 주문할 생각이에요! 

원래는 크리스마스 시즌이라 엽서 주문이 많이 밀려서 지금 주문해도 4일뒤에야 배송을 해주신다고 하셨는데 

오늘 주문을 하려고 사이트에 들어가보니 

엽서 공구 공지입니다! | 인스티즈 

이런 공지가 떴네요ㅠㅠ 24일전까지 받아보셔야하셔서 빨리 하려고 했는데 배송 날짜가 어떻게 될지 가늠이 안되네요ㅠㅠ 

우선은 오자마자 바로 보내드릴 생각입니다  그러나 엽서 빨리 받아보셔야 했던 분들 혹시 환불 받고 싶으시면 환불 해드리겠습니다!ㅠㅠㅠ 

배송 관련하여 문의를 남겨두었으니 답이 오면 알려드릴게요! 

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
하이파이브  하루에 세 번!
저 크리스마스카드는 빼야할 것 같아요ㅠㅠ 개수랑 배송방법 등기에서 우편으로 변경 할 수 있을까요...
8년 전
빠오즈(26)  XOXO/BTS  글쓴이
크리스마스 카드를 뺀 나머지 20장만 하시는거죠?? 쪽지로 계좌번호 알려주세요!
8년 전
하이파이브  하루에 세 번!
네! 쪽지 보내드렸어요! 크리스마스카드 빼고 20장만 해주시면 돼용! 감사합니다~_~!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료넷플릭스 10/17 파티원 구합니다!3 GIKWANG10.15 00:5633 0
애플뮤직 가족공유 1인 3 NBU10.08 20:4546 0
무료디즈니 1년 구독1 너와 나의 거10.06 14:4646 0
완료 티빙 4인팟 1명 구합니다 '◡'1 만침두빵10.11 15:1839 0
완료애플뮤직 가족공유 장기 구성원 구합니다!1 교정2년차09.29 16:1639 0
엽서 공구 배송 공지입니다!1
1,000원
♥다이어리 꾸미기용 스티커 재고판매합니다♥1
2,000원
엽서 공구 공지입니다!6
1,000원
끌올) 대용량 여드름 패치 114매 공구! 수량조사 26
8,500원
극세사 담요 같이 구매하실분 구해요ㅠㅠ 21
7,000원
엽서 공구 공지입니다!3
1,000원
♥다이어리 꾸미기 스티커 공구 진행상황♥9
5,500원
디즈니 한정판 멀티 제트스트림ㄲㅇ
8,000원
탈모/탈모예방/비듬/지루성두피 샴푸 원플원 공구중1
39,000원
디즈니 한정판 멀티 제트스트림 공구 ㄲㅇ!
8,000원
ㄲㅇ) 원하시는 사진으로 엽서 공구합니다! 40장 남았어요!
1,000원
ㄲㅇ) 원하시는 사진으로 엽서공구 합니다!
1,000원
디즈니 한정판 제트스트림 멀티펜 공구!!37
8,000원
디즈니 한정판 멀티 제트스트림 !20
8,300원
펜텔 슬리치즈 멀티펜 하리보 콜렉션14
4,500원
원하시는 사진으로 엽서 공구해요!63
1,000원
다이어트 변비 면역력강화에 도움되는 요거트 제조 유산.. 3
8,500원
♥계란 노란자 흰자 분배기 수량조사♥7
1,500원
로이스초콜릿 공구해요♡
13,000원
♥다이어리 꾸미기용 스티커 공구합니다♥38
5,500원
램프 공동 구매할 한 분 구합니다.보름달/필라멘트/유리병나무/겨울..6
32,000원
♥추천!!! 미국 수정테이프 클릭식 수정테이프 짱 쉬운 리필!!!..
2,500원
투명젤리케이스/캐릭터파츠 공구 끌올!
1,000원
투명젤리케이스/캐릭터파츠 공구합니다!48
1,000원
탈모/탈모예방/비듬/지루성두피 샴푸 원플원 공구중1
39,000원
!!!!끌올) 40cm pvc소재 미니트리 구매하실 분 3분 더 ..
6,000원
♧추억의 달고나 만들기 세트 공구해여! '>'♧19
8,000원
40cm pvc소재 미니트리 구매하실분 3분정도 구해요!!1
5,000원