모바일 (밤모드 이용시)
14,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 새우초밥입니다 :)

1월에 일본에 가게 되어서 가는 김에 일본 제품들 구매대행하려고 합니다 :D

환전도 해야하고 널널하게 입금받으려고 지금부터 받습니다'ㅅ'

드럭스토어는 많이 갈거같아서 최대한 수량 돌아다니면서 사오려고 합니다~ 

구매대행은 무조건 입금순이니 혹시라도 못사오지 않도록 빨리 입금하시는 편이 수량확보가 좋을거에요:) 

수량 없는 건 바로 환불해드려요! 

입금마감은 1월 9일까지입니다!!

우편 +500원 / 등기 +2500원 / 택배 +3500원 

(대부분 가벼운 제품이기 때문에 우편도 가능하나 분실책임은 구매자에게 있습니다.)

비세 크림치크

운미포 12500원

일본 구매대행 주문받습니다! 화장품 위주 | 인스티즈

비세 아이섀도우 팔레트

운미포 14500원

일본 구매대행 주문받습니다! 화장품 위주 | 인스티즈

니베아 복숭아 / 자몽민트 

운미포 5000원

(각각 다섯개씩만...!) 

일본 구매대행 주문받습니다! 화장품 위주 | 인스티즈일본 구매대행 주문받습니다! 화장품 위주 | 인스티즈

일단 제가 확실히 할것만 가격 산정해놨구요! 
케이트 붓펜라이너 / 파데 이런것도 가능합니다:) 
뭘 원하시는지 잘 몰라서 그거 찾아보고 가격산정하고 댓글로 달아드릴게요! 

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
케이트 파데 구매대행 하면 얼마인가욥?
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 18500원입니다!
8년 전
새우초밥  글쓴이
파우더리스리퀴드 일본가격이 2000엔이라는 얘기가 있는데 2000엔이면 가격이 올라갈거같아요~
8년 전
시루콧토 화장솜도 되나요??
8년 전
새우초밥  글쓴이
시루콧토는 부피관계로 힘들거같아요^^;
8년 전
비세 립앤치크 1개, 아이섀도우 1개, 그리고 사진상의 다이아몬드 래쉬 허니아이 1개 요렇게 부탁드리고 싶은데 가능할까요? ㅠ_ㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
다 합쳐서 40500원입니다~ 무게 살짝 더 나갈거같아서 등기하시면 2700원으로 더해주셔야 해요~
8년 전
계좌와 입금폼 부탁 드립니다~
8년 전
새우초밥  글쓴이
하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
죄송한데 립앤 치크 1개와 다이아몬드 래쉬 1개로 변경할게요,,,! ㅠㅠ번거롭게 해드려 죄송합니다 상세가격 부탁드려요~~!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
도경수 (EXO - K)에게
운미포 26000원이구요~ 등기하시면 2500원 더해주셔야 해요~

8년 전
새우초밥에게
입금했습니당~%^^

8년 전
새우초밥  글쓴이
도경수 (EXO - K)에게
http://me2.do/FyYTmpls 작성부탁드려요~

8년 전
새우초밥에게
완료! 여행 잘 다녀오세용~

8년 전
다람쥐맘  아구아구아구
마수ㅔ리 헤어에센스가능한가요?ㅠㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
마 헤어에센스 일본가격 찾아보고 알려드릴게요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 9500원입니다~
8년 전
아이래쉬도 가능한가요??ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
네~ 디자인 알려주시면 가능해요
8년 전
5번인데 가능할까요 ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
가능하고 제가 알고있는 가격이면 운미포 13500원입니당! 근데 네이버에 원쁠원 20200원 진행중이더라구요...(소곤소곤)
8년 전
엇 그렇군요...!
8년 전
BTS_SUG4  민윤기
니베아 우편으로 두 개 하면 10500원 인가요 11000원 인가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
10500원이요~
8년 전
니베아 복숭아랑 자몽 하나씩이요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 10500원 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
ㅇㅇㅅ으로 입금했습니다!
8년 전
새우초밥  글쓴이
BTS_SUG4에게
입금폼 달아드릴게요~

8년 전
새우초밥  글쓴이
BTS_SUG4에게
http://me2.do/FyYTmpls

8년 전
새우초밥에게
작성했습니다 :)

8년 전
銀魂  은혼 긴타마
케이트파데는 우편안돼죠??
8년 전
새우초밥  글쓴이
가능은 하지만 분실시 제가 책임지지 않아요 ㅠㅠ
8년 전
銀魂  은혼 긴타마
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
銀魂  은혼 긴타마
저 이거 혹시 순서 짤리지않았다면 가능한가요?? 가능하면 답글주세요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
가능합니다!
8년 전
銀魂  은혼 긴타마
새우초밥에게
그럼 이거 하나 우편으로 할게요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
銀魂에게
우편가격 포함 14200원을 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)

8년 전
銀魂  은혼 긴타마
새우초밥에게
입금했습니다! 저 근데 제가 덕후이지만 일본어를 잘못해서 제품명이 뭔지 모르는데 괜찮나요ㅠㅠㅠㅠㅠ다이아몬드래쉬란것만 아네요...ㅠㅠㅠ

8년 전
새우초밥  글쓴이
銀魂에게
이노센트아이입니당

8년 전
銀魂  은혼 긴타마
새우초밥에게
앗 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ폼작성했어요!

8년 전
銀魂  은혼 긴타마
아이래쉬 이거 둘중하나 가능한가요??
8년 전
새우초밥  글쓴이
지금 판매하고 있으면 가능합니다~~
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
카이뷰러되나용
8년 전
새우초밥  글쓴이
카이뷰러는 불가해용 8ㅅ8 드럭에 많이 없다구하네요!
8년 전
니베아 자몽민트 1개(우편)/카이 뷰러도 가능하신가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
카이뷰러는 불가합니당 8ㅅ8
8년 전
뎡수연  워더♥
퍼펙트휩 되나요??
8년 전
8년 전
8년 전
새우초밥  글쓴이
퍼펙트휩 운미포 5000원입니다!
8년 전
황금쿠키  쵸크쵸크한쿠키칩
하다라보 고쿠쥰 크림도 가능할까요 ?.?
8년 전
이수만선생님죄송해요  워더 해가겟음
8년 전
8년 전
새우초밥  글쓴이
고쿠쥰 한번 찾아볼게요 ;ㅅ;
8년 전
아이섀도우 팔레트 3번이요
등기요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
품명으로 써쥬세요!!
8년 전
우편으로 니베아 자몽2 구입할게요
8년 전
새우초밥  글쓴이
하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 10500원 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
국민은행 김수경으로 입금 했어요! 확인 부탁드릴게요~
8년 전
새우초밥  글쓴이
http://me2.do/FyYTmpls 작성부탁드립니당
8년 전
아이봉은 얼마인가요?0?
8년 전
새우초밥  글쓴이
아이봉은 안하려고합니당 8ㅅ8 무게가 꽤나가서 ㅠㅠㅠ
8년 전
루키즈 도영  루키즈데뷔핫챠!!
드럭스토어가신다면 웻앤와일드도 가능할까요?ㅠㅠ잃어버려서..
8년 전
새우초밥  글쓴이
웻앤와일드는 일본에서 안팔아요 ㅠ
8년 전
Moon Byul(24)  마마무♡
시세이도 뷰러 가능할까요??
8년 전
8년 전
가능하시대요
8년 전
李成種  이성종
8년 전
새우초밥  글쓴이
시세이도 운미포 9000원입니다 'ㅅ'
8년 전
헐... 감사해요 혹시 퍼펙트휩도 하시나요..? 그리고 등기는 파손가능성 없나요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
등기도물론 파손가능성은 있지만..! 퍼펙트휩은 웬만해선 파손이 거의없어요;ㅅ; 제가 뽁뽁이로 한번 싸서 보내구요!
8년 전
뷰러요 ㅠㅠ 퍼펙트 휩은 얼마정도 하나요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
Moon Byul(24)에게
아..! 뷰러도 뽁뽁이 싸서 보냅니당! 퍼펙트휩은 운미포 5000원이에요!

8년 전
새우초밥에게
저 몇개할지 생각해보고 입금해드릴께요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
개수 늘어나면 오히려 택배로 바꿔야할수도 있어요 ;ㅅ; 퍼펙트휩이 무게가 꽤 있어서 등기 불가능할수도 있어요;ㅅ;

8년 전
새우초밥에게
뷰러 2개랑 퍼펙트휩 2개생각하고 있었는데 택배로 하려구요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
그정도하시면 택배가 나아요~ 수량확정후 댓글주세요^ㅅ^

8년 전
새우초밥에게
결정했어요!
시세이도 뷰러 2개 퍼펙트휩 1개할건데 등기해도 될까요?

8년 전
새우초밥  글쓴이
음... 아마 택배가 더 나을거같긴해요 무게가 많이나가서..ㅠㅠ

8년 전
새우초밥에게
그럼 24500원 임급해드릴께요~

8년 전
새우초밥에게
임금했어요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
http://me2.do/FyYTmpls 작성해주세요! (1월 16일 한국도착)

8년 전
새우초밥에게
작성했어요! 감사합니다

8년 전
혹시 면세점에서 맥 립스틱은 안되겠죠..?ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ 수고비도 같이 드릴 수 있어요..ㅜㅜ
8년 전
하기와라 유키호(萩原 雪步)  구멍 파고 묻혀있을게요..
저 니베아 자리 있나요?ㅠㅠ 복숭아 사고싶어요ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
배송방법 선택해주세요 가격알려드릴게요~
8년 전
하기와라 유키호(萩原 雪步)  구멍 파고 묻혀있을게요..
우편이요!!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 5500원 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
넹 알겠습니다!!!
8년 전
레몬자몽도 하나 추가할수있을까요???
8년 전
새우초밥  글쓴이
하기와라 유키호(萩原 雪步)에게
자몽민트에욥..! 쪼끔싸해욥..! 추가하시면 10500원입니다~

8년 전
새우초밥에게
10500원 입금해드릴께요!!!

8년 전
블락비 지코(리더,25세)  널생각하는914시간
아이봉은 화장품이 아니라서 안되나요?ㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
아이봉은 안하려고합니당 8ㅅ8 무게가 꽤나가서 ㅠㅅㅠ
8년 전
화장품은 아닌데 호로요이... 가능하신가요..?
8년 전
새우초밥  글쓴이
호로요이는 주류라 제가 맘대로 할수는 없을거같아요 부피도 크구요~
8년 전
시세이도 뷰러는 운미포 얼만가여?
8년 전
케이트 파우더리스 리퀴드도요~~~~~~~~~!
8년 전
케이트파우더리스리퀴드는 가격 상관없이색상만 정하구 말씀드릴게요 구매할게요!! 시세이도뷰러는 가격보구 결정하갯슴니다
8년 전
새우초밥  글쓴이
시세이도 뷰러는 운미포 9000원입니다~ 파우더리스리퀴드 일본가격이 2000엔이라는 얘기가 있는데 2000엔이면 가격이 올라갈거같아요~
8년 전
이천엔 이상이여도 상관없어요!! 직접 살 수가 없어 슬플 따름이그... 가격은 상관없으니까 등포 가격과 계좌 띄어주세욥 ^ㅅ^
8년 전
케이트 파우더리스 리퀴드 PO-B 컬러요~~!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
파우더리스 리퀴드만 등기로 하시면 22500원이구요! 시세이도뷰러까지 하시면 등기포함 31500원입니다! 계좌는 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ이고, 1월 9일까지 입금입니당!
8년 전
새우초밥에게
네ㅜ 감사합니다 파데만 할게ㅐ욥!!^^

8년 전
새우초밥에게
입금해서 폼 적어야되는데 어따 적을지 몰라서 위 분들꼐 드린 폼에 적을게욥^^

8년 전
새우초밥  글쓴이
수정공주에게
네~ 그 폼 맞아요 :)

8년 전
니베아 복숭아1 자몽1 우편으로구매할게용
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
실리콘마스크팩은 안하시나욮ㅍ??
8년 전
새우초밥  글쓴이
실리콘마스크팩은 가격 보고 할수있으면 할게요~
8년 전
넵! 답글 주세용!
8년 전
비세 립앤치크 Rd-1 등기욥
8년 전
새우초밥  글쓴이
하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 15000원 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
저 ㅎㅈ으로 오늘 입금했어여!
8년 전
새우초밥  글쓴이
http://me2.do/FyYTmpls 작성해주세요! (1월 16일 한국도착
8년 전
작성했어요~~감사합니당
8년 전
시세이도뷰러 할게요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 9000원입니다 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 1ㅣ입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
고무리필까지하면얼마인가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
고무리필 운미포 1000원입니다! 원래 뷰러안에 고무리필 하나는 들어있습니다~
8년 전
그럼 10500원 입금하겠습니다!
8년 전
새우초밥  글쓴이
지배우에게
예~ 입금빨리부탁드릴게요! 환율오르는중이라 ㅠㅠ 추가입금받아야할수도 있어요 ㅠㅠ

8년 전
새우초밥에게
방금보냈어요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
지배우에게
http://me2.do/FyYTmpls 작성해주세요! (1월 16일 한국도착)

8년 전
새우초밥에게
폼작성했어요 감사합니다!

8년 전
스노윙 치킨  네네~
오르비스 파란색 스프레이 가능할까요??ㅜㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
오르비스 드럭에서 가능한가요? 가능하면 진행할게요:)
8년 전
캔메이크 크림치크도 가능할까요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
캔메이크 크림치크 가격확인해벌게요~
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 7500원입니다!
8년 전
니베아 자몽민트1개 우편이요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
자몽민트 10개로 늘릴게요! 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 우편5500/등기7500 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
시세이도 뷰러 고무리필이랑 니베아복숭아 휴족시간2 동전파스1 될까요..?
8년 전
비세 섀도우는 얼마정도 할까요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
잡화류는 안하고있어요 8ㅅ8 휴족시간이랑 동전파스는 아마 안하지않을까 싶어용..! 뷰러 고무리필은 운미포 1000원이구 비세 섀도우는 ㄱ글에 있습니당
8년 전
그럼 시세이도 뷰러,리필,니베아복숭아,자몽민트,비세 누디 리치 아이섀도우 be4 이케 해두될까용?
8년 전
새우초밥  글쓴이
누디리치 15500원+뷰러9000원+리필1000원+복숭아/민트 10000원입니다! 운송 정하시고 알려주세요~
8년 전
새우초밥에게
저 택배요 총 39000원 맞나요..? 입금하고 언제쯤 돌아오시면 받을수 잇을까요?

8년 전
새우초밥  글쓴이
개정환이에게
제가 입국이 16일이라 (토요일) 월요일날 바로 배송합니당'-'

8년 전
새우초밥에게
네 저그럼 지금 입금하면 되죠..? 계좌 좀 달아주세용

8년 전
새우초밥  글쓴이
개정환이에게
9일까지 입금해쥬세요~ 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ

8년 전
새우초밥에게
입금했어용~ 주문 확인 된거죠..?

8년 전
새우초밥  글쓴이
개정환이에게
네~ 폼 댓글로 달아드릴게용

8년 전
새우초밥  글쓴이
개정환이에게
http://me2.do/FyYTmpls 작성해주세요! (1월 16일 한국도착

8년 전
비세 아이섀도우 3번하나랑 시세이도 뷰러고무리필 2개요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
pk-3이시면 14500+뷰러리필2000원입니다~ 운송료는 따로 더하셔야해요!
8년 전
ㅎㅅㅈ 19000원 입금했습니다! 등기요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
저 시세이도 뷰러랑 니베아 복숭아 하나요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
14000원 운미포가격으로 배송방법 알려주세요~
8년 전
등기요!
8년 전
저등기로입금했어요!
입금폼 좀 달아주세요.

8년 전
저등기로입금했어요!
입금폼 좀 달아주세요.

8년 전
니베아 복숭아 구매가능한가요ㅠㅍ?
8년 전
새우초밥  글쓴이
가능합니당!
8년 전
저택배로구매할게요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
복숭아 하나하시고 택배하시는거죠? 8000원입니다! 계좌는 다른댓글에 달려있우니 확인부탁드려요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
오늘 새벽에 다 댓글 달아드릴게여 ㅠㅅㅠ 잠시 끊고 수량 세어볼게요^_^
8년 전
사랑둥이들♥  비스트 방탄
니베아 복숭아랑 자몽 구매가능한가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
둘다 늘렸어요 가능합니다!
8년 전
림멜 섀도우는 얼마인가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
젬듀아이즈는 공홈에서 단종인거같아요..! 공홈으로 검색해보았는데 나오지 않아욥 ;ㅅ;
8년 전
비세 아이섀도우 팔레트 pk-3
등기요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
17000원 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
시세이도 뷰러 추가해도 될까요?ㅠ
8년 전
방금섀도우 입금했어요
8년 전
새우초밥  글쓴이
눈을봐에게
http://me2.do/FyYTmpls 작성부탁드려요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
눈을봐에게
뷰러추가도 가능합니다~

8년 전
새우초밥에게
뷰러 추가해도 될까요?

8년 전
새우초밥  글쓴이
눈을봐에게
예~ 9000원 추가입금해주시면됩니다!

8년 전
새우초밥에게
추가입금후 폼작성했습니다!

8년 전
미쯔요시 천연 라텍스 스펀지 6p짜리 가능한가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
많은 수량은 불가능할거같아요~ 한 두세개는 가능합니당!
8년 전
3개하면 얼마인가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
가격 차후에 알려드릴게요 ㅠ 일본내 가격을 잘몰라서 ㅠㅠㅠ
8년 전
미쯔요시 그리스페인트 21p 가능한가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
가능합니당! 가격은 12000원입니다!
8년 전
등기로 하나 구매하고 싶어요! 어디로 입금하면 되나요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
아..! 근데 그리스페인트는 5분이상 모여야 할수 있을거같아요 ㅠㅠ 끌올할때 추가해서 할거에요~ 매장까지 가야하는데 숙소랑 좀 거리가 있어서 ㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠ 혹시 가능하면 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
차가운 밤에에게
그리스페인트 진행합니다! 운미포 12000원으로 진행하고 등기는 2500원으로 계산해서 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)

8년 전
새우초밥에게
네, 입금하고 다시 답댓 달겠습니다!

8년 전
새우초밥에게
입금하고 폼 작성했습니다

8년 전
새우초밥  글쓴이
잠깐 자를게요~
8년 전
지금 못 다나요? ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
지금 가능합니다! 새 댓글 달아주세요!
8년 전
아 저 그럼 그 비오레 선크림(아쿠아리치) 1개랑 비오레 사라사라 시트 비누향 2개여!
8년 전
새우초밥  글쓴이
요거 맞나요?
8년 전
새우초밥에게
네!

8년 전
새우초밥  글쓴이
뚜니니에게
아쿠아리치 10000원 + 사라사라2개 7000원 + 배송료 하시면 될거같아요~ 배송방법 알려주세요~

8년 전
새우초밥에게
등기로 할게욥!

8년 전
새우초밥  글쓴이
뚜니니에게
19500원 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)

8년 전
새우초밥에게
네~ 수고 하세용

8년 전
박주완  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
다시 진행하시면 퍼펙트휩 하나신청할게요ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
운송방법 알려주세요~ 가격, 계좌 알려드릴게요!
8년 전
박주완  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
우편이요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
퍼펙트휩이 120g이 넘기때문에 우편비는 750원 더해주셔야 합니다! 5750원이에요~ 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
시세이도 뷰러 1개 신청하고 싶은데 혹시 가능하면 답글 달아주실 수 있으세요? ㅠㅠ
입금은 바로 가능해요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
운송방법 알려주세요~ 가격, 계좌 알려드릴게요
8년 전
윤기나는윤기부인  슈가워더
다시 진행하시면 퍼펙트 휩 두개할게요ㅠㅠ 답댓 부탁드립니다~
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
윤기나는윤기부인  슈가워더
등기로 가능할까요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
10000원에 등기 3100원입니다~ 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
李成種  이성종
다시 진행 하시면 저 니베아복숭아1. 시셰이도 뷰러1 우편 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
14700원입니다~ 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
다시진행하시면답글달아주세요ㅠㅠ퍼펙트휩주문하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
우편이요! 퍼펙트휩 1개 신청합니당
8년 전
おしえて  5늘처럼 2렇게 5래보자
니베아 복숭아 1개 / 자몽민트 1개 / 퍼펙트휩 1개 이렇게 신청하려고 하는데요
다시 신청가능해지면 답글달아주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오늘도 입급가능합니다~

8년 전
새우초밥  글쓴이
운송방법 알려주세요~ 가격, 계좌 알려드릴게요
8년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
혹시 아이봉 되시면... 아이봉 ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
아이봉은 무게관계로 하지 않고있어요 ㅠㅠ
8년 전
저도 미쯔요시 그리스페인트 된다면사고싶어요
8년 전
새우초밥  글쓴이
그리스페인트 두분으로 알고있을게요! 오늘 끌올에 그리스페인트도 넣을게요~
8년 전
새우초밥  글쓴이
그리스페인트 진행합니다 운미포 12000원으로 진행하고 운송료따로 문의부탁드립니다! 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
성덕선  수연이라 부르시오.
다시 진행하시면 퍼펙트휩 사고 싶어요! ㅜㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
미쯔요시 그리스페인트 사고 싶어요.
8년 전
새우초밥  글쓴이
2분 더 모이면 그리스페인트 진행할게요!
8년 전
네, 감사합니다!
8년 전
새우초밥  글쓴이
그리스페인트 진행합니다 운미포 12000원으로 진행하고 운송료따로 문의부탁드립니다! 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
우편으로 하면 얼만가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
침침때문에 내 눈이 침침에게
12000원에 600원 더해주시면 됩니다!

8년 전
새우초밥에게
쪽지 확인 부탁드려요. ㅠㅠ

8년 전
새우초밥에게
입금했습니다.

8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
미쯔요시 되나요?!?
8년 전
새우초밥  글쓴이
한분 더 모이면 그리스페인트 진행합니다!
8년 전
네 감사합니다!
8년 전
새우초밥  글쓴이
그리스페인트 진행합니다 운미포 12000원으로 진행하고 운송료따로 문의부탁드립니다 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
택배로 할시엔 얼마인가요?? 우편은 깨질수도있겠죠ㅠㅠ?
8년 전
새우초밥  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
택배로할시에는 +3500원 해주시면 됩니다! 우편/등기/택배 모두 깨질 위험성은 항상 있어요 ㅠㅠ 그래서 항상 열심히 뽁뽁이 포장해서 보냅니다 ㅠㅠ 제생각은 택배에 조그만게 들어가면 오히려 더 분실위험도 높고 깨질위험도 높아서 등기를 추천드립니다!

8년 전
새우초밥에게
그럼 등기로할게요!! 추천감사합니다!

8년 전
새우초밥  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
14500원 입금해주시면 됩니다~

8년 전
비오레 선크림 하나 될까요?ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
비오레 가능합니다~
8년 전
구매할께요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 10000원이구요, 운송료는 우편 / 등기 / 택배에 따라 가격이 다릅니다~ 우편이 가장 싼반면에 분실 위험있습니다~
8년 전
등기로 하겠습니다~
8년 전
새우초밥  글쓴이
♡(0^□^0)♡에게
12500원 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)

8년 전
새우초밥에게
입금했어요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
♡(0^□^0)♡에게
http://me2.do/FyYTmpls 작성부탁드려요

8년 전
미쯔요시 그리스 페인트 자리 남았나요?ㅜㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
네~ 그리스페인트 진행확정입니다'-'
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
네 감사합니다. 여행 잘 다녀오세요!
8년 전
입금했습니다 폼 윗댓에서 보고 작성했습니다!
8년 전
그리스 페인트 21p , 니베아 복숭아 2, 허니체 트리트먼트 가능할까요?
8년 전
아, 그리고 혹시 다이소도 가시나요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
허니체트리트먼트(튜브형팩이아니라면)는 무게가 살짝있어서 어려울거같아요 (제가 무거운걸 많이 구매할예정이라) 다이소 아마 갈예정입니다~
8년 전
튜브형 팩이면 가능한가요?
다이소도 가시면 팩할 때 안 떨어지게 잡아주는 마스크도 구매하고 싶어요.

8년 전
새우초밥  글쓴이
아마 한개 정도는 가능할거같아요~ 그 마스크는 제가 정확한 일본 가격을 잘 몰라서 ㅠㅠ 일단은 확인해보고 댓글달아드릴게요~
8년 전
새우초밥에게
한국 돈으로 아마 3000원 이내일 거예요. 가능하면 위에 말한 거 다 구매 할게요:)

8년 전
새우초밥  글쓴이
시환에게
한국 다이소에도 그 마스크 들어왔ㄷ..대요(소곤소곤)

8년 전
새우초밥에게
앗 그렇군요 감사합니다ㅋㅋㅋ그러면 그 마스크 제외하고 가격은 어떻게 되나요?

8년 전
새우초밥  글쓴이
시환에게
운미포 34500원입니다~ 아마 운송은 택배로 하셔야 할거에요~

8년 전
새우초밥  글쓴이
잠깐 컷할게요!!
8년 전
이수만선생님죄송해요  워더 해가겟음
미쯔요시 스펀지 가능한가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
스펀지는 잠깐 보류중이에욥...!
8년 전
베네틴트  베네피트
미쯔요시 그리스페인트 가능하다면 구매하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 12000원으로 진행하고 운송료따로 문의부탁드립니다!
8년 전
199O년 3월 26일  꽃길만걷자 사랑해
혹시 코지 아이토크 가능하시면 답글부탁드려요ㅜㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
아이토크 운미포 10000원입니다'ㅅ' 베이직한 핑크버젼 기준ㅇ입니다!
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
니베아 둘 다 하나씩 사고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
지금 니베아가 많아서 ㅠㅠ 일단은 9일날 입금끝나고 연락드릴게요! (입금끝나고 수량괜찮으면 9일날부터 11일까지 입금받을 예정입니다!)
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
네 감사합니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 12000원으로 진행하고 운송료따로 문의부탁드립니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새우초밥  글쓴이
입금하시고 댓글 부탁드릴게요~ 폼작성하시면 됩니다 :)
8년 전
저도이썬크림 사고싶어요ㅜㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 10000원이고 운송료따로 문의부탁드립니다!
8년 전
그리스페인트 21p, 시세이도뷰러, 뷰러고무 2개 추가, 등기 = 25500원 입금했습니다~! 입금폼은 다시 작성했습니다~ 감사합니당
8년 전
새우초밥  글쓴이
확인했습니다
8년 전
너는 달빛에 더 아름답다  태어나줘서 콩마워
미쯔요시 그리스 페인트 23p도 가능한가요??
8년 전
새우초밥  글쓴이
23p도 가능합니다! 일본매장재고있으면 가능하구요. 재고 없더라도 물론 환불가능합니다!
8년 전
그럼 그리스 페인트 23p랑 아이토크 등기로 구매할게요!! 금액 알려주세요~
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 22000원입니다! 등기는 2500원 더해주세요! 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
입금했습니다!
8년 전
새우초밥  글쓴이
너는 달빛에 더 아름답다에게
http://me2.do/FyYTmpls 작성부탁드립니다!

8년 전
새우초밥에게
작성했습니다~

8년 전
죄송한데 일본 드럭스토어에는 루나 컨실러도 있나요..?
8년 전
새우초밥  글쓴이
루나컨실러는 한국껍니다
8년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
미쯔요시 그리스 페인트 21p 등기로 구매하고싶어요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
운미포 12000원으로 진행합니다! 하나은행 361-910402-81707 ㅂㅅㅇ으로 입금해주시고 댓글주세요! 1월 9일까지 입금 받습니다! (1월 16일 한국도착)
8년 전
입금했어요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
http://me2.do/FyYTmpls 작성부탁드립니다
8년 전
작성했습니다~~♡
8년 전
李成種  이성종
저기 위에서 시셰이도 뷰러랑 니베아 복숭아 신청했었는데요ㅠㅠ니베아 빼고 시셰이도뷰러만 하고싶은데 우편으로요! 얼마입금해야하나요?ㅠㅠ죄송해여
8년 전
새우초밥  글쓴이
9500원입니다~
8년 전