모바일 (밤모드 이용시)
백현이♥ll조회 1739l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

수량조사 일주일 후 부터 판매 합니다!!

>이름/용량/개수 적어주세요!

저번에 댓글 적으셨던 분들은 안적으셔도 되요!!!!

정해신 수량이있기 때문에 수량조사때 댓글 다셨던 분들부터 선착으로 팔 예정입니다!

♥수량조사 때 달린 댓글♥

수제향수 수량조사해요!^^ | 인스티즈

후기

제닉네임검색하면 후기 엄청많아요!!!

http://instiz.net/market_group/1562971

http://instiz.net/market_group/1562953

http://instiz.net/market_group/1562947

http://instiz.net/market_group/1562937

http://instiz.net/market_group/1562974

http://instiz.net/market_group/1562973

<가격>

30ml:6000원

50ml:8000원

우편:+1000

등기:+2500

<향>

#명품향수

(인기 많았던 향)

1.헤스페리데스 (맨토스향,톡톡쏘고 활발한분에게 추천)

2.릴리오브더밸리 (꽃비누향)

3.엘리자베스아덴 (상쾌하고 분위기있는향)

4.상스오땅뜨르 (은은하면서 여성스러운향)

5.겐죠플라워 (꽃비누향,릴리보다 가벼워요)

6.에스티로더 (시원하면서 향이강함,20대 이상 추천)

7.미라클 (은은한 비누향,과일향과 배합하시는걸 추천)

8.앤들리스러브 (사과향+목욕한것같은 향)

9.피오니 (은은하면서 달달한향)

10.루루 (은은한 비누향)

11.베이비파우더

12.휴고우먼 (상큼한 과일향이 은은하게남)

13.안나수이  (시원하면서 은은한 향)

14.산타마리아 (시원하면서 강한향)

15.랄프로랜 (은은한 달달함,솜사탕향)

16.조말론 얼그레이앤큐컴버 (달달+무거움,겨울에 사용할 달달항 향수로 추천)

17.록시땅 바닐라&나르시스 (귀여움+도발적인 섹시한향 겨울에 추천)

18.랑콤크레조 (은은+파우더리한 향)

19.러브스펠 (달달한 꽃향)

#탑(과일)

(인기많았던 향)

1.살구

2.복숭아

3.딸기

4.키위

5.포도

6.레몬

7.스윗오렌지

7.피나콜라다(파인애플향)

#미들(꽃향)

(인기많았던 향♥)

1.아카시아

2.히야신스

3.라즈베리

4.데이지

5.백합

6.라일락

7.장미

8.바이올렛

9.자스민

10.티트리

#베이스

1.머스크

설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
백혀나 결혼하쟈/50/1개
8년 전
향은 안달아도 되나여??!
8년 전
백현이♥  글쓴이
감사합니다ㅎㅎㅎ! 향은 판매글에 다시 정리해서 적어 드리면 그거 참고하셔서 적어주세요ㅎㅎ 감사합니다!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎ
8년 전
여주  여러분의로망(찡긋)
여주/50/2개
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
BTS 지민  으응징짜몽마시게써영
이전에 올리신 수량조사에 댓달았는데 여기도 달아야하나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
아니에요!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
Moon Byul(24)  마마무♡
Moon Byul (24)/50/1개
저도 담에 향 상담부탁드려요

8년 전
백현이♥  글쓴이
네네!! 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
Moon Byul(24)  마마무♡
그리고 저도 전 수량조사때 답했어요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎ! 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
오가닉스 체리블라썸  ♡박경 첫 솔로 보통연애♡
향 질문해도되나여?ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네!!
8년 전
오가닉스 체리블라썸  ♡박경 첫 솔로 보통연애♡
엔들리스러브랑 베이비파우더 각각어떤향이어울릴까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
엔들러스는 단독으로 하시거나 아니면 아주 약한 꽃향이랑 하시는걸 가장 추천해드랴요! 베이비퍼우더는 복숭아나 헤스페리데스같은 상큼한 과일 이랑 배합하시는걸 추천해드려요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
빛나는 밤  마치 호수같아
이 글에 있는 향수만 판매하실거죠?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저요!
8년 전
향상담신청은 어떻게 하면되나요?ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
제가 판매글 올려드리면 그때 삼담 신청 해주세요! 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
아직 향상담은 안되시는거죠?? 무거우면서 달달한 향을 찾고있고 지금은 조말론+포도랑 릴리+살구 생각하고 있는데 무거우면서 달달한 향으로 추천하시는 배합이 있으신가요?
8년 전
저 그때 신청댓글 달았었는데 모르고 삭제했어요! 근데 확인댓글을 안주셔서 다시 써요!
흐흥♡/50/2

8년 전
백현이♥  글쓴이
아ㅎㅎㅎ네! 향 상담은 판매글 올리고 나서 해주세요!!! 감사합니다ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
TTSUM/50/1개
8년 전
후에 향상담 부탁드려요
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ 감사합니다! 확인되었습니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
상담신청 하고싶어요ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ 감사합니다! 확인되었습니다ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저번글에 구매하겠다고만하고 어떤제품할지는 안 적었는데 다시 댓글 달아야하나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
아니요!!!! 저번에 달으셨으면 안달으셔도되요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
지금 수량조사 안 하면 나중에 못 사나요??
8년 전
아 선착으로..ㅠㅠ
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~/30/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
50ml 2개/ 상담신청 가능한가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
상담은 판매글 올리드릴때 해주세요!!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
석진/50/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
그그/50/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
저번 수량조사때 신청했던 비회원인데요
50/2개 할게요 향 상담도 할 수 있을까요??

8년 전
백현이♥  글쓴이
향 상담은 판매글 올리면 그때 신청햐주세요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
30 하나랑 50 두개하면 우편비 추가되나요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
아니요!!! 만원이상은 우편비 무료 에요! 감사합니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
열매야/30/2
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
박주완  ♥잇미올,권수혁,로맨틱,성공적
박주완/30/1개
혹시 30이랑 50ml 용량크기사진좀볼수있을까요?

8년 전
백현이♥  글쓴이
네네! 판매글에 같이 올려두릴게요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
전에 댓글에서 50ml 를 1개에서 2개라고 했는데 2개로 정할게요
방텬소년단/50/2개

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
30/2개요ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
이틀뒤부터 시작하시는 건가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네! 그럴것 같아요ㅎㅎㅎ 감사합니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
태태랑침침/50/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
분홍우주  사랑숨
분홍우주/50/1
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
.정수정  여수정
.정수정 / 2개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
bh920506/30/2개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
내가 지붕이자 기둥 무너질 수 없어 다 덤벼/30/1
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
죄송한데 취소할수있을까요??? 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 괜찮아요!ㅎㅎ
8년 전
자몽 에이드/30/2개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
modelmm/50/1개
8년 전
향 상담 신청 부탁드려요~
8년 전
백현이♥  글쓴이
향 상담은 판매글 올려드리면 그때 신청해주세요!! 감사합니다ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
요동치는노랑병아리  태형아사랑맨날해
요동치는노랑병아리/30/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
비범츄/30/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현 산타/50.30 각 한개씩이요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
딸기만두/30/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
MATRIX  11.16.0.0
MATRIX/30/2개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
arnoldi  라플레시아
arnoldi/30/2개
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ저 가능하다면 향상담도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎ 당연하죠! 판매글 올리면 그때 상담 해드리겠습니다! 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
헤헤감사합니돟ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
판매글 올렸어요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁. / 50 / 1
8년 전
향 배합이라고 하면 그때그때 두 향을 섞어 바르는건가요? 아니면 두 향수를 아예 섞어놓고 쓰는건가요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
아예 한통에 그 선택하신 향을 섞어 드려요!!! 감사합니닿ㅎㅎ
8년 전
아 그럼 50하나로 수정할게요ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
둥이둥둥  아이돌은나의힘
둥이둥둥/50/2개
향 상담 해주실 수 있나요?ㅠㅠ

8년 전
백현이♥  글쓴이
네넿ㅎㅎ 향 상담은 판매글 올리고 나서 해드리겠습니다ㅎ 감사합니다
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
왠열?/50/1개/30/2개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
백현이♥  글쓴이
한 3-5시간정도가는것같아요! 잔향은 조금더 오래남고!
배합에따라 향 지속력이랑 향분사력이 달라지는것같아요!
저한테 구매할때 진하게만들어달라하면 향지속력이 더 높아져요ㅎㅎ

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
김종댑/30/1개/50/2개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
응답하라 류준열  정환아 어디있니 내목소리들리니
응답하라 류준열 / 50 / 1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎ 감사합니다! 확인되었습니다 ㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
용량이나 개수 판매때 수정할 수 있나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 수정하실수있어요!
8년 전
그럼 저 일단 30으로 1개 신청할게요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
뽀동/50/1개
향 상담 해주실수있으세요 ? ㅠㅠ

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
김 씅 뀨/30/1
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
BTS민 윤기  태형아사랑맨날해
BTS민 윤기/50/1개
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
눈을 떠요 그대/50/2개 (더추가될수도 있어요ㅠㅠ 근데 줄지는 않을거에요^^ 결정장애라...ㅎㅎ)
혹시 상담 신청할수 있을까요?

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
찬뇰/50/1개
상담 신청하구 싶어여!

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
내 통장은 당구대 공이 너무 많아/50/2개
향 상담 부탁드려요~!!

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까/50/1
향 상담할 수 있나요? 할 수 있으면 부탁 드려요 ㅠㅠ

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
하기와라 유키호(萩原 雪步)  구멍 파고 묻혀있을게요..
하기와라 유키호(萩原 雪步) /30/2개
상담신청가능한가요?

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
마잭주네  24일서긔보석함탈출
마잭주네/50/1개
저도 향 상담받을수 있나요??

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
주다영  주다봉
주다영/30/2개 (후에 수정 가능성 있어요ㅠㅠ)
향 상담 가능한가요ㅠ

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
AKB48♥  akb48사단♥
AKB48♥/50/1개
향수는 처음 사용해보고 뿌리는건 페브리즈밖에 없는지라 향상담좀 받고싶어요 가능할까요^^?

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
구받은회2/50,30/1,1
저도 판매 올라오면 향 상담 부탁드려요!

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
하앙연화/50/1
8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
아이라인쫑/30,50/1,2
향을 선택하는게 어려운것같아요... 수제향수자체가 처음이라서 ㅜ

8년 전
백현이♥  글쓴이
8년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
채수빈/30/1
저도 향 상담 부탁드려도 될까요??

8년 전
백현이♥  글쓴이
우선예약해주세요!ㅠㅠ
8년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
ㅠㅠ 그럼 지금이라도 예약할게요!!!
8년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!
8년 전