모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

초록글까지 될줄 몰랐는데..(당황)

반응좋은 물품들(두분이상추천물품) 간추려보니..

1. 로이스초콜릿

2. 곤약젤리

3. 피마자오일

4. 삼성이어폰

5. 슈프림스티커

6. 케이스

7. 샤오미보조배터리

8. 지갑,순은링,자세교정벨트,볼캡...등등 이더라구요.

원래 추천받은 물품들중에서 제가사고싶은거 골라서 제꺼랑 같이 공구할목적이였는데..

왜다들 간절하고, 애원하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘이랑 하트쓰지말라고 마음약해진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 차근차근 될수있으면 전부 진행해보도록 할께요.

설연휴가 끼여있어서 배송이 생각보다 늦어질수도 있습니다. '배송늦으면 싫다' 하시는분들은 희망배송일도 적어주시면 참고하겠습니다.

보기중 [구매의사있으신물품/희망가격/우편&등기&택배(중1택)/수량/배송지연시 거파가능성] 써주시면 반응좋은 순서대로 진행하겠습니다.

+으아늬!! 희망가격을 최대한 낮게라니... 최소얼마이상 최대얼마이하 정도라도 적어주심안될까여ㅠㅠ 감잡기가 어려워요ㅠㅠ

++내일 오전까지 받고 오후부터 공구진행할께요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로이스초콜릿, 곤약젤리, 무지볼캡 / 가격은 낮았으면.. 최대한 낮았으면... / 다 좋하여 / 1개 , 3개 , 1개 / 거파가능성 쪼금 있음
8년 전
앗.... 사실 가격은 무난히 이전에 공구 여신분들 만큼만이면 됩니다... 죄송해요오....
8년 전
미닛  괄호열고  글쓴이
핳..... 아니.... 딱히 누구를 저격해서 쓴 글은 아닌데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기분나쁘셧으면 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분나쁜거 아니였어요ㅠㅠㅠㅠ 그런거 아니였습니다ㅠㅠㅠㅠ 그저... 그냥... 그래서... 그랬다는것뿐....허허... 핳핳...
8년 전
Jacksonwang852g7  사랑한다왕잭슨
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 제가꼭일빠로순은반지살게여......❤️ 순은반지/7500/우편/1-2개/거파x
8년 전
...하고 댓글을 쓰는데!!!
이야.... 이분.... 많이 간절하시네.....(오열)

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭꼭공구해주세요오오❤️❤️
8년 전
댓글중에 제일 간절하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 사진올려주신 사이트 링크 알수잇을까요?
제가 찾아보니 비슷한 디자인이 안나오네여..

8년 전
링 정말 간절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리이이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
로이스초콜릿, 자세교정벨트 / 가격은 최대한 낮게..! / 등기 / 2개, 1개 / 거파가능성 쪼금..?있어요! 아주쪼금이지만..!
8년 전
공동구매 진행중입니다ㅎㅎ
http://instiz.net/market_group/1582896

8년 전
미닛  오구오구  글쓴이
오늘까지 입금받고 마감합니다ㅎㅎ
8년 전
샤오미배터리10400 / 16000..? 최대한싸게요ㅠㅠ/ 택배..?! / 1개 / 가격만 싸다면 거파안해요 힝 감사드려용❤️
8년 전
로이스(말차)/10000-15000/택배/2개/가격만 괜찮으면 거파안해요!
8년 전
조민아  우주여신
로이스초콜릿/15000원이하욥!/택배/1개/너무 비싸지만 않으면 거파X
8년 전
1500원이하면 생초콜릿 아닌 다른 로이스초콜릿 말씀하시는건가요??
아니면.. 개별판매 원하시는건가..

8년 전
조민아  우주여신
아..모르고 0을 더입력안했네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ15000원이욥!
8년 전
그럼 제가 생각하는 생초콜릿 한박스 맞는거죠??ㅎㅎ
8년 전
조민아  우주여신
넵!20개들어있는제품이요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
홍진호  콩까살!!!!!
반지갑 / 10000원 좀 넘게?.... / 택배 / 1 / 가격만 괜찮고 맘에 든다면 거파 안 합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말.... 지폐 수납 가능한 반지갑 애타게 찾고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
자세교정벨트 /한 오천원이하? / 가격보고 1~2개/ 2월안에만 온다면 좋아요!
8년 전
http://instiz.net/market_group/1582896

8년 전
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
로이스초콜릿,슈프림스티커,피마자오일,자세교정벨트, 보조배터리/ 최대한 낮았으면 좋겠어여ㅠㅜ/1~2개씩/ 급한건 없어서 거파안할듯해여!
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
로이스 초콜릿 맛여러가지 되나여??ㅎㅎ
8년 전
제가 찾아보니까 종류가 6가지? 정도 되더라구요ㅎㅎ
공구하다가 품절되지만 않으면 전부 할 계획이예요ㅎㅎ

8년 전

8년 전
8년 전
N C T  우아나다
로이스초콜릿/최대한낮으면 ㅠㅠㅠ좋을거같아요/택배/아직은잘모르겠지만 가경을봐야할거같아요ㅜㅜ대충1-2개/비싸지만않다면 거파하지않게씀니다
8년 전
[슈프림스티커,자세교정벨트/모르겠어오/우편/스티커는 6장...?/거파안해요!!!]
8년 전

8년 전
8년 전
수학영재 박경  보통 연애
핸드폰케이스/만원이내/등기/1(~2가격저렴할경우)/없음
8년 전
Beautiful  신화속 어느 별보다
자세교정벨트/모르겠어요/우편/1/x
8년 전

8년 전
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
로이스초콜릿, 샤오미보조배터리, 반지갑/최대한싸게, 10000~15000? 케이스도 같이공구해주세요ㅠ, 10000원 전후 가죽소재?같은 제질 좀 좋은걸로요ㅜㅜ/우편/반지갑은 디자인보고 거파 할 수도 있고요 로이스랑 샤오미는 거파 안해요!!
8년 전
샤오미배터리 22222
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
프롬비 소가죽 반지갑 공구해주실 수 있나요ㅠㅠ
8년 전
곤약젤리 / 3000원? / 등기나 택배 / 3개 정도 / 별로 없음
8년 전
김준면토끼'^'  준면이가좋아하는가사
로이스초콜릿!!!/만원/우편/2개/거파xxx!
8년 전
[로이스초콜릿/제일저렴하게요/등기/1/O]
8년 전
시무시무해  숨만셔도심심하다
삼성이어폰/3000원정도?4000원 이하요!/우편/2/X
8년 전
Nice day  블락비박경리마마무
로이스초콜릿/원가가 만원이 안넘는다는데 왜 우리나라는 만원이 항상 넘을까요..?(슬픔) 최대한 저렴했으면..☆★/택배/2/0
8년 전
[지갑/최대한낮게/우편/1/X]
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
[ 케이스 / 10000원 정도 / 택배 / 제품에 따라 달라짐 / X ]
8년 전
됴비요정  EXO 세븐틴
무지볼캡/4000원 아래로/우편/1~2개/xx
8년 전
피마자오일, 반지갑/가격은 적당하면 다 괜찮습니다!/상관없어요!!/2,1/거파x
8년 전
로이스초콜릿/가격은 모르겠어요ㅜㅜ/등기/종류에따라 다를것같은데 1,2개정도..?/거파는 아마 안할걸요..?
8년 전
피마자오일 /가격은 만원안쪽으로 사셨다는분이 많아서 저도 그정도 생각중이에요!!/택배 /용량에따라 생각중입니다 /거파x
8년 전
볼캡/ 5000원 이하 /우편 /1개/X
8년 전
로이스초콜릿, 곤약젤리/가격은 최대한 낮은 가격으로 부탁드릴게요♡/택배/2~3개/x
8년 전
무지볼캡, 순은링/ 링 가격 낮았으면..또르르 / 우편 혹은 등기 / 무지볼캡 1개, 링 4개 / 거파 웬만해선 절대 안해용, 기다림니다
8년 전
중지갑/10000정도/우편/1개/배송지연시거파x
8년 전
냥구옴  꽥이 엄마
[피마자오일!/적당하면되용/우편/양에따라 작은용량이면2개!/거파가능성 절대 ×]
8년 전
 [피마자오일/너무 비싸지만 않으면되요!/등기/1~2개/X]
8년 전
샤오미보조배터리/모르겠어요/우편/1개/조금
8년 전
[피마자오일/저렴한걸로알고있어요!/우편/1개/x]
8년 전
1번2번/터무니없이 비싸지만 않으면 상관없어요/등기나 택배/1개/없어요
8년 전
[1.2.7/가격은 최대한 낮았으묜../우편이나택배용/1,2는 2~3개 7은 1개/거파할수도..!]
비회원인 이유능.. 제가 나를위한결정 머시기를 해서...원래 닉네임은 전정꾸꾸에요ㅠㅠ 살수잇읐으먄 좋겠숨니다..

8년 전