모바일 (밤모드 이용시)
8,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 새우초밥입니다:)

환율상승으로 인해 쿠팡글로벌과 금액이 같아졌지만 품절색상이 많고 스테이매트 공구를 같이 할수 없어서

미국 직접구매로 진행합니다

(해외배송비도 환율에 영향으로 상승합니다 T_T)

입금기간은 3월 1일 오후 6시까지입니다! 

핏미컨실러 우포 8800원

핏미컨실러 / 스테이매트 9차 공구 / 아이코닉 9차 공구 | 인스티즈

컬러문의는 제가 특이호수라 답해드리기가 힘들어요 ㅠ_ㅠ

저는 20호를 다크서클이나 밝히고 싶은 부위에 사용하고 있습니다

(한국 호수 24-25호, 노란톤)

스테이매트 파우더 우포 6850원

핏미컨실러 / 스테이매트 9차 공구 / 아이코닉 9차 공구 | 인스티즈

투명만의 가격이구요

혹시라도 다른 호수 원하시는 분들 있으면 알려주세요 가격변동 있씁니당!

아이코닉
택배가격은 아래 가격의 500원 더해주셔야 합니다! 
최소수량 차지 않으면 공구 무산및 환불입니당 ㅜㅅㅜ

새우초밥
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 핏미컨실러 / 스테이매트 9차 공구 / 아이코닉 9차 공구  176
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
핏미 컨실러 10호 하나 아이코닉 팔레트 1호 하나요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
배송방법 정해주시면 가격, 계좌 달아드릴게요
8년 전
팔레트는 택배가 더 안전... 하겠죠? 택배로요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
21400원이에요! 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
헉... 죄송한데 주문 변경 가능할까요 ㅠㅠ? 사정이 생겨서... 핏미 10호만 우편으로 시키려 하는데요...
8년 전
새우초밥  글쓴이
초롱초롱★에게
핏미 10호만 우편이면 8800원입니다~

8년 전
새우초밥에게
감사합니다 ㅠㅠ 입금하고 댓글 드릴게요!

8년 전
새우초밥에게
입금 완료했어요~

8년 전
새우초밥  글쓴이
초롱초롱★에게
http://me2.do/xgcinKjq 작성부탁드려용

8년 전
작성 완료 했습니다!
8년 전
아이코닉 1호 하나요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
배송방법 정해주시면 가격, 계좌 달아드릴게요
8년 전
등기로 부탁드립니다:)
8년 전
새우초밥  글쓴이
등기 11900원입니다! 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
넵~
8년 전
입금했어요~
8년 전
폼 작성했습니당:)
8년 전
아이코닉3 택배요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
택배 12900원이에요~ 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
오늘 입금 마감입니다! 6시까지 입금 안해주시면 자동 파기 되니 입금부탁드립니다!
8년 전
스테이매트 하나요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
배송방법 알려주세요!
8년 전
등기로 부탁드려요
8년 전
새우초밥  글쓴이
8850원입니다! 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
ㅈㅇㅎ로 입금했어요 확인 부탁드려요~
8년 전
새우초밥  글쓴이
후루야에게
폼 만들고 댓글로 달아드릴게요!

8년 전
새우초밥에게
네!

8년 전
새우초밥  글쓴이
후루야에게
http://me2.do/xgcinKjq 작성부탁드려용

8년 전
새우초밥에게
작성했습니다 :)

8년 전
파데는 안하시나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
파데는 가격 따로 산정해서 댓글드릴게요~ 뭐살지 알려주세요 'ㅅ'
8년 전
핏미파데112호 가격이얼마일까요?ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
핏미파데는 등기포함 13400원이요~
8년 전
컨실러 15호포함하면 얼마되나요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
LOL 징크스에게
21700원입니닽

8년 전
새우초밥  글쓴이
LOL 징크스에게
오늘 입금 마감입니다! 6시까지 입금 안해주시면 자동 파기 되니 입금부탁드립니다!

8년 전
새우초밥에게
허어어어어얼ㄹㄹ ㅠㅠㅠ 저지금봐서퓨으엉 ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
흡...다음에 혹시 또 여신다면 그때 꼭 참여하겟습니다ㅠㅠ

8년 전
BF
핏미 10호 1개 등기도 가능한가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
등기도가능해요! 등기포함 11000원입니다!
8년 전
입금하면 쪽지나 댓글 드릴게여~
8년 전
핏미 등기 11000원인가요 10800원인가요? 닉 바꿨습니다 ;)
8년 전
새우초밥  글쓴이
10800원이에요!! 계산실수여써욥 8ㅅ8
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
입금/폼 작성 모두 완료했습니다! 번호가 안 써져서 주소 뒤에 번호 썼어여
8년 전
새우초밥  글쓴이
모쓰에게
확인했습니당!!

8년 전
새우초밥에게
감사합니다 ;)

8년 전
을의 연애  그래도 나는 너를
핏미 10호 우편이요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8800원이구요 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
을의 연애  그래도 나는 너를
입금 했습니다~~
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
스테이매트 호수 어떻게 있나요~?~?~
8년 전
새우초밥  글쓴이
색상마다 가격이 다릅니당
8년 전
분홍우주  이햐앗! 알랴뷰!
아이코닉 1호 택배요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
12900원입니다 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
분홍우주  이햐앗! 알랴뷰!
입금후 폼 작성 했어요~
8년 전
언제쯤 받아볼수 있나요??
8년 전
새우초밥  글쓴이
해외공구는 2주정도 걸립니다
8년 전
핏미15호랑 스테이매트 1개용!! 혹시 택배랑 우편 가격 좀 알려주시겠어요??ㅠㅠ 제가 헷갈려서ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
우편 15350이고, 택배는 18150입니당
8년 전
그럼 우편으로 할게요~~
8년 전
새우초밥  글쓴이
하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
ㅂㅂ으로 보냈습니다!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
ㅂㅂ에게
폼만들고 댓글로 달아드릴게요!

8년 전
새우초밥에게
넹~좋은 밤 되세요:)

8년 전
새우초밥  글쓴이
ㅂㅂ에게

8년 전
새우초밥에게
보냈습니다!!

8년 전
핏미 컨실러 10호 한개 우편이요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8800원, 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
헉 죄송해요 20호가 아니라 10호로 바꿔도 되나요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
가능해요~
8년 전
넹 그럼 저 댓글 수정할게요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
호독호독에게

8년 전
새우초밥에게
넹! 6시 전까지 입금해드릴게요!

8년 전
새우초밥에게
6시 전에 입금하고 폼 작성했어요

8년 전
스릉스릉  돖젲 휫셔는
핏미컨실러요 호수는 좀더알아보고 정할게요
8년 전
새우초밥  글쓴이
내일까지는 알려주셔야해요~하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요! 배송방법 알려주세여
8년 전
스릉스릉  돖젲 휫셔는
등기요 공구감사드려요~~
8년 전
새우초밥  글쓴이
등기가격은 10800원입니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새우초밥  글쓴이
위에 답변드렸어요
8년 전
남우현여친  0208 나무심은날
핏미 10호,15호 1개씩이랑 스테이매트 1개랑 아이코닉 3호요! 등기로 되나요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
등기는 안되고 택배만 가능할거같아요 택포 35850입니당
8년 전
택배비가 얼마인거죠??
8년 전
새우초밥  글쓴이
3500원입니다!
8년 전
핏미 8300원 스테이매트 6500원 아이코닉 7600원 맞나요??
8년 전
새우초밥  글쓴이
남우현여친에게
아니에요 아이코닉 해외배송비 1800원 더해주셔야됩니다 아이코닉은 영국, 핏미는 미국에서 와욥

8년 전
새우초밥에게
그냥 핏미 2개랑 스테이매트 하나만 할게요!ㅠㅠ 죄송합니다

8년 전
새우초밥  글쓴이
남우현여친에게
택포 26600입니다 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
남우현여친에게

8년 전
스테이매트 투명 하나요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
배송방법 정해주세요
8년 전
등기요'ㅅ'
8년 전
새우초밥  글쓴이
8850입니다!
8년 전
입굼하고 댓글 드리면 되나요???
8년 전
새우초밥  글쓴이
백현아꺄에게
네~ 폼드려욥

8년 전
새우초밥에게
입금했어요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
백현아꺄에게

8년 전
핏미15호하나요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
배송방법 알려쥬세요!
8년 전
우편이요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8800원입니다 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
핏미파데는 안하세요?ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
핏미파데도 가능해요! 호수알려주시면 가격 알려드릴게욥
8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
115호나 120호요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
핏미파데는 등기포함 13400원이요~~
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
핏미 15호 등기요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
10800원입니다 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
입금했어요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
핏미 10호 우편으로 하나요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8800원입니다 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
폼 작성 완료 했습니다. 입금확인과 폼 확인 부탁드립니다.
8년 전
새우초밥  글쓴이
확인했습니다~.~
8년 전
핏미컨실러 10호 ,35호 하고싶어요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
배송방법 알려주세요
8년 전
등기로 하면 얼마인가요??
8년 전
새우초밥  글쓴이
8300+8300+2500= 19100입니다
8년 전
임금하고 댓달겠습니다~~
8년 전
새우초밥  글쓴이
시침떼봐야시간은가에게

8년 전
새우초밥에게
헐 여섯시까지 마감이있는줄몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
edwestwick  워더 해가겟음
아이코닉1 등기요!
아이하트는 수량 찰까요?ㅠㅜ

8년 전
새우초밥  글쓴이
아이코닉과 아이하트는 아이코닉만 차면 바로가능합니당 1만 하시면 11900원 입니다 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
2개하면 국내배송비 한번만 내는건가요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
넵!
8년 전
6까지인줄몰랏어요ㅜㅜㅜ 지금입금하면 안되나요?지금입금하려고보니...ㅜㅜ이런댓글이..ㅠㅠ정말 기다렷던건데ㅜㅜㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
edwestwick에게
제가 아마 1하나를 더 시켜놓은걸로 알고있어서 잠깐만요~ 재고아마 가능할거같아요 :)

8년 전
새우초밥에게
입금했어요!!

8년 전
폼 작성완료!

8년 전
새우초밥  글쓴이
혹시 방금 입금하셨나욥? 넵 그러면 1등기로 받을게요! 폼작성부탁드랴요!!!

8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
장여인  장위안여자친구인피니트
아이코닉 3 등기요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
11900원이구요, 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
장여인  장위안여자친구인피니트
어고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 완전히 까먹고 있어서ㅠㅠ 죄송합니다..
8년 전
핏미 10호 우편이요!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
입금했습니다!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
폼작성했습니당!
8년 전
아이코닉 1호랑 2호 택배로 하면 얼마인가요??
8년 전
새우초밥  글쓴이
20300원입니다! 구매의향 있으시면 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
입금완료했습니다~!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
폼 작성완료했어여~!
8년 전
츤데레오  빅쥬❤️
아이코닉1호 2개 택배요~
8년 전
새우초밥  글쓴이
22300원입니다! 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
Legolas  green leaf
핏미 15호 우편이요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
Legolas  green leaf
ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅓㄹ 이제ㅇㅑ 집인ㄷㅔ 지금 아ㄴ될까요ㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
주문이 끝나서요 ㅠㅠ
8년 전
핏미 15호랑 아이코닉 3 택배는 얼만가용 !
8년 전
새우초밥  글쓴이
21200원입니다~
8년 전
핏미15호우편이요
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
입금해써요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
새우초밥  글쓴이
마감
8년 전
아이코닉 추가 안될까요...?ㅠㅜ
8년 전
새우초밥  글쓴이
아 아이코닉은 추가 가능해욥 아직은..!
8년 전
아이코닉 3 등기욥!!
8년 전
새우초밥  글쓴이
11900원 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
새우초밥에게
밤 12전까지 입금해 드리면 안되나요...?? 6시까지는 좀 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠ

8년 전
새우초밥에게
입금완료했어요!

8년 전
새우초밥  글쓴이
체럽에게

8년 전
새우초밥에게
환불은행, 계좌 빼고는 작성 했어요!

8년 전
아이코닉 1 택배... 가능할까요?
8년 전
새우초밥  글쓴이
넵넵 12900원 하나은행 36191040281707 ㅂㅅㅇ으로 3월 1일까지 입금해주세요!
8년 전
네 알겠습니다~!
8년 전
새우초밥  글쓴이
8년 전
아이코닉 1,3 택배 가능한가요...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새우초밥  글쓴이
~아이코닉구매완료~ 5:25분 이후 아이코닉입금건은 환불합니다!
8년 전