모바일 (밤모드 이용시)
마오 (고양이)ll조회 520l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

~뷰티피플 아이라이너/섀도우/피그먼트 빠르게 공구해요! | 인스티즈

1. 워터푸르프 아이라이너

이거 진짜 안 번져요. 제가 심지어 토*모리 젤아이라이너도 번지는 눈인데 이건 안 번지더라구요.

그래서 다른 색도 사려고 공구를 엽니다! 섀도우로써도 짱짱

알바까지 가는데 살아있는 애들

~뷰티피플 아이라이너/섀도우/피그먼트 빠르게 공구해요! | 인스티즈

2. 쿠션 섀도우

말랑말랑하고 폭신폭신해요. 굳이 붓 안털어도 그냥 묻히면 알아서 묻는 그런 애들

3. 압축 피그먼트

펄이 자글자글하고 입자가 굵어서 눈에 뙇 붙습니당

97무배라 빨리빨리 구할게요. 내일이나 내일 모레까지 일단 받습니당

[제가 적어놓은 제품의 번호/색/수량/배송방법/입금날짜]

여러 개 교차로 주문 가능하고 배송 방법도 두 가지가 있으니 선택해주세요.

1. 우편 +500

2. 택배 +3000

(http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/863952/?source=dealsearch&search_keyword=%EB%B7%B0%ED%8B%B0%ED%94%BC%ED%94%8C&no=0&_service=3&_no=1 자세한 설명은 요기서! 여기 나온 제품말고 다른 것도 주문 원하시면 언제든 댓글로 문의주세요)

설정된 작가 이미지가 없어요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
[1/8/1/우편/3월28일]
8년 전
kimkaaaaa  ♡해피뚜뚜데이♡
[1\4\1\우편\계좌주시면 바로 할 수 있어요]
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료애플뮤직 가족공유 장기 구성원 구합니다!1 교정2년차09.29 16:1621 0
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!! 은서님09.18 20:4445 0
웨이브 4인팟 1명 모집합니다 연기하는연기09.19 14:1538 0
유튜브 프리미엄 같이 하실분 구해요 vivaldi7709.21 17:0238 0
경복궁 야간개장 입장2인 울림의이장준09.22 19:1254 0
서울 송파구 의자 원플원 공구하실분 있을까요
69,000원 새 물건
웨이브 4인팟 한분구합니당
3,500원
티빙 4인팟 구합니다 한자리 남았습니다 3/4
4,300원 무료 배송 새 물건
웨이브 4인팟 구합니다 3/4
4,000원 무료 배송 새 물건
✨스터디 모임 인원 모집합니다✨
5,000원
경복궁 야간개장 입장2인
0원 본인인증 필수
유튜브 프리미엄 같이 하실분 구해요
27,000원 새 물건
웨이브 4인팟 1명 모집합니다
3,500원
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!!
4,000원
폴로 긴팔 케이블 니트 새상품
85,000원 무료 배송
롱샴 백팩 m 바로배송해드려요
148,000원 무료 배송
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집!
11,600원
웨이브 4인팟 모집합니다!
4,000원 새 물건
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요?
28,000원 무료 배송
네이버 플러스 멤버십 1년권
11,000원
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명
31,000원
넷플릭스 분철 2분 구합니다1
4,250원
네이버 멤버십 2분 구해요1
1,000원
티빙 1명 구합니다1
3,000원