모바일 (밤모드 이용시)
이재한 경사ll조회 454l
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제목 그대로 무배목적으로 공구진행합니다 'ㅅ'

회원가로 계산해주시면 되구여

우편비+포장비해서 600원 더해주시면 됩니다~

http://www.munguking.com/index.php

댓글로 [사려는 물품 이름-수량/총 금액/입금날짜] 작성 부탁드립니다!

예시) [마일드라이너 형광펜 New Color 다크그레이-1,제트스트림 0.7 블랙-2/1190+1170*2+600=4130/4월 3일] <<이렇게 작성해주시면 됩니다~!

무배금액 35000원 채워질때까지 진행합니다 ;ㅅ;

이재한 경사
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 문구대통령 무배목적 공구하실분 찾습니다...;ㅅ;  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없어요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
1.마일드 형광펜 NEW COLOR -마일드 레몬옐로우1, 마일드 시안1, 마일드 코랄핑크 2개 마일드 어플리캇1
2. 0.38 제트스트림 멀티펜용 리필심 검. 빨
3. 에센티소프트형광펜 New 파스텔 크림오렌지1 골드옐로우1 블루 세레스트 1 파스텔 그레이1
/ 1190X5 820X2 470×4 +600 / 4.3

8년 전
이재한 경사  박해영 경위님.. 들리십니까?  글쓴이
품목 확인해주세요~~
8년 전
맞아요! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
큐큥'ㅅ'  예쁘네, 오늘도 어제만큼  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1586640 < 공지입니다~~
8년 전
1. 0.5 사라사클립 중성펜 쿠마몬 리미티드 (한정판) 블랙 1개 (1170원)
2. 마일드라이너 형광펜 스누피 시리즈 (한정판) MBG 마일드블루 그린 1개 (1190원)
3. 400 슈프림지우개 1196C 1개 (270원)
4. 800 PVC프리 지우개 (그린) 1개 (530원)
5. 500 루나 지우개 526 L20 TH 1개 (340원)
6. 옥스포드 1000연습장 랜덤 3개 (630X3=1890원)
7. 양지사 1000 스프링노트A (16절) 랜덤 2개 (670X2=1340원)
8. 펜피아 1000 스프링노트(25절/원링) 랜덤 2개 (650X2=1300원)
9. A4 투명 L홀더(L자화일) /10입 투명 1세트 (1350원)
10. 0.28 시그노 UM-151 블랙 1개 (1250원)
11. 0.38 시그노 UM-151 블랙, 블루, 레드, 그린, 오렌지(5개) (1250X5=6250원)
12. 0.38 시그노 UM-151용 리필심 UMR-1A 블랙,레드(2개) (880X2=1760원)
총 18640원
입금날짜 : 4월 2일

8년 전
조끔 많이 하시면 배송비가 좀 더 붙을 수 잇는데 괜찮으신가요?? ㅜㅜ
8년 전
얼마나 더 붙을까요??
8년 전
글쎄요 ㅜㅜ 한 천원~1200원가량까지 나올수있을꺼같습니다! ㅜㅜ
8년 전
넹~그냥 할게요@
8년 전
그린빈에게
그럼 우편비 1200원으로 계산해서 입금 부탁드려요! 차액남으면 동봉하거나 입금해드릴께요! 쪽지드리겠습니다!

8년 전
그린빈에게
품목 맞는지 확인 부탁드립니다~

8년 전
이재한 경사에게
사진에 1,2,3번이 없네요??잘린건가요??

8년 전
그린빈에게
사진이 잘렸었네요 ㅜㅜ 다시 첨부해드립니다!

8년 전
이재한 경사에게
맞아용~~감사합니다@@

8년 전
그린빈에게
현풍 A4 화일 속지 20매- 5개 추가하신 품목 확인해주세요~

8년 전
이재한 경사에게
확인했어요!!감사합니다ㅎㅎ@@@

8년 전
그린빈에게
http://instiz.net/market_group/1586640 < 공지입니다~~~

8년 전
0.38 제트스트림 멀티펜용 리필심 SXR-80-38 검정 7개. 마일드라이너 형광펜 New Color 레몬옐로우 1개 코랄핑크 2개 어플리캇 1개, 에센티 소프트 형광펜 (New칼라) 파스텔그레이 1개 /10900+배송비/4월 4일
8년 전
괜찮아여!
8년 전
죄송한데 물품 수정했어요 ㅠ_ㅠ 저렇게 사면 배송비 얼마 나오나요?
8년 전
음 저울이 아니라서 잘은 가늠을 못하겠지만 700-800?가량 나올수도 있을꺼같아요..!!
8년 전
품목 확인해주세요! 다른분과 수량 겹친게 있습니다 ㅜㅜ 잘 확인해주세요~
8년 전
리필심 멀티펜 용이에요!!! 주소 복사가 안 되서 ㅠㅠ 0.38 제트스트림 멀티펜용 리필심 SXR-80-38 이거요!
8년 전
히비스커스에게
답변 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ 수정했습니다~!

8년 전
히비스커스에게
http://instiz.net/market_group/1586640 < 공지입니다~~

8년 전
0.5 드라픽스샤프1개/2990+600=3590/4월3일
8년 전
쪽지보내드렸습니다~~
8년 전
품목 확인부탁드립니다~
8년 전
네감사합니다!
8년 전
http://instiz.net/market_group/1586640 < 공지입니다~~~
8년 전
앗 잠시만요 수정할게요 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
앗 잠깐만요 일단 댓글 먼저 달고 살거 있나 확인좀 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넵 결정하시고 답댓 달아주세요!
8년 전
혹시 구매 안하시면 마감하겠습니다 ㅜㅜ
8년 전
저두요! 고르고 답댓으로 남길게요!
8년 전
1. 마일드라이너 New Color 마일드 코랄핑크 =1190원
2. 0.28시그노 UM-151 레드 =1250원
3. 0.28시그노 UM-151용 리필심 검정2개=1760원
4. 0.5 제트스트림볼펜 SXN-150-50 블랙,레드 =2340원
5. 0.28 스타일핏용 시그노리필 블루블랙,바이올렛, 만다린오렌지 =2970원
6. 포스트잇플래그 638-9KN =2140원
7. 마일드라이너 그린 =1190원
+ 우편비용 600원
총13440원 /4월3일

8년 전
쪽지 보냈습니다~~~~
8년 전
물품 두개만더 추가해도될까요? 입금은 내일 저녁에하고 쪽지 바로드릴게요!
3번에 0.28시그노 리필심 블랙한개더 추가하구,마일드라이너

8년 전
윗댓 수정해서 작성해주시면 됩니다!
8년 전
이재한 경사에게
답글이잘렸었네요..수정했어요!

8년 전
스치면인연에게
넵! 감사합니다~ 입금하시고 쪽지주세용 'ㅅ'

8년 전
스치면인연에게
품목 확인해주세요~!

8년 전
이재한 경사에게
너무 늦게봤네요.. 맞아요!

8년 전
스치면인연에게

8년 전
저요!
8년 전
넵~~ 결정하시고 답댓 달아주세요~~
8년 전
검정색 5790원
8년 전
해당제품 품절입니다 ㅜㅜ 현재 로얄블루랑 화이트만 남아있네요 ㅜㅜ
8년 전
검정 6개 4920원
8년 전
핫핑크 2개 2500원
총 5790+4920+2500=13,210원이요!

8년 전
4/4까지 입금할께요!
8년 전
코랄핑크1190원
8년 전
그냥 노랑910원
8년 전
됴시오에게
배송비까지 15910원이요!

8년 전
0.38 시그노는 그냥 핑크 맞으시죠?? 핑크/퓨어핑크/베이비핑크 이렇게 핑크 3종류라 ㅜㅜ
8년 전
베이비핑크로 해주세요!!
8년 전
됴시오에게
품목확인해주세요!

8년 전
이재한 경사에게
시그노 0.38 베이비핑크 한개 빠졌어요!

8년 전
됴시오에게
사진 중간에 공간 많은쪽에 있는데 혹시 저 제품이 아닌가요? ㅜㅜ

8년 전
이재한 경사에게
제품은 다 맞는데 2개부탁드렸는데 한개밖에 안넣으신거같아서요!

8년 전
됴시오에게
으앗 ㅜㅜ 죄송해요! 추가했습니다~~

8년 전
됴시오에게

8년 전
----일단 마감하겠습니다!!----
8년 전
거파 생기면 답댓 주세요 ㅠㅠ
8년 전