공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
fleurll조회 912l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

어제 기다리고 기다리던 팔찌가 도착했습니다! 정신이 없어서 이제야 올리네요 많이 기다리셨죠? ㅜㅜ 죄송합니다 팔찌는 40개 (벚꽃 29개, 방울꽃 5개, 태권브이 3개, 우주 2개, 봄봄 1개) 맞게 도착했고 생각보다 너무도 예쁜 팔찌들에 (디자인 별로 하나씩 다 살 걸 그랬다는 생각을 할 정도로) 다행이라는 생각을 했습니다. 정말로 예뻐요 받으시면 후회 안 하실 거예요 :) 

같이 걸을까? 엮다 팔찌 도착했습니다! / 배송공지 | 인스티즈

같이 걸을까? 엮다 팔찌 도착했습니다! / 배송공지 | 인스티즈

배송은 오늘부터 포장하고 있는데 양이 워낙 많아서 금요일에 배송을 할 수 있을 것 같아요. 금요일 4시 쯤 할 예정이고 배송 후 바로 영수증을 첨부한 마지막 공지 올릴 예정이니까 조금만 기다려 주세요. 그럼 이때까지 기다려 주신 분들 너무도 감사드려요 8ㅅ8 여러분이 열심히 기다려 주신 덕분에 이렇게 공구의 막바지로 달려올 수 있었던 것 같습니다. 감사합니다! 좋은 밤 보내세요 :)♡ 

(반만 포장한 거라는 건 안 비밀)
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
fleur  글쓴이
+ 혹시라도 주소 안 보내주신 분들은 얼른 보내주세요!
8년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
고생많으셨습니다ㅜㅜ 감사해요!!!!
8년 전
감사드려요~ 고생하셨어요
8년 전
'시우민'  시우민좋아
고생많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
Wait.  또 자작곡이잖아요
수고많으셨어요~~~감사합니다
8년 전
계란말2  먹고싶다
수고하셨습니다~!
8년 전
로 빈  갓세븐Fly해서홈런
기다리고 있을게요~ 고생많으셔요 ㅠㅠ
8년 전
수고하셨어요~
8년 전
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
혹시 배송 하셨나요?
8년 전
fleur  글쓴이
네 지금 공지 올릴 예정입니다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09118 0
라프텔 4인팟 참여하고싶어요! 암살치즈피자08.23 03:37162 0
넷플릭스 분철 2분 구합니다 남씨부인08.23 10:38222 0
디즈니플러스 한자리 구해용 월오천08.24 17:24182 0
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명 이찌니코찌니08.25 14:26169 0
웨이브 4인팟 1명 모집합니다
3,500원
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!!
4,000원
폴로 긴팔 케이블 니트 새상품
85,000원 무료 배송
롱샴 백팩 m 바로배송해드려요
148,000원 무료 배송
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집!
11,600원
웨이브 4인팟 모집합니다!
4,000원 새 물건
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요?
28,000원 무료 배송
네이버 플러스 멤버십 1년권
11,000원
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명
31,000원
넷플릭스 분철 2분 구합니다
4,250원
네이버 멤버십 2분 구해요1
1,000원
티빙 1명 구합니다1
3,000원
웨이브 1년 32800원 하실 분! 1
32,800원
삽니다) 8/11 최강야구 직관 티켓팅 3연석
20,000원
취켓팅 도와줄 사람ㅠㅜㅜ
0원 본인인증 필수
삐아 6구 팔레트 1플1 같이사실분 있나요?
10,000원 새 물건
디즈니 장기 1분 구해요2
13,900원
왓챠8/7부터) 한 명 구합니다!
3,220원