모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥맥 화장품 공구 입금글 최종 | 인스티즈

최종 정리입니다. 

배대비용은 2건 합쳐서 총 30,000원 바라봅니다. 

(그 이상이 나올수도 있고 그 이하가 나올수도 있습니다.) 

30,000원*n/38(내가 주문한 갯수/총 주문갯수)=내가 부담할 배대비용 예상 

품절이 생긴다면 다같이 한번에 받도록 배대지에서 기다렸다가 한번에 받습니다. 

기한은 2주! 품절이 생긴다면 그 이상 걸리는 점도 한번 더 말씀드리구요. 

품절이 생기면 포기하실수도 있고 재입고 기다리실수 있습니다. 선택이구요. 

재입고 기다리는 한분만 계셔도 다 함께 기다립니다. 저 여러번 말씀드렸어요(강조) 

그리고 입금은 2016. 7. 20. 수요일 23:59 까지 받겠습니다. 

빨리 입금받아서 바로 주문하고싶지만 그건 제 사정이니까요. 오늘중에 입금 모두 완료하시면 제가 바로 주문 들어갑니다. 

입금전에 자기 주문내역 맞는지 다시한번 체크해주세요. 

((((계좌)))) 

기업 010-7714-17** ㄱㅇㅇ 

선입금 20,000원 

입금하시고 쪽지로 입금자명과 닉네임 함께 부탁드려요. 

※추가 입금 막기위해 참가자분들 입금 모두 확인후 계좌 일부 가립니다.

블리님(ㄱㅎㅁ) 20,000 입금확인 

웬디님(ㅊㅅㅈ) 20,000 입금확인 

유top이야님(ㅇㅈㅁ) 20,000 입금확인 

태형이와함께라면님(ㄱㅎㅈ) 20,000 입금확인 

이준수님(ㅈㅈㅅ) 20,000 입금확인 

ViVi(만 1세)님(ㅊㅇㅈ) 20,000 입금확인

망개시님(      ) 20,000 입금예정..

계산은 빠르고 청렴결백하게 진행합니다. 카드내역 및 계산 내역 추후 공지합니다. 

가능하면 저한테 신알신해주세요~ 이거 끝나기전까지는 공구글 외에는 따로 글파지 않을테니 제가 글쓰면 참고 부탁드립니다. 

배송시작 및 지연 등등 전부 다 공유할 예정이니까요. 

궁금한 사항 있으시면 쪽지나 글에 댓글 주세요. 

참여해주셔서 감사합니다. 

부족하지만 열심히 해보겠습니다. 

설정된 작가 이미지가 없어요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
쪽지 보냈어요~
8년 전
선입금 이만원하고 공구물품 가격 합해서 입금하는건가요?
8년 전
은녕은녕  글쓴이
아뇨아뇨 일단 20,000원은 계약금이라고 보시면 돼요. 20,000원을 제외한 금액은 제가 먼저 충당을 합니다. 제게 물건이 도착된 뒤에는 물품가격(원화환산), 배대비용(원화환산)이 정확하게 나올테니 그때 제가 다시 구매금액을 확정지어드려요. 그 금액에서 계약금인 20,000원 제외한 금액 입금해주시면 됩니다.
8년 전
은녕은녕  글쓴이
찌뽕님은 리필팬2개만 구매하셔서 20,000원 안에서 다 충당되실거같아요. 남는 차액이 있으시면 다시 돌려드립니다.
8년 전
은녕은녕  글쓴이
공구의사 밝혀주세요
8년 전
은녕은녕  글쓴이
공구불참으로 여길게요. 제외하겠습니다.
8년 전
자리비면 연락주레요ㅠㅠ
8년 전
은녕은녕  글쓴이
두분이 입금기간 놓치셔서 44불 한도로 주문 가능하세요. 이것도 선착이라 바로고르시고 바로 입금 주셔야 합니다. 지금 제가 두분께 연락 드렸고 두분중에 빠르신 분과 함께 공구 들어갈게요^^
8년 전
하 입금 가능한데 보안카드가 집에..(울먹
8년 전
6시 15분쯤 입금하면 늦겠죠 ㅜㅜ
8년 전
은녕은녕  글쓴이
신규 한분이 금액이 44불 미치지 않아서 금액이 좀 남아요 4구케이스+리필팬4구는 안되지만 2구케이스+리필팬2개 가능합니다. 참여하시겠어요? 이또한 선착순입니다
8년 전
근데 저는 퇴근 후에 입금...(눈물
8년 전
은녕은녕  글쓴이
거파안하실거면 진짜.. 처음뵙지만 신뢰로 진행합니다.. 기존분들 기다리게 하기 싫어서요ㅠㅠ
8년 전
은녕은녕에게
한 6시 20분쯤에 입금 하겠스빈다~

8년 전
은녕은녕에게
그 케이스는 빼고 리필팬만 구입 가능할까요?

8년 전
은녕은녕  글쓴이
망개시에게
27불 내로 가능합니다 리필팬 3-4개정도하심 되겠어용

8년 전
은녕은녕  글쓴이
망개시에게
12시까지 주문내용 확정지어주세요~

8년 전
은녕은녕에게
리필 팬 소바, 허니 러스트, 템팅, 파라 디스코 이렇게 구매하고 싶습니다!

8년 전
은녕은녕  글쓴이
망개시에게
소바 템팅 허니러스트 파라디스코 4가지죠?

8년 전
은녕은녕에게
네~ 그 남겨주신 계좌로 이만원 선입금 하는 거 맞죠?

8년 전
은녕은녕  글쓴이
망개시에게
지금 뒷자리 두자리 가렸어요 010-7714-1710 입니다

8년 전
은녕은녕에게
네 확인 했습니다!

8년 전
X0X0  위아원엑소4랑하자
선택과 입금 저녁에 하면 늦을까요... 제가 지금 회사라...
8년 전
저두여 아이구..끝났네여
8년 전
아...ㅠㅠㅠ
8년 전
은녕은녕  글쓴이
☆★☆★마지막분 입금 끝났습니다 종료
8년 전
나중에 또 진행하시면 알려주세요 :)
8년 전
은녕은녕  글쓴이
넵^^ 이번에 진행 잘 되면 한번 더 해볼게요.. 한 세분정도로만 해서!
8년 전
나중에 진행하시면 불러주세요!!ㅎㅎ
8년 전
은녕은녕  글쓴이
넵^^ 이번에 진행 잘 되면 한번 더 해볼게요.. 한 세분정도로만 해서!
8년 전
(기대하는 중)
8년 전
은녕은녕  글쓴이
종료
8년 전
은녕은녕에게
에...?ㅠㅠㅠㅠ 공구 새로 여셨나요ㅠㅠㅠ?

8년 전
은녕은녕  글쓴이
X0X0에게
금액이 조금 남았었어요 ㅜ.ㅠ 2구케이스+리필팬2개정도 할 금액이라서 의사 물어봤는데 윗분께서 리필팬 구매하시기루 했어요~^^

8년 전
은녕은녕에게
앗.... 늦었군요...아쉬워요...ㅠㅠㅠ 저는 다음에 사는 걸로... 그때는 립스틱도...8ㅅ8(애써위로)

8년 전
은녕은녕  글쓴이
X0X0에게
ㅠ.ㅠ 담에는 하더라도 섀도만 할거같아요 립스틱은 리필팬 안하시면 정말 싸게사는것두 아니예요 ㅜㅠ 저는 공구참여자가 너무 많아서 그냥 립하나 사는데 계산해보니까 한 삼사처넌? 득보는거같아요.. 전 재배송비가 안드니까.. 만약 립만 사시는분이면 2-3주 걸려서 1-2천원 할인보는거라.. 저는 이미 공구열어서 사긴 사는데 말이져 ㅜㅠ

8년 전
은녕은녕에게
앗... 그렇군여... 근데... 근처에 맥이 없는 것....그래서 공구할 때 하려구 했는데... 안하셔구 나중에 공구하신다면...! 참여하려구요!

8년 전
에이퓨ㅠㅠㅠㅠ 늦어쎈요ㅠㅠㅠ
8년 전
은녕은녕  글쓴이
비비님 입금확인 되었습니다. 종류 수량 컬러 선택해서 댓 주세요. 정리한번해서 글 수정후에 주문들어갑니다
8년 전
리필팬 소바, 허니러스트
2구케이스 1
감사합니다!

8년 전
은녕은녕  글쓴이
넵 참여 감사합니다
8년 전
정말 죄송하지만 지금 수정은 불가능 한가요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은녕은녕  글쓴이
불가해요 ㅠ.ㅠ 허니러스트랑 소바는 이미 결재완료했습니다
8년 전
넹 감사합니다! ㅠ 바쁘신데 죄송해요
8년 전
은녕은녕  글쓴이
저기 뭘로 하실생각이셨어요???
8년 전
파라디스코요! ;ㅅ;
8년 전
은녕은녕  글쓴이
ViVi (만 1세)에게
뭐랑 파라디스코요? 빨리요 저 주문중 ㅠㅠ

8년 전
은녕은녕에게
허니러스트 대신이요!

8년 전
은녕은녕  글쓴이
ViVi (만 1세)에게