모바일 (밤모드 이용시)
풍국(風國)의 황태자ll조회 692l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우편 배송이 될까 싶었는데..역시나 안되는거였어요 ㅠㅁㅠ
우체국에 가보니 택배나 소포로만 가능하다고 하십니다.

일곱분 전부 우편으로 신청하셨는데 아무래도 배송방법을 변경하셔야 할 것 같아요

꼼꼼히 잘 읽고 선택해주세요 !!

1. 우체국 일반소포로 받을 경우
2700원 (제주도는 추가금 발생할 수 있습니다)
이 경우엔 배송조회가 불가능하며, 본인이 직접 수령해야 합니다!

2. 택배로 받을 경우
편의점 택배를 이용할 예정입니다.
대전지역은 2600원
타 지역은 3100원
제주도는 5800원

배송비를 착불로 내실지, 저한테 또 입금을 하실지도 문제예요 ㅠㅠ

일단 댓글로 착불/선불 골라주시고
소포와 택배 중 뭐가 나을지 의견 내주시면 다수결로 처리하겠습니다.

추석이라 배송이 밀릴 게 염려되네요 ㅠㅠ 배송방법 정해지면 서둘러 보내도록 하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
풍국(風國)의 황태자  오세훈  글쓴이
혹시라도 거파 생각 있으신 분들은 쪽지로 환불 계좌 알려주시면 그대로 진행하겠습니다 ㅠㅅㅠ
7년 전
B.T.S  느집엔슴살고딩없지?
혹시나 거파된다면 구매가능한가요 ㅠㅠ?
7년 전
네 지금 거파 신청 받고있어서요 ㅠㅠ 나중에 글 올리도록 하겠습니다
7년 전
B.T.S  느집엔슴살고딩없지?
네네
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
혹시 거파생기면 구매할수있을까요? 조심스레 줄서봐용...ㅎㅎ
7년 전
내일 오후쯤 새 공지 올리도록 하겠습니다 !
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
넵!!ㅎㅎ
7년 전
세일러 치비문  문 프리즘 파워 메이크업
입금했던 우편비 500원을 빼고 입금하는 건가요 아니면 위에 배송비를 다 입금해야 하는 건가요?
7년 전
선불로 진행한다면 제 계좌로 추가금만 입금하시면 되세요! 만약 착불로 하게 되면 제가 500원을 각자 돌려드리구요
7년 전
세일러 치비문  문 프리즘 파워 메이크업
그럼 전 1번 선불로 진행하고 싶어요
7년 전
알겠습니다 다른분들 의견도 들어보고 공지 올리도록 할게요 8ㅅ8 번거롭게 해서 죄송해여..흑..
7년 전
선불이랑 택배요
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0056 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2941 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3030 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32159 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4533 0
그라데이션 체크리스트 포스트잇 한 분만 더 구합니다 8ㅅ83
2,800원
곤약젤리 공구해요!56
2,080원
그라데이션 체크리스트 포스트잇 공동구매 합니다22
2,800원
전구물병 공구 공지 /추가 구매자 안내15
1,000원
♥실용성있는 예쁜 떡메모지 공구합니당♥
2,000원
문구 대통령 공구 합니다8
1,000원
전구 물병 공구 참여자 명단3
1,000원
귀여운 햄스터 양면 랩핑지 공구합니다!
4,500원
풀테이프 배송공지4
2,000원
풀테이프 공지 / 여담8
2,000원
필독! 전구 물병 배송/ 추가 참여자 안내16
1,000원
♥실용성있는 예쁜 떡메모지 공구합니당♥12
2,000원
필독! 전구 물병 배송 문제가 생겼어요12
1,000원
캐릭터 랩핑지 공구 열면 참여하실 분 계신가요?2