모바일 (밤모드 이용시)
KISUMll조회 1964l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

*완료* 신데렐라/앨리스/라푼젤/인어공주 스티커팩 | 인스티즈

*완료* 신데렐라/앨리스/라푼젤/인어공주 스티커팩 | 인스티즈

디즈니 프린세스 스티커팩 (1팩당 36개입)

투명 pvc재질

블링블링 금색 데코가 얹어져있는 스티커팩입니다!

다꾸 좋아하시는 분들한테 최적인 분위기있는 스티커에요 ㅠㅠ 

스티커&문구 덕후라 저두 보고 바로 사겠다고 결심했어요 ㅋㅋㅋ

A타입. 1팩(랜덤) - 2500

B타입. 4팩set - 8000

우편 +500

등기+2000 

추가해주시면 됩니다!

해외에서 사오는 거라 배송은 3~4주 정도 걸려요 

저두 빨리 받아보고 싶기 때문에 마감은 빨리 합니당 

4개 세트로 팔아서 4팩 세트로 사지 않으시면 랜덤으로 발송되는거 유의해주세용

구매하실분은 댓글에 

A타입orB타입or/수량/입금가능날짜/배송방법(등기or우편) 적어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
b타입/1/입금받는당일?
7년 전
KISUM  글쓴이
타입이 바뀌었는데 4개 세트구매 하시는건가용?? 주문은 입금인원 마감되는대로 해서 오늘부터 받아요!
7년 전
아 그럼 내일 입금이에요! b타입은 공주들 내게다 들어있는건줄 알고 신청했는데 맞는건가요?
7년 전
KISUM  글쓴이
네네 맞아요~ 일대일로 계좌드릴게요!
7년 전
입금확인됐어요?
7년 전
KISUM  글쓴이
EHEH하니에게
ㄱㅈㅎ님 맞으신가요?

7년 전
KISUM  글쓴이
EHEH하니에게
아 ㄱㅁㅈ님 입금확인 완료되었습니당! ^0^

7년 전
KISUM에게

7년 전
강동원 부인  반박불가
b타입/1/26일
7년 전
KISUM  글쓴이
우편으로 받아보시나요 등기로 받아보시나요??
7년 전
강동원 부인  반박불가
저도 b타입으로 바꿨어요!
등기로 하겠습니당

7년 전
KISUM  글쓴이
쪽지드렸어요!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료되었습니다!^0^
7년 전
첫병  세디
B타입/1/9.26/우편
7년 전
첫병  세디
우주노트 지금도 살 수 있나요? 살 수 있으면 노트6500+등기비2500+b8000 해서
사고 싶은데 가능할까요? 내일 입금 가능해여...8ㅅ8

7년 전
첫병  세디
노트 살 수 없으면 그냥 스티커b타입만 해서 우포8500원에 살게요!!
7년 전
KISUM  글쓴이
노트 한권 가능해요! 17000원 입금해주시면 돼요 계좌 쪽지로 드릴게용
7년 전
첫병  세디
네 감사합니다♡
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다! 해외공구라 배송은 2~4주 걸립니다 ㅠㅠ 도착하는대로 최대한 빠르게 배송해드릴게요!
7년 전
첫병  세디
넹 감사합니다♡
7년 전
B/1/9월 26일/우편 ! 하고 싶습니다
7년 전
KISUM  글쓴이
8500 입금확인완료(진행상황 덧글로 알려드리니 지우지말아주세요!)
7년 전
네~ 감사합니다 !
7년 전
무민짱  아라잌 더 무민무민
B/1/9월 26일/우편
넘예뻐여......영롱////

7년 전
KISUM  글쓴이
안녕하세요! 입금날짜가 지나서 연락드립니다 거래 진행하시나요? 27일 오후 5시 이전에 연락 없으시면 거래파기됨을 알려드립니다!
7년 전
무민짱  아라잌 더 무민무민
헛 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 입금드릴게요!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다! ^0^
7년 전
B/1/29일/우편
7년 전
KISUM  글쓴이
1대1로 답변드렸습니다!
7년 전
확인 했습니다!
7년 전
오늘 입금하기로 했는데 이래 댓글에 벌써 주문 들어갔다고 하셔서요 입금해도 되는 건가요?
7년 전
KISUM  글쓴이
네 켄마님 자리분까지 주문한거였어요! 입금해주세요~
7년 전
쪽지 확인 해주세요~
7년 전
KISUM  글쓴이
코즈메 켄마 (S)에게
입금 확인했습니다!^0^

7년 전
KISUM  글쓴이
켄마님! 만원 입금하셨는데 우편이 아니라 등기로 하시는건가요?
7년 전
잔액 동봉 가능하다고 하셔서 입금 확인 쪽지에 따로 언급 드렸습니다
7년 전
KISUM  글쓴이
헉 다 못봤었네요!! 죄송합니다ㅠ.ㅠ 잔액동봉해 보내드릴게요!
7년 전
언제까지 받으세요?
7년 전
KISUM  글쓴이
내일까지로 생각하고 있습니다! 혹시 연장되어도 화요일을 넘기진 않을 것 같아요
7년 전
이홍빈(Hongbin)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
B/1/9월 26일/우편
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^
7년 전
안현  오늘도
B타입/1/9.26~27/우편
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료되었습니다!^0^
7년 전
A/1/26일/우편
7년 전
KISUM  글쓴이
b타입으로 바꾸실 수 있습니당! 우편이라면 8500원 등기라면 10000원 입금해주시면 돼요~
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료되었습니당!^0^
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다!^0^
7년 전
B타입/1/26/우편
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
B타입/1/27일/우편
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.. 너무 예뻐서.. 그냥 지나칠 수가 없네요... 내일 오후에 입금해드릴 수 있는데...
7년 전
어떻게 안될까요ㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ 이미 주문이 들어간 상태라서요 혹시라도 나중에 2차 열리면 연락드릴게요
7년 전
혹시 2차 공구 열리면 저도 연락주실 수 있나요?ㅜㅜ
7년 전
KISUM  글쓴이
네 연락드릴게요!!
7년 전
이쁨  댓글 미리보기 AB
2차공구열리면 연락부탁드려요~
7년 전
KISUM  글쓴이
네 연락드릴게요!
7년 전
2차공구 열리면 연락쥬실수 있나요ㅠㅠㅠ??
7년 전