공지가 닫혀있습니다 l 열기
이재환오빠ll조회 663l
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

마감됐읍니다...^♡^ | 인스티즈 

복숭아맛 / 사과맛 / 포도맛 

세가지 맛입니다ㅠㅠ 파인애플맛까지 공구하려면 한봉지당 삼천원이 넘어서 부득이한 결정을 내렸읍니다... 

저도... 파인애픙맛 넘 궁금해여 

http://jplug.com/m2/goods/view.php?kw=%B0%EF%BE%E0%C1%A9%B8%AE&goodsno=1781 

이 사이트에서 공구합니다. 55,000원 이상 무료배송입니다! 

따라서 20봉지까지 받도록 하겠습니다 이거 300g이라 매우 무거워요 우리집이랑 우체국이랑 많이 멀어요... 

유의사항 

1. 20봉지 차면 마감합니다! 

2. 제가 주문하기 전에... 배송비... 88,000원 이상 무료로 다시 돌아가면... 20봉지보다 더 받겠습니다... 

3. 배송비는 택배상자+택배비로, 4000원입니다. (우체국 이용합니다) 

댓글로 맛(수량) 적어주시면 됩니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
복숭아(3) 기다렸는데 열어주셔서 감사합니다!!!
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 예븐 댓글 감사합니다 ^-^
11,500원입니다 쪽지 드릴게요!

7년 전
복숭아2 포도3 공구 감사합니다!!
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 예쁜 댓글 감사합니다 ^ㅇ^!!
16,500원입니다 쪽지 드릴게요!

7년 전
이태일안경동그라미  사랑해요 김만득♥
복숭아1 포도1공구 감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 예쁜 댓글 고맙습니다 @.@
9,000원입니당 쪽지 드릴게요!

7년 전
복숭아2 포도2 공구 감사해요ㅠㅠ
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕ㅎㅏ세요 예쁜 댓글 고맙습니다 >L<
14,000원입니다 쪽지 드릴게요!

7년 전
포도 3 복숭아 2 사과 1
너무 많나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이재환오빠  글쓴이
앗 아닙니다... 저랑 똑같은 갯수인걸요^.^
19,000원입니다 쪽지 드릴게요!

7년 전
포도1 복숭아1 곤약젤리 정말 먹어보고싶었는데 공구감사드려요ㅜㅠㅠ
7년 전
이재환오빠  글쓴이
안녕하세요 저도 먹고싶어서 연 공구인걸요 ㅠㅇㅠ
예쁜 댓글 감사합니당
9,000원입니다 쪽지 드릴게요!

7년 전
이재환오빠  글쓴이
와 벌써 22봉지가 찼습니다 ~ 짝짝
공구 마감할게요 참... 신기하요...

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0031 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2911 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32154 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
캐릭터다꾸 각1셋 한정판매 19
3,000원
공구물품 재고판매합니다! 우주/카드캡터 체리 시리즈 외19
14,000원
하이큐스티커 공구합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ1
3,000원
이쁜 캐릭터다꾸 ㄲㅇ
3,000원
캐릭터 다꾸 배송완료!
3,000원
크리스마스귀걸이세트/여러가지캐릭터다꾸재고판매ㄲㅇ~/) 배송공지
3,000원
여러가지 캐릭터 다꾸들 재고판매 합니다!! 129
3,000원
마감됐읍니다...^♡^13
2,500원
커비 도무송 스티커!❤19
1,500원
동그리 안경 배송 공지9
2,500원
/빼빼로 싸게 판매합니다/49
7,000원
곤약젤리 참여하실분 계신가요 27