모바일 (밤모드 이용시)
정헌ironll조회 2669l
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
웻앤와일드, 엘프, 리얼테크닉등 종류 많아요! 

립은 900부터 비싸봤자 2200원인데 배송비가 5000원이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쿠팡앱에 들어간 후 쿠팡직구에 들어가셔서 고르시면 됩니다!나스 오르가즘 저렴이로 유명한 블러셔가 3200원이구요 맥 저렴이로 유명한 웻앤와일드 립스틱이 900원부터 시작해요! 

품절된것도 많고 저것들 말고도 종류 많으니 댓 ㅈ달아주세요!

쿠팡직구로 공구할 분 조금만 모아봐요! | 인스티즈 

한 두명에서 세명만 모을거고 배송지체 안되도록 빨리빨리 진행할 예정입니댜ㅠ 

우편 +1000 등기+2500 편택+3000 착불+0 

배송비는 이렇게 생각하고있는데 더 내려갈수도 있어요ㅠㅜ택배를 많이 안부쳐봐서 하핫 

지금 굉장히 빠른속도로 품절되고 있는데요 웻앤와일드 립스틱 종류가 900원짜리랑 2000원대 두가지인데 2000원대는 제가 첨부한 사진이 발색샷이거 900원짜리는 유튜브에 wet n wild silk finish lipstic이라고 치면 해외유튜버분들이 발색샷 올려놓은거 많으니까 참고해주세요!근데 그 영상들이 정확한 발색을 내놓진못하더라구요ㅠㅜ특히 첫번째꺼 너무 후져서 현실놀람...하나하나식은 네이버에 쳐도 나오니까 참고하세용ㅎㅅㅎ 

추가)현재 입금이 완료된 후에도, 주문을 다 받은 후에도 계속 품절이되서 어떡할까 고민을하다가 그냥 그대로 입금받고 오늘 저녁에 쿠팡에서 주문을 끝마친뒤 정리해서 품절된건 다 차례대로 환불하는 방법이 더 안헷갈리고 쉬울거같아 그러기로했ㅂ습니다!환불은 진짜 바로바로해드릴테니 걱정할 필요 없으시구 입금직전에 품절된걸 발견하시더라도 그냥 제가 댓글 달은대로 입금하신 후 빠진거 돌려받으시는게 더 수월하니 협조 부탁드려용...;-)
정헌iron
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 쿠팡직구로 공구할 분 조금만 모아봐요!  160
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없어요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
웻앤와일드 908번 하나 하면 배송비 포함 얼마인가요?
7년 전
정헌iron  사랑아 헌철해❤️  글쓴이
슈가플럼 품절이옝요ㅠㅠㅠㅠㅠ우엥
7년 전
저 어플깔고 고른 후에 댓달게여~
%♡= ㅁ%♡품절이면 못사여 흑

7년 전
네넷!품절된게 생각보다 많더라구요ㅠ근ㄷ데 연관상품 찾다보면 끝이없어요!
7년 전
저 어플깔고 고른 후에 댓글달게요!
7년 전
넹ㅎㅎ!
7년 전
혹시 어떻게 찾아야하는지 모르겠으신분들은 답글이나 쪽지주심 찾아드리거나 아님 제가 캡쳐해올께요!!웻앤와일드랑 엘프 제외하고도 가격 싼 섀도우 팔레트나 블러셔 립스틱 브러쉬 네일등등 진짜 몇백개 되니까 천천히 구경하고오세요 ㅎㅎ!
7년 전
저도 고르고 댓글 달게욧
7년 전
넴^+^
7년 전
태태랑함께  ʚ 161119 ɞ
저도고르고답댓드릴께요ㅎ!
7년 전
넹'ㅅ'
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
배송은 어떻게 하실건가요!
7년 전
우편이요!
7년 전
주문하기 30분가량 남았습니다 입금해주세욧'ㅅ'
7년 전
태태랑함께 저분 쓰차여서 제가 대신 쪽지보냈어요! 확인부탁드릴께요ㅎㅎ
7년 전
꾸가현더에게
앗 어쩐지!!확인했어요 지금 주문합니당

7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 4200원+1000원 입금하신후 쪽지로 성함/전화번호/우편번호/주소 보내주세요!!
7년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
저도 참여될까요...?
7년 전
네네 되욧
7년 전
쿠팡직구 몇번째 순위에 있는거에요...?
7년 전
쿠팡직구에 들어가서 화장품 누르면 쭉 나와요!
7년 전

7년 전
싸이하누월 (상관없어)에게
레드벨벳만 남아있는데 그것만 하실건가요?!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
됩니댜!
7년 전
7년 전
일단 화장품만 생각했는데 같은 직구물품이먄 가능해롱~_~
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
2200원이용

7년 전
배송은 어떻게 하실건가욧?
7년 전
7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 21700+2500 입금해주시고 쪽지로 성함 우편번호 전화번호 주소 보내주세요!입금은 일찍할수록 좋아요ㅠㅠ물량 계속 없어지면 빨리 주문할지도..됴륵
7년 전
주문하기전까지 30분정도 남았습니다 입금해주세욧'ㅅ'
7년 전
7년 전
7년 전
지금도 계속 품절뜨는중이라 빨리빨리 골라오셔야 살 수 있을거같구 주문날짜도 당겨야겠어요..,,인티에 왔다가니깐 품절되있고 이러니까 당황스러운..8ㅅ8
7년 전
헐 저도용 잠깐만여
7년 전
7년 전
7년 전
엥 아니다 남아있네용
7년 전
저거 둘다 재고남아있죠?ㅠㅠ
7년 전
배우 이제훈에게
네네네 맨 밑 봐주세요ㅠㅠ제가 지금 어지럽답니댱...@_@

7년 전
배송은 어떻게 하실건가요??
7년 전
우편이요!
7년 전
우편이요!
7년 전
어디로 입금해여?!
7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 3800+1000 입금 후 쪽지로 성함 주소 전화번호 우편번호 보내주세요!!폰을 이제야 확인해버ㅕㅆ내요ㅠㅠ
7년 전
입금확인❤️
7년 전
학 녀러분들 저 지금 밖이라 확인이 더뎌서 일단 골라두시면 제가 이따 밤에 재고확인하고 쪽지로 계좌랑 총계 보내드릴께욧
7년 전
저도요!!!
7년 전
앱 다운받으셔서 쿠팡직구 들어가신담에 골라오심 됩니당
7년 전
906 와인룸
910 레드벨벳
이요!!!!!

7년 전
와인룸 품절이예욧ㅠ
7년 전
아직도 받나요?????
7년 전

7년 전
쓰니님 웻 앤 와일드 E913C 품절인가요??ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
저요!
7년 전
골라서 여기에 달아주시몀 제가 계좌 드릴게욧
7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
http://www..com/vp/products/867120?itemId=3476080

이것도 가능한가요??

7년 전
7년 전
사이트가 안들어가쟈요ㅠ
7년 전
이것도 안되네요ㅠㅠ 왜이럴까요ㅠ 사진속 섀도우 확인가능할까요?ㅠㅠ
7년 전
아 저거 가능해요!
7년 전
정헌iron에게
저거 할게요!!

7년 전
배송은 어떻게 하실건가요~~?
7년 전
우편으로요!
7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 1200+1000 입금하시구 쪽지로 성함 주소 우편번호 전화번호 보내주세용
7년 전
입금하고 쪽지 보냈어요!ㅎㅎ
7년 전
입금확인❤️
7년 전
19980116  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
909 코랄아인
910 레드벨벳
965 체리픽킹 이요!

7년 전
코랄아인 품절이긴 한데 혹시 된다면 사고싶어요!
7년 전
체리픽킹만 남았어용 ㅡㅠㅠ
7년 전
앗 여기 있는거 같아용!
7년 전
레드벨벳 체리픽킹 가능하구요 배송은 어떻게 하실건지요!
7년 전
우편이요!
7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 1900(레드벨벳)+2200(체리픽킹)+1000원 입금해주시고 쪽지로 헝함 주소 우편번호 전화번호 보내주세욯
7년 전

7년 전
정유지  베스티
립스틱 913번 샌드스톰 있나요?
7년 전
그 제품은 그냥 그거 자체가 안나와있더라구요ㅠㅜ
7년 전
7년 전
배송은 어떻게 하실건가용
7년 전
7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 7100+2500원 입금해주시고 쪽비로 성함 전화번호 우편번호 주소 보내주세요!주문이 당겨질수도 ㅇㅆ기때문에 입금은 빠를수록 좋습니다!
7년 전
입금확인❤️
7년 전
저도요!! 근데 혹시 글에서 언급하신 나스 오르가즘 저렴이 블러셔 어디껀가용)
7년 전
e.l.f 트윙클핑크요!
7년 전
앗 감사합니다 ~
7년 전
배송은 어떻게 하실거예용?!
7년 전
등기로 할께용
7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 12300+2500=14800원 입금해주신 후 쪽지로 성함 전화번호 우편번호 주소 부탁드릴게요 <~❤️
7년 전
오전 열시인가요??ㅠ
7년 전
햇볕에게
아녀 오후요!

7년 전
햇볕에게
입금확인❤️

7년 전
저욥!!! 고르고 댓 달게요
7년 전
이게 날짜가 다 맞춰져야 주문을 들어가는데 제 개인적으로 사고싶은 립스틱이 품절직전이라...!일단 화요일에 주문하구요 입금은 화요일까지 해주시면 되겠습니댜!여기 댓글에 자기가 사고싶은거 골라다주시면 제가 쪽지로 제 계좌드릴께요.!
7년 전
저도 댓글 달았다가 결정할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
사진에서 909, 969, 970 이렇게 3개 구매하고 싶은데 품절인거 있나요?
7년 전
아 댓글 사진 보니까 품절이네요 ㅠ
7년 전
안현  오늘도
댓 달았다가 결정해도 될까요
7년 전
네넹
7년 전
elf 포쉬
웻앤와일드 red velvet, hot red

이렇게 될까요 ㅠㅠ

7년 전
웻앤와일드는 두개 품절이요ㅠㅜ
7년 전
품절인거 어떻게 확인하는지 아시나요 ㅠㅠ
7년 전
아 그거 어플에 다 나와있는데 레드벨벳 품절 아니예욧
7년 전
핫레드도 품절 아닌거 같아용ㅠㅠ
7년 전
불막창에게
우아악 제가 아까 밖이였어서ㅠㅠ둘다 가능하시구요 배송은 어떻게 하실건가용!

7년 전
정헌iron에게
우편으로해주세용!

7년 전
불막창에게
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 900(핫레드)+1900(레드벨벳)+1200(포쉬)+1000 입금해주시고 쪽지로 성함 전화번호 우편번호 주소 보내주세용

7년 전
불막창에게
입금확인❤️

7년 전
웻앤와일드 실크피니시 제외하고는 베어잇올 체리픽킹 돈블링크핑크 저스트피치(매진임박) 스모킹핫핑크 어쩌구히얼 이거밖에 안남았답니댜ㅜ
7년 전
913 지금 품절인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라면 꼭 사고 싶습니다....!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 903두요...!
7년 전
지금은 둘 다 남아있어요~~!
7년 전
두개 다 사고싶어요! 내일 바로 주문하시는건가요?
7년 전
원랜 화요일까지 받으려고했는데 품절속도가 엄청나서 내일까지 받으려구요!
7년 전
넵넵 그럼 기다리구 있을게요!ㅎㅎㅎ
7년 전
배송은 어떻게 하실건가요!
7년 전
등기로 부탁드릴게요!:)
7년 전
앗 죄송한데 샌드스톰 자체는 쿠팡에 없더라구요...!!저스트 피치(1900)만 가능한데 어떡하실거세욧..!&!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 904번하구 915번은 있나요....?
7년 전
영영 달아날 수 있다면에게
둘다 어쪄요....8ㅅ8

7년 전
정헌iron에게
ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 그럼 혹시 905번하구 917번두 없나요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
905는 있어요!

7년 전
정헌iron에게
903, 905하구 있다면 912번 할게요! 번거로우실텐데 감사합니다♥

7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 2000(저스트피치 이거 몇개안남았어요ㅠㅠㅠ엉엉 중간에 없어질지도..,,)+1900(스모킹핫핑크) 아아 배송방법은요?

7년 전
정헌iron에게
등기로 부탁드릴게요! 다하면 6400원 맞나요?

7년 전
앗 네네!

7년 전
정헌iron에게
송금했습니다!:)

7년 전
쪽지로 성함이랑 주소랑 우편번호랑 전화번호 알려주세요!

7년 전
입금확인❤️
7년 전
하 제가 지금 폰 하나로 왔다갔다 보느라 정신이 없는데요 같은 제품인데도 종류가 달리 분류되면 같은게 두개있고..저긴 품절인데 여긴 아직 남아있고 이런식이라ㅠㅠㅠ일단 댓 남겨주심 제가 정리해서 보내드리겠습니다!
7년 전
일년만기다려  도봉산에도봉이들
참여가능한가요??
7년 전
네네~!쿠팡직구에서 원하시는거 캡쳐한 뒤 여기에 사진 달아주시면 되구 배송방식도 적어주세요!
7년 전
쓰니의 계획-1: 11월21일 월요일 10시까지 입금을 받고 바로 주문을 한다
2:사람들의 주소를 쪽지로 모은다
3:25일에 물품을 받고 포장에 들어선다
4:최소한 12월초까지는 배송완료를 한다

원래 화요일까지 받으려는데 품절속도가 으마으마 하길래...!참여방법은 댓글로 쿠팡직구에서 찾은 물품들 이름또는 사진을 달아주신후에 배송방법을 적어주시면 제가 가격계산 후 계좌와 함께 댓글을 달을께요!오늘 밤 10시까지 입금 안하신분들은 어쩔수없지만..ㅠ주문 안받구요 진짜 딱 화요일까지 입금이 정말 가능하신 분들만 살짝 귀뜸해주시면 입금일을 그 분들만 늘려드릴게요ㅠㅠ제가 지금 품절될까 급해서리..!

7년 전
참여가능한가요!
7년 전
넴넴!!
7년 전
저 내일 바로 입금 가능해요! 근데 몇개까지 가능한가요?
7년 전
개수 상관 없어용!
7년 전
지금도 약 오분전까지 있던거 계속 품절되는 중이라서요ㅠㅠㅠㅠ중간중간 빼면 헷갈리니까 일단 다 받고 주문직전에 한번 더 확인할께욥 환불처리 빨리 해드릴테니 너무 걱정 안하셔도 되구요 ㅎㅎㅎ
7년 전
7년 전
7년 전
농협 3560990147683 으로 1700+1200+1200+1000=5100원 입금해주시고 쪽지로 성함 주소 우편번호 전화번호 보내주세요!
7년 전
7년 전
아아ㅏㅇ 그루네요!!하핫 감사합니댜 TT
7년 전
정헌iron에게

7년 전
삭제한 댓글에게
입금확인❤️

7년 전
902 914 915 우편으로 배송 가능한가요? 가격 궁금합니다!!
댓글 달아주시면 바로 입금 가능해요!!

7년 전
915는 현재 품절상태라 주문불가예용ㅠㅅㅠ902 914는 남아있어요!
7년 전
얼마 어디로 보내드려야하는건가요
7년 전
농협 3560990147683 으로 월요일 10시까지 2100+배송비(우편-1000 택배-3000 등기-2500)보내주세요 방금 확인했는데 모카어쩌구도 품절이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앗
7년 전
헐ㅠㅠㅜ 그럼 죄송하지만 취소할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
저요!
7년 전
쓰니님...제 댓글에는 왜 덧글이없죠ㅠㅠㅠ
7년 전
끝났나요??ㅠㅠ
7년 전
10시전까지 입금가능하세요?!
7년 전
지금 저기서 색 뭐뭐 남았나요!
7년 전
안현  오늘도
끝인가요
7년 전
정유지  베스티
이거안되나요..
7년 전