모바일 (밤모드 이용시)
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

주문서 작성:http://naver.me/x4ov0NzS

상담

문자:010-2374-2961

카톡:dbfa2580

*카톡 또는 문자 둘중 하나만 해주세요

가격

8000원(50ml유리공병+10ml플라스틱 총60ml)

등기:2500원

우편은 유리라서 불가능합니다.

3병 등기비무료+향수1병더(플라스틱)

후기

이번공구 후기들도올라오고있어요 !

#명품향수

1.헤스페리데스 (맨토스향,톡톡쏘고 활발한분에게 추천)

2.릴리오브더밸리 (꽃비누향)

3.상스오땅뜨르 (은은하면서 여성스러운향)

4.겐죠플라워 (꽃비누향,릴리보다 가벼워요)

5.미라클 (은은한 비누향,과일향과 배합하시는걸 추천)

6.루루 (은은한 비누향)

7.베이비파우더

8.휴고우먼 (상큼한 과일향이 은은하게남)

9.안나수이 (시원하면서 은은한 향)

10.러브스펠 (달달한 꽃향)

11.블랙베리&베이(달달한 과일향나요! 포도 딸기 블루베리 등등)

12.클린코튼 (갓 씻은 냄새)

13.존바바토스(나무향, 남자향수)

14.핑크샌드(여성스럽고 달달)

15.버버리우먼(조금 무거운 향이라서 어머니 향수로 추천)

16.에끌라다 아르페주(귀엽고 달달한향 설리같은 이미지!)

17.가든스윗피(나무+꽃 향)

18.샤넬 넘버5(여성스러운 베이비파우더향)

19.화이트머스크(순백의 향 20대한테 어울리는향)

20.샤넬샹뜨오뚜레(레몬 바디워시향)

21.블루마린(남자향수)

탑(미들)

1.살구

2.복숭아

3.딸기

4.키위

5.포도

6.레몬

7.스윗오렌지

8.피나콜라다(파인애플향)

9.레몬라벤더

#미들(꽃향)

1.아카시아

2.히야신스

4.데이지

6.라일락

7.장미

8.바이올렛

9.자스민

#베이스

1.머스크

수제향수 판매글 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
재고판매인가요???
7년 전
예약한 사람만 살 수 있나요ㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
지금가능해요 !
7년 전
백현이♥  글쓴이
수제향수공구가 끝난뒤로 문의가 많아 다시 판매하게되었습니다^^
혹시 구매할의향이있으시면 새글에 댓글달아주세용 !!

6년 전
언제상담가능하세요?ㅜ
7년 전
백현이♥  글쓴이
지금가능해요 !
7년 전
문자드리면되나요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 ㅎㅎ
7년 전
주문서작성했습니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
나의 계절에게
감사합니다ㅎ

7년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게
수제향수공구가 끝난뒤로 문의가 많아 다시 판매하게되었습니다^^

6년 전
사랑하며 살기에도 부족한  바비생일지원바람
조말론도 구입가능한가요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 가능해요 ㅎㅎ
7년 전
혹시 상담 가능할까요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
가능해요 !
7년 전
카톡할게요~
7년 전
백현이♥  글쓴이
사랑하며 살기에도 부족한에게
네~ 감사합니다ㅎㅎ

7년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

6년 전
태민아  여름가고 범이와~❤️
제가 향수가 처음이라 그런데 저 굵은 글씨들의 차이점이 뭔지 여쭤봐도 될까여..?ㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
보통향수는 탑 미들 베이스 다 들어가게 만들어요 ! 여러개를 배합해야 지속력도 오래가거든요 ㅎㅎ
7년 전
우와 그럼 제가 조합을 해야하는건가여..?
7년 전
백현이♥  글쓴이
향 상담할때 추천해드려요 ㅎㅎ
7년 전
우와 그럼 제가 상담을 하려는데 지금 문자를 드려도 될까여?! 너무 늦었으면 내일 문자드릴까여?!!@.@
7년 전
백현이♥  글쓴이
태민아에게
지금 문자드려도돼요 ㅎㅎ

7년 전
백현이♥  글쓴이
백현이♥에게

6년 전
지금 상담하고 구매 가능한가요?.?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
언제 연락드릴까요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
시간나실때 아무때나 연락주세요ㅎㅎ 감사합니다
7년 전
브랜뉴뮤직  팬텀♥
혹시 랑방메리미는 없을까용..?
7년 전
백현이♥  글쓴이
그향은 없어요ㅜㅠㅠㅠ 그향의 탑 미들 베이스 알려주시면 최대한 비슷하게 만들어드릴수있어요ㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
비툽멜로디예지앞사  내꿈은바로너였어
혹시 내일 오전 중에 상담 가능할까요...?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎ 시간나실때 아무때나 연락주시면 되요!!
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
박경박경박경박경박경박  아이유블락비인피니트
카톡 상담 언제 가능하세요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
계속가능해요\ㅎㅎㅎㅎ 시간나실때 연락해주세요ㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이
수제향수공구가 끝난뒤로 재판매를 원하시는분들이 많아 다시 판매하게되었습니다^^

6년 전
내일 오후에 상담 가능하신가요~?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이
수제향수공구가 끝난뒤로 재판매를 원하시는분들이 많아 다시 판매하게되었습니다^^

6년 전
진두부  치명치훈쌤
일요일이나 월요일 오후에 상담 가능하신가요?:)
7년 전
백현이♥  글쓴이
네넿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
그럼 내일 8시쯤 문자드릴게요! 감사합니다~
7년 전
백현이♥  글쓴이
넴 !!
7년 전
진두부  치명치훈쌤
죄송한데 내일 연락드려도 될까요ㅠㅠ? 오늘 연락하기 조금 어려울것 같아서요..ㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
진두부에게
네네ㅎㅎ 시간날때 그냥 연락해주세요 ㅎㅎㅎ 감사합ㄴ이다!

7년 전
진두부  치명치훈쌤
백현이♥에게
네ㅎㅎ 감사합니다!

7년 전
백현이♥  글쓴이
진두부에게

6년 전
내일 7시쯤 상담 가능한가요?-?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
7시쯤에 카톡 드릴게용
7년 전
백현이♥  글쓴이
네!ㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
상담 가능하신가요~?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
시 우 민 석  김민석내꺼구요
상담 가능하신가요?ㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 가능해요 ㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
저두요저두요ㅠㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이
가능해요 !
7년 전
언제 시간 되시나요!
7년 전
백현이♥  글쓴이
계속 가능하니까 시간나실때 연락주새요ㅎㅎㅎ 감사합니다
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
예약안해도 살수있나요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 가능해요 !
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
언제까지 진행하세요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
오래할거같아요 !!
7년 전
앗 그럼 며칠 더 있다 상담하러 올게용.. 헤헤
7년 전
백현이♥  글쓴이
네ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
입금후 폼작성했습니다 ◟̊◞̊ 배송은 언제쯤오나요?
7년 전
백현이♥  글쓴이
오늘 해요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
내일오후에 상담가능하신가요??
7년 전
백현이♥  글쓴이
네네 시간나실때 바로 연락해주세요ㅎㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
찬 란  언어란틀엔채못담을.
1차수량조사때 참여했는데 구매하지 못할것 같아요 ㅠ 죄송합니다
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
걍철  김진환아내나와
향수병은 후기에있는 병과 다른건가요..? 가장 아래사진에 있는 병인가요???
7년 전
저도 궁금합니다!
7년 전
백현이♥  글쓴이
유리병 몇병 남은거 판매하고 플라스틱으로 바꿀거같아요 ! 깨질위험이 있어서 ㅠㅠ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
헐 제가 처음할 때 예약 했었는데요ㅠㅠ 이제 봐서ㅠㅠ 지금이라도 되나요????
7년 전
백현이♥  글쓴이
네 가능해요 ㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
백현이♥  글쓴이
가능해요 ㅎㅎ
7년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전